Желаю всем очень счастливого Нового года и всего самого доброго в 2020 году!
#RobertPattinson #HappyNewYear #NewYear2020
Сообщение отредактировал Людмила: 01 января 2020 - 08:56
|
Отправлено 01 января 2020 - 22:54
Братья Сафди, режиссеры Джош Сафди и Бенни Сафди, за последние пару лет достигли значительного роста в Голливуде. Хорошее время 2017 года , которое продолжало получать восторженные отзывы и высоко ценило Роберта Паттинсона за его выступление, привлекло к дуэту большое внимание и обеспечило, чтобы больше людей следили за тем, что будет дальше.
Недавно у меня была возможность поговорить с братьями Safdie после показа Uncut Gems . Мы обсудили их 10-летнее путешествие, чтобы сделать этот фильм, множество актеров, с которыми они его разработали, и что они думают о Роберте Паттинсоне как о нашем новом Бэтмене.
Я поймал на Good Time немного поздно. Я смотрел это и Good Time довольно близко друг к другу.
Джош Сафди: Круто.
Вы, ребята, особенно с этим, а затем с Робертом Паттинсоном, наверняка, имеете тенденцию выделять лучшее в людях. Тем более, что вы, ребята, говорите об оригинальных идеях, каково было работать с Паттинсоном над одной из его самых известных вещей, а потом вдруг увидеть, о, это Бэтмен?
Джош Сафди: Было дико видеть, что Мэтт Ривз, режиссер, опубликовал гиф « Доброго времени», когда они объявили, что Роб выиграл роль. Это говорит о талантах Роба. Он такой преданный, трудолюбивый, как Сандлер. Я не удивлен и думаю, что Роб станет великим Бэтменом и великим Темным Рыцарем. Я думаю, что он готов к этому. Но я думаю, что, когда нам нравится работать с людьми, мы так глубоко вникаем в это вместе с нашими сотрудниками, и это очень совместный процесс, в котором у актеров есть большое влияние. Мы строим биографии вместе. Мы вместе проводим исследования. Мы разрабатываем гардероб вместе. Я думаю, странным образом, это так же полезно для нас, как и для актеров, я уверен, но здорово видеть Роба,Высокая жизнь, Он заслуживает всего, что приходит к нему. Он только что закончил фильм [Кристофер] Нолана.
Бенни Сафди: Он явно на пути к пониманию чего-либо. Вы не знаете что это.
Джош Сафди: он снялся в этом грандиозном явлении [Сумерки]. Он мог продолжить и сделать это до конца своей жизни, но не хотел. Он хотел что-то еще.
Сообщение отредактировал Людмила: 01 января 2020 - 22:54
Отправлено 02 января 2020 - 08:27
Метакритик рекламирует выход новых фильмов на DVD/Blu-ray в январе :
классная работа иллюстратора:
Сообщение отредактировал Людмила: 02 января 2020 - 08:43
Отправлено 02 января 2020 - 10:51
Джош Сафди: Было дико видеть, что Мэтт Ривз, режиссер, опубликовал гиф « Доброго времени», когда они объявили, что Роб выиграл роль. Это говорит о талантах Роба. Он такой преданный, трудолюбивый, как Сандлер. Я не удивлен и думаю, что Роб станет великим Бэтменом и великим Темным Рыцарем. Я думаю, что он готов к этому. Но я думаю, что, когда нам нравится работать с людьми, мы так глубоко вникаем в это вместе с нашими сотрудниками, и это очень совместный процесс, в котором у актеров есть большое влияние. Мы строим биографии вместе. Мы вместе проводим исследования. Мы разрабатываем гардероб вместе. Я думаю, странным образом, это так же полезно для нас, как и для актеров, я уверен, но здорово видеть Роба,Высокая жизнь, Он заслуживает всего, что приходит к нему. Он только что закончил фильм [Кристофер] Нолана.
и похоже слова Маяк и в списке лучших давно уже синонимы!
МАЯК № 8
в десяточку попал
а также необыкновенный безумный,необычный,ничего похожего...и тп
юнивёрсал пикчерс Испания прям так и говорит-
Мы заверяем вас, что вы не готовы к невероятным выступлениям Виллема Дефо и Роберта Паттинсона в #ElFaro. Вы никогда не видели ничего подобного. 10 января в кинотеатрах.
Отправлено 02 января 2020 - 11:09
гугл франц
автор твитта Ведущий #GeekKhbar, еженедельный подкаст, который возвращает все новости, которые волнуют публику. #Comic, #Manga, #Film, # Series и #Gaming!
Отправлено 02 января 2020 - 18:13
Роб с 2010г очень похорошел
так тип внешности - вино. с возрастом только лучше!
Всех с Новым годом!
Нолановская прическа с осветленными волосами очень идут ему .
ага. но ведь сам Роб в юности был блондином. потом со временем потемнел до светло-шатена. с Арми тоже так было. и Слава Богу! я все таки брюнетов и шатенов больше люблю!
а также необыкновенный безумный,необычный,ничего похожего...и тп
со всеми определениями согласна! все абсолютно подходят!
Желаю ему удачи на съемках Бэтмена ,продвижения Тенета
кстати, Тенет вполне возможно будет в Каннах. как раз перед выходом в прокат. очень подходящий фест, чтобы попромить фильм.
Отправлено 02 января 2020 - 22:09
Новый год- новое(?)интервью от cinepremiere.com.mx (Мексика) Robert Pattinson quiere trabajar en México
(Роберт Паттинсон хочет работать в Мексике) 01-01-2020
Общеизвестно, что Роберт Паттинсон не отдыхает. Не так часто говорит, что он актер, который больше не хочет сниматься в одном и том же фильме дважды. Аллергия на зоны комфорта, Паттинсон премьера Маяк в мексиканских театрах, давая интервью на В ожидании варваров с Сиро Герра, Король с Дэвидом Мичодом и в ожидании премьеры фильмов, которые он уже снимал с Кристофером Ноланом, Гармония Корин, Оливье Ассаяс и Антонио Кампос. Конечно, есть и Бэтмен, но об этом британец все еще не хочет много говорить.
Отправлено 03 января 2020 - 14:01
paloaltoonline.com The best, worst and most memorable movies of 2019
Сообщение отредактировал Арина76: 03 января 2020 - 14:09
Отправлено 03 января 2020 - 16:53
Rob for Vogue UK - Feb 2020: 0
оригинал https://t.co/g6rPjrTTof?amp=1
Роб носит кашемировое пальто DIOR MEN + собственную футболку для VOGUE UK, февраль.
Сообщение отредактировал Людмила: 03 января 2020 - 20:40
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson