все так и особенно про Джареда Лето. Талантище... И поэтому когда мне говорят...что Оскар фу...голая политика...то се... Да,для меня Лео ДиКаприо лучший,его роль супер...но и Мэтью Макконахи с Лето были достойны всяческих наград...Дело вкуса.
Даллаский клуб покупателей. Мне очень-очень понравился!) И это еще при том, что я не очень люблю этого Мэтью после рекламы с ним не помню чего Но сыграл он конечно же ... просто молодец! Как-то у него получилось ... по настоящему!! До конца! До упора! Он не схалтурил, не пожалел себя, не приберёг себя ни в одном кадре. В каждом кадре просто доставал из себя всё. выжимал из себя всё и выкладывал. Я наслаждалась. Ну а Джаред Лето это просто песня!
Свернуть чат Чат
|
Это кино
#316 OFFLINE
Отправлено 04 июня 2014 - 22:01
#317 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2014 - 11:33
Совет фракции "Единая Россия" одобрил законопроект депутата Роберта Шлегеля, который устанавливает долю отечественных фильмов в российском кинопрокате — не ниже 50%. Сами кинокомпании считают идею Шлегеля нереалистичной: российских картин недостаточно, сообщает РБК.
Кому-то делать нехуй...
#318 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2014 - 09:49
Посмотрела Грейс Монако.
Ну что сказать...
да,нашла почему не понравилось семье Монако: http://ru.hellomagaz...ssy-monako.html
#319 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2014 - 15:32
С большим предубеждением (не оч люблю Круза, да и последний разрекламированный Обливион с ним не понравился совсем), но за компанию, пошла на Грань будущего.
Ожидания не оправдались, фильм понравился, для своего жанра неплохо. Динамично, сюжет не провисает, спец эффекты в меру, с юмором, хороший саундтрек, нормальные актеры. Эмили Блант органична в своей роли. Ну Круз меня не впечатляет в принципе, но фильм не портил)) Форма военная не идет ему, как мне кажется, военной выправки и строгости нет там, очень свободен и расслаблен, для дорогих костюмов Том.
Были некоторые логически странные вещи, ну да ладно, не стоит придираться))
#320 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2014 - 16:43
Мне тоже!
фильм понравился
Этакий "День сурка", только в будущем, где человечество борется с инопланетным вторжением...
Еще Малефисенту посмотрела, и тоже понравилась, красиво снятая сказка о Спящей красавице на новый лад...)) Анжелина очень хороша (даже с рогами)) ...) А больше всех глянулся Сэм Райли (Diaval) персонаж и забавный временами, но мудрый и очень человечный в любом обличье...
Оба фильма онлайн:
Малефисента https://my-hit.org/film/212046/
Грань будущего https://my-hit.org/film/127604/
#321 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2014 - 17:48
Малефисента тоже понравилась, простенько, но красиво, Джоли хороша. Сестра Дакоты как-то непонятно, ходила, улыбалась и всё)
А больше всех глянулся Сэм Райли (Diaval)
Я думала он будет целовать))
Да, про Грань будущего, 3Д там вообще ни к чему...Но у нас сеансов без очков нет.
Сообщение отредактировал Meagle: 07 июня 2014 - 17:55
#322 Гость_nila_*
Отправлено 15 июня 2014 - 05:31
Решила все же сказать о фильме "Гравитация"... Мне фильм очень понравился. Есть некоторые моменты, конечно, которые вызывают снисходительную ироничную улыбку-по поводу того, что виноват именно русский спутник, да упоминание водки... но, пожалуй, это все. В остальном в принципе все нормально, по меньшей мере. Видела (не только здесь) упреки со стороны зрителей из-за скучного сценария. Люди уже настолько привыкли к клиповости и неправдопобному количеству событий на секунду времени, что кино, показывающее вполне возможную реальность-где не возникает каждую секунду неожиданная заведомо безвыходная ситуация, из которой конечно же все-таки выберутся -вызывает у них скуку. Что печально. Если зрителям для удержания вниманиянужно постоянное мелькание событий-об этом стоит задуматься, по-моему. Причем именно зрителям.
Явного упирания на принадлежность к определенной нации не заметила в фильме вообще. Я просто знала, что фильм-голливудский. Странно было бы, если бы главными героями были бы те же русские. Или интернациональная команда-такая явная политкорректность лично меня бы заставила поморщиться. На фига такой "детский сад" был бы нужен? Фильм снят в Голливуде-значит, американцами, и вполне естественно, что на скафандрах у них флаг США и общаются они с Центром полетов в Хьюстоне. У меня это никакого ощущения дисгармонии не вызывало. Русские практически не фигурировали-судя по всему, были в числе эвакуировавшихся, что порадовало, потому что является своеобразным прогрессом-обычно, в голливудском фильме русские либо главный враг, либо героически гибнут одними из первых по сюжету.)))) Здесь ограничились первопричиной завязки, на этом и успокоились... и на том спасибо.)
Борьба, вопреки обычным сюжетам голливудских фильмов, происходит не во спасение мира, а во спасение конретного одного человека-тоже вполне естественная ситуация. Попытка выйти из опасной среды (Космоса) живым. И-что еще остается делать, как только не сдаваться в данной ситуации? Делать-то все равно больше нечего. Любой живой организм будет до последнего сопротивляться и пытаться спастись. Что, собственно, и происходит в этом кино. Хэппи энд-относительный-ведь удалось спастись только героине, и по сути, ее вытащил другой человек-два раз по сюжету. Второй раз вообще пожертвовал собой-так что хэппи энд, в бщем-то, относительный. Лично мне было очень жаль. Финальные кадры, конечно, малость пафосны. Ну а с другой стороны, как еще закончить-оставить ее лежащей, и смотрящей в небо, в котором мелькают сгорающие в атмосфере остатки станции? Ну, вариант, в принципе, да... Но как закончили-мне тоже показалось логичным-фильм-то о силе человеческого духа, именно о Человеке, который, обладает большим потенциалом-независимо от нации. Как я уже сказала, "национальный признак" мне абсолютно не бросался на протяжении всего фильма... Герои для меня были практически без нации...
Потрясающая музыка, поэтичное -несмотря на все его жестокие "нюансы", о которых не забыли упомянуть-начиная с заставки-справки в самом начале-воспевание Космоса... будит дух исследований и сожаление, что ты не космонавт...Здорово. И Космос прекрасен, несмотря ни на что. Это тоже следует из фильма.
#323 OFFLINE
Отправлено 15 июня 2014 - 09:12
Гость_nila_*,спасибо за отзыв!!
. Второй раз вообще пожертвовал собой-так что хэппи энд, в бщем-то, относительный. Лично мне было очень жаль.
может на это и расчитано...чтобы жаль было? хотя я надеялась до последнего...ну а вдруг,вдруг он спасётся ...
Герои для меня были практически без нации..
про это я думаю меньше всего в фильмах,и даже если бы она была,меня это не расстроило,главное чтобы фильм мне интересным показался.И еще из + фильма я бы отметила,что не стали изображать героиню-красотку, монстра-супервумен-космонавтку,которой все нипочем,а изобразили реального человека,даже внешне, обессиленного, с эмоциями страха,ужаса,счастья не от великой миссии своей,а просто ,что выжил... для меня это так выглядело. Сандра Баллок что может быть лучше для этого...
Сообщение отредактировал Арина76: 15 июня 2014 - 12:17
#324 Гость_nila_*
Отправлено 16 июня 2014 - 00:48
хотя я надеялась до последнего...ну а вдруг,вдруг он спасётся ...
я тоже... когда он появился у нее в галлюцинации-что это галлюцинация стало известно только потом-я порадовалась...хотя сомнение было, что это реально. так оно и оказалось...((
Гость_nila_*,спасибо за отзыв!!
не смогла сдержаться. Выше его критиканули... а я когда посмотрела в кинотеатре-как в космосе побывала.)) И вообще запускаю время от времени... поэтому подумала потом, что несправедливо получать удовольствие и не "заступиться"))...
про это я думаю меньше всего в фильмах
я тоже, но бывает-и у американцев особенно часто, что они здорово достают со своим патриотизмом. Но здесь этого не было совершенно. Ни разу я не ощутила этого.
и даже если бы она была,меня это не расстроило
нет, по мне, это фильм портит.
И еще из + фильма я бы отметила,что не стали изображать героиню-красотку, монстра-супервумен-космонавтку,которой все нипочем,а изобразили реального человека,даже внешне, обессиленного, с эмоциями страха,ужаса,счастья не от великой миссии своей,а просто ,что выжил... для меня это так выглядело.
для меня тоже...))
#325 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2014 - 13:33
#326 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2014 - 23:47
Создатели «50 оттенков серого» опубликовали первый кадр
Попшуга слегка поржали над фото, задав существенные на их взгляд вопросы))) Мне понравились первые три)))
http://www.buzzsugar...-Photo-35030986
1. Он единственный, кто рулит одно рукой?
2. Что делает та, другая рука?
3. Разве ему не следует смотреть на дорогу?
4. А он вообще едет или он в парке?
5. Он едет через лес?
6. Что он слушает?
7. На кого он смотрит?
8. Есть там в машине пассажир?
9. Если у него там пассажир, то почему он смотрит наружу (из машины)?
10. Самое важное: то, что я вижу, это с глубоким v-образным вырезом на шее?
#327 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2014 - 09:22
Создатели «50 оттенков серого» опубликовали первый кадр
Что-то здесь он так старо выглядит И такой напряженный. Если бы не уточнила, что это кадр оттуда, я бы решила, что это кадр из какого-то детектива, где этот человек высматривает убийцу)))
#328 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2014 - 20:28
Малефисента тоже понравилась, простенько, но красиво, Джоли хороша. Сестра Дакоты как-то непонятно, ходила, улыбалась и всё)
тоже сегодня посмотрела, очень даже ничего, понравилось, самое главное - не затянуто, не занудно, и с моралью не особо переборщили, все понятно, но не раздражает))). Джоли очень даже, абсолютно не перебарщивает, крупные планы хороши. Фаннинг вообще никакая, кмк, на уровне любительского спектакля. Лес красивый))). Ходила с ребенком (ей 6 лет, она честно выдержала, хотя обычно не высиживает на одном месте больше 30 минут, начала уже под конец изнывать, но тут как раз подоспела финальная битва, что переключило внимание))). Единственное разочарование и недоумение у дочери вызвал тот факт, что Малифисента вовсе не злая, а добрая, а она прям жаждала таких ужасов про злую колдунью))).
#329 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2014 - 10:43
лучшим фильмом 2014 (с января по июнь)по мнению критиков variety.com назван фильм Отель Гранд Будапешт
http://variety.com/2...far-1201243658/
https://translate.go...t-text=&act=url
#330 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2014 - 13:22
Форма военная не идет ему, как мне кажется, военной выправки и строгости нет там, очень свободен и расслаблен
Он не военный, он пиарщик. Он в самом начале говорит, что его фирма разорилась или закрылась, и он подался в военные пиарщики. Так что он и носит форму просто как костюм. Он только к концу стал действительно бойцом. И мне как раз очень понравилось, как Круз показал личностный рост героя.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: кино, фильмы, мультфильмы, властелин колец, елки, афера по-американски, 47 ронинов, гарри поттер
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
|
Robert Pattinson
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2019Автор Valerianne , 01 янв 2019 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)Автор Deeana , 28 мар 2016 фильмы, актёры |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных