janya,Гость_nila_*,
замечательный фильм, сейчас так не снимают. Еще один довод в пользу того, что современные технологии и спецэффекты сейчас в голливуде убивают всё живое и настоящее в фильме, оставляя какой-то глянцевый суррогат.
|
Отправлено 14 декабря 2015 - 14:14
Девули, а кто-нибдуь смотрел наш российский фильм " Бакенбарды " 1990 года ?
Отправлено 14 декабря 2015 - 14:24
Отправлено 14 декабря 2015 - 14:34
Отправлено 14 декабря 2015 - 15:13
Отправлено 19 декабря 2015 - 00:37
Посмотрела наконец-то ГИ...
Нормально. Но осталась в недоумении по поводу ее реакции из-за Прим. Точнее, полного отсутствия таковой. Даже музыки трагической не было. Руте, помнится, столько времени уделили в такой момент - там и музыкальное сопровождение, и ее (Китнисс) поведение, в связи с этим всем... а здесь-вроде сестра главной героини, не кто-то, из-за нее все изначально началось... и-как будто ничего особо не произошло. Так, чисто один из не очень знакомых повстанцев... Я думала, там такая трагедия будет, что вообще почувствуется конкретная безнадега и тщетность всех усилий... а там... Ничего. Только перед котом немного поистерила потом-вспомнив, видать, что как-то подзабыла отреагировать за всеми революционными делами...
Динамики ожидала больше. Как-то очень спокойно. Движухи маловато. Вернее, так: многовато спокойных моментов. Ну и... скомкано слегка...
Развязка была немного внезапна. Но только немного. Где-то неявно мелькала мысль, что будет именно так.
И-впервые,наверное, понравилась Джулианна Мур. К игре ее у меня претензий не было никогда. Но как-то... не поклонница я ее, чем-то не нравится. А здесь понравилась.
Отправлено 19 декабря 2015 - 13:23
фильм по роману Ю.Несбё Снеговик ( (да!!!!!!!!!!!!!), детектива Харри Холе сыграет Фассбендер (еще раз радостное да!!!!!!!!!!!!!)
Релиз назначили на октябрь 2017 (а вот тут разочарованное и грустное нет(((((((.
С женской стороны компанию Фасси составят Шарлотта Генсбур и Ребекка Фергюсон
Сообщение отредактировал tatyana-695: 19 декабря 2015 - 13:57
Отправлено 19 декабря 2015 - 13:31
Отправлено 19 декабря 2015 - 14:12
ГГ - детектив Харри Холе, трудоголик полицейский, мрачный, грубоватый, шибко умный, со сложным характером и личной жизнью, вечно несчастный и от того еще более привлекательный).
и там два интересных женских персонажа, не знаю, кто кого играть будет. Одна - тётя-полицейская, в этом расследовании будет правой рукой Холе, суперпрофессионалка и баба с яйцами. Вторая - личный интерес Холе, его любовь и боль на все времена, Ракель, с которой они расстались уже. И Холе вроде напарница нравится, но любит он Ракель. В общем, всё как я люблю, ничего не будет просто . Ну, заодно, понятное дело, Холе поймает маньяка).
Отправлено 19 декабря 2015 - 14:36
Отправлено 19 декабря 2015 - 15:19
так ребьенку.)
у Несбё убийства больно кровожадные. И еще Холе алкоголик хронический. Может не надо ребенку?).
Отправлено 20 декабря 2015 - 17:45
Посмотрела новые Звездные войны. Как отдельный фильм вполне добротный, хорошо сделанный. Красиво, со спецэффектами. Есть некоторые нелогичности, плюс упрощенность, ну сейчас всё такое.
Духа прежних "ЗВ" мало, но смотреть вполне можно.
Харрисон Форд перетягивает на себя внимание, новые актеры слабоваты. Сын его по фильму - прямо реинкарнация Северуса Снега, прическа, нос, черные одежды, можно новые серии ГП снимать
Билеты были разобраны давно, особенно в Аймакс, так что спрос большой.
Жду не дождусь 7 января и Лео
Отправлено 20 декабря 2015 - 17:51
Посмотрела новые Звездные войны
О, я тоже... вчера...
Духа прежних "ЗВ" мало
да, есть такое...
Сын его по фильму - прямо реинкарнация Северуса Снега, прическа, нос
))) чего-то мне в нем не хватило...
Билеты были разобраны давно
да вообще!!! люди как с ума посходили!!! я, решив посмотреть расписание-в день сеанса, на который собиралась-обнаружила, что все нормальные места раскуплены-уже!!! Т.е. получается, люди покупали, минимум, за день!!! Не припомню, когда вообще такое последний раз было!!! Не ожидала, если честно...
Отправлено 20 декабря 2015 - 17:56
безусловно!)) Я часто хожу на определенного режиссера/продюссера/актера.
но заочно он тебе нравится...
да, продюсер, вместе с Тимуром. Тимур еще и режиссер. Если не ошибаюсь у них и агент общий был (может и есть). Вроде им еще и книгу прислали, когда она была не до конца готова, они хотели выступать продюссерами, но Тим предложил Бекмамбетову сделать и режиссерскую работу. Они и в Москву кажется приезжали на промо фильма.
Бертон участвовал в создании Линкольна???
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
|
Robert Pattinson
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2019Автор Valerianne , 01 янв 2019 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)Автор Deeana , 28 мар 2016 фильмы, актёры |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных