П.С. просто удивителен сам факт-обычно мы у Голливуда перенимаем, а тут-он у нас...
экзотика))).
сначала на один конкретно подсела. потом на другой...
Настоящего детектива помню, а еще какие?
|
Отправлено 05 декабря 2015 - 02:25
П.С. просто удивителен сам факт-обычно мы у Голливуда перенимаем, а тут-он у нас...
экзотика))).
сначала на один конкретно подсела. потом на другой...
Отправлено 05 декабря 2015 - 02:32
О... ну "Настоящий детектив" по сравнению с этими-просто многосерийный фильм... там по несколько сезонов аж-серий по 16 и больше...
"Блудливая Калифорния" (Californication), никогда не думала, что скажу это, но "Игра престолов" ( )... ну и т.д. там не один уже отсмотрен за последние месяцы.
Отправлено 05 декабря 2015 - 02:38
Игру престолов есть у меня намерение почитать. Калифорнию надо глянуть.
Отправлено 05 декабря 2015 - 23:34
Нашенский фильм, показалось, интересный. Холодный фронт. Снимался в Нормандии. Премьера в январе 2016. Захотелось посмотреть.
сначала увидела клип, там Аня Чиповская поёт песню Нирваны, Where did you sleep last night, очень даже прилично поёт, потом посмотрела тизер.
Жанр - триллер, мелодрама
с кинопоиска http://www.kinopoisk...lm/861608/vk/1/
Давно разлюбившая друг друга пара — Саша, девушка из богатой семьи, и ее бойфренд Илья — проводят зимние каникулы в отрезанном от внешнего мира доме на берегу океана на севере Франции.
В канун Нового года происходит два вроде бы не связанных между собой события: недалеко от дома героев прибой выбрасывает на берег тушу неизвестного науке животного, а тем же вечером Илья встречает в окрестностях Машу — русскую девушку, которая якобы случайно сошла с поезда не на той станции и которой негде ночевать. С Машей явно что-то не так, но Илья и Саша, увлеченные выяснением отношений, сперва не замечают зловещих странностей в поведении незванной гостьи.
Отправлено 09 декабря 2015 - 13:47
Классное видео!!! Красный цвет в фильмах Кубрика
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:20
Посмотрела вчера "Джон Уик" с Киану Ривзом. Фильм мимо меня (по ходу дела гладила белье, и разглаживание складок увлекали, честно говоря, больше, чем фильм)). Про фильм: махалово-стрелялово с банальным сюжетом о мести, присутствует русская мафия со всеми клише как водится, ну и ГГ которого ни одна пуля и ни один ножичек не берет, там где другой уже бы отдал Богу душу, наш герой только морщится и продолжает свое дело. Так же создается впечатление, что полиции практически не существует или она настолько толерантна, что предпочитает не вмешиваться в разборки криминалитета, которые стреляют и днем и ночью, и в общественных местах и приватно дома, ну или реж решил не грузить фильм еще одной сюжетной линией кроме основной.) Любителям жанра можно посоветовать к просмотру, снято добротно, слов по минимуму, стрельбы по максимуму, но не мое, увы)
Отправлено 09 декабря 2015 - 18:11
но не мое, увы)
и не мое). имхо, скучно весь фильм смотреть драку. В боях без правил по телеку и то больше артистизма, драмы и правдоподобия)))). И я очень удивилась, что вторую часть снимают, но, значит, окупил себя фильм в прокате.
Отправлено 09 декабря 2015 - 18:23
И я очень удивилась, что вторую часть снимают, но, значит, окупил себя фильм в прокате.
Даже интересно стало) Посмотрела боксоффис, при бюджете на пр-во 20 млн долларов, отбили 86 млн по миру, ну да, оправдал себя, нашлись любители жанра.)
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:56
Трейлер Легенды о Тарзане, местами прям до неприличия повторяет сцены из последнего Кинг-Конга
Сообщение отредактировал tatyana-695: 10 декабря 2015 - 15:56
Отправлено 10 декабря 2015 - 16:45
Алекс необычайно хорош.
Сообщение отредактировал Никитична: 10 декабря 2015 - 16:45
Отправлено 11 декабря 2015 - 00:49
ну тогда не томи, говори, как впечатления?
ну... интересно-чисто само по себе. Все-таки научная фантастика, вроде как... понравилось присутствие юмора-это всегда на ура...
Возник ряд вопросов-лично у меня... на предмет возможности воплощения некоторых вещей-типа лететь в капсуле без крыши вообще-я думала, там удержаться в таком случае невозможно... пафоса многовато. Опять китайцы (я правильно поняла?) им помогли-чего они с ними так носятся? В "Гравитации" все на орбите разрушилось благодаря русскому, блин, спутнику, а вернулась она тоже на китайском аппарате. И опять какие-то азиаты (просто, может, это другая нация, и я не разобралась) им помогают, да еще так наивно все обставлено. "О, у нас как раз есть эти разработки, они им нужны, давайте конечно же им поможем, ибо как не помочь..." и такие гордые лица... но с этой гордостью они вообще там переборщили порядочно... в целом, по сюжету, мне кажется, не дотянули... как будто недостаточно драматично. Или я уже привыкла, что в американских фильмах на единицу времени происходит столько событий, сколько за месяц не уложится в реале. Так, можно развлечься... но мне кажется, Ридли Скотт способен на большее... надо еще раз пересмотреть... наверное.
не, как ориентир все-таки очень помогают. Как путеводная звезда в поисках, чего бы такого посмотреть).
??? а ты хочешь сказать, что награда-это показатель?
ты смотришь только награжденное, что ли?
Отправлено 11 декабря 2015 - 01:06
но с этой гордостью они вообще там переборщили порядочно...
да, согласна.
в целом, по сюжету, мне кажется, не дотянули..
скучно, да?
но мне кажется, Ридли Скотт способен на большее...
Ты смотрела Бегущий по лезвию? Я книгу прочитала, очень интересная, собираюсь теперь фильм посмотреть.
Отправлено 11 декабря 2015 - 01:14
скучно, да?
ну не так, чтобы совсем... но... как будто чего-то не хватает.))
Ты смотрела Бегущий по лезвию?
тот, который с Фордом? я начинала его смотреть, и чего-то не потянула... прервала просмотр, с намерением вернуться, и пока до сих пор не вернулась... это было месяца три назад, наверное... может, как-нибудь...
я слышала, что начался эскперимент-заселили людей (ученых) где-то в бункер или что-то типа того-то ли на год, то ли еще на сколько-чтобы проверить, как они будут уживаться в условиях вынужденного постоянного взаимодействия... это типа подготовка к экспедиции на Марс...
а недавно фильм художественный посмотрела на эту тематику как раз-"400 дней"... странный фильм. куча вопросов и ни одного ответа...
Отправлено 11 декабря 2015 - 01:21
??? а ты хочешь сказать, что награда-это показатель? ты смотришь только награжденное, что ли?
я всегда обращаю внимание на награды, и на рейтинги, и на отзывы, и на рецензии. Потому что фильмов очень много и мне сложно выбрать. Тем более я не очень-то ориентируюсь в кино. Не факт, что мне понравится, но многие фильмы я посмотрела именно из-за разговоров о них. Вот фигас два я бы стала смотреть 12 лет рабства, если бы не Оскар))).
это было месяца три назад, наверное... может, как-нибудь...
книга очень хороша, кино посмотрю, напишу.
где-то в бункер или что-то типа того-то ли на год, то ли еще на сколько-чтобы проверить, как они будут уживаться в условиях вынужденного постоянного взаимодействия...
кошмарный сон на яву, я бы - ни за какие коврижки))).
"400 дней"
не, не смотрела и даже не слышала.
Отправлено 11 декабря 2015 - 01:34
Вот фигас два я бы стала смотреть 12 лет рабства, если бы не Оскар))).
и что, много потеряла бы?
я до сих пор не видела... Только начало... в кинотеатре, причем.
помню, пошла я на "Хоббита". Пришла, сидим, народа полный зал, ждем. Блок рекламы идет, да такой большой, минут 20 смотрели... наконец, прошла реклама, аз, там, титры, тишина, компании-производители перечисляются, и потом "основано на реальных событиях". Это для зрителей, которые ждут "Хоббита". ну ладно... думаю, реклама еще не закончилась, фильм какой-то рекламируют... да как рекламируют! прямо так тихо, без музыки, мелькающих-как обычно в трейлере-ну так бывает иногда... сижу жду, когда начнет играть музыка, пойдет вся эта рекламная нарезка... ни фига. сцена, блин, длится и длится... думаю, ну ни фига кто-то скреативил, решил прямо сцену загрузить... ну ладно, посмотрим... девушка, слева от меня-"а это реклама, да, еще?"-у меня спрашивает...я, такая, ну да... сидим смотрим всем залом... сцена длится и длится... по залу пошел шепот. Раз так "12 лет рабства"-объявляет голос на экране. У меня слева спрашивают-"а это такой-то зал"? Справа-тоже спрашивают "а в этом зале "Хоббита" должны показывать или нет? Короче говоря, загрузили они нам вместо "Хоббита" "12 лет рабства"... народ уже ржет сидит. Наконец дошло до тех, кто показывает, что что-то не так. Вырубили.... поставили опять... и все по-новой. Опять реклама, в смысле... пришлось опять смотреть блок минут 15... мы, короче, тогда рекламы насмотрели на два фильма...
кошмарный сон на яву, я бы - ни за какие коврижки))).
вообще везде или только здесь, на Земле? На Марс бы не согласилась?
не, не смотрела и даже не слышала.
не удивительно. Я сама на него наткнулась случайно...
я всегда обращаю внимание на награды, и на рейтинги, и на отзывы, и на рецензии. Потому что фильмов очень много и мне сложно выбрать.
а книги ты тоже читаешь только те, которые получили Нобелевскую?
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
|
Robert Pattinson
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2019Автор Valerianne , 01 янв 2019 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)Автор Deeana , 28 мар 2016 фильмы, актёры |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных