Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#5956 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 22 ноября 2018 - 21:45

говорите,говорите...   :girl_tender:  

small tot@antiacab
 @robpattinsonww performance in #GoodTime was astonishing. The most intense thriller I’ve watched in a while! It’s worth every penny. Please see it ASAP!
 Исполнительское мастерство @robpattinsonww в #GoodTime было удивительным. Самый интенсивный триллер, который я смотрел в то время! Это стоит каждого пенни. Пожалуйста, смотрите его как можно скорее! 
 12:01 - 22 нояб. 2018 г.

@Alloverite
#HightLife Ce film est d'une profondeur. Magnifiques images, superbe interprétation de Juliette Binoche. Robert Pattinson améliore encore son jeu. Il y a cette force entremêlée d'une douceur angevine. Film sombre tissé de lumières. Exquise mise en scène de Claire Denis. Conquise.
#HightLife Этот фильм имеет глубину. Красивые изображения,  великолепная интерпретация Жюльетт  Бинош. Роберт Паттинсон еще больше улучшает свою игру. Эта сила смешивается с сладостью Angevin(Анжуйской). Темная пленка, сплетенная огнями. Изысканная постановка Клэр Денис. Завоеван.
18:37 - 22 нояб. 2018 г.

mike@MikeOdenthal
 i finally watched 'Good Time' and holy shit what an intense and incredible movie. robert pattinson owns
я наконец посмотрел «Хорошее время» и святое дерьмо, какой интенсивный и невероятный фильм. robert pattinson владеет
21:00 - 22 нояб. 2018 г.

Сообщение отредактировал Арина76: 22 ноября 2018 - 22:20

• 4

#5957 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 23 ноября 2018 - 04:55

Новое фото Роберта Паттинсона в Марракеше :dan: 

Dspcve8VsAA0Ib2.jpg

https://t.co/7J0eEvt9pn

За столом с Робом, продюсер «В ожидании варваров» Ольга Сегура

Ресторан Le Salama Marrakech

Dspd6zSVsAEF56q.jpg

https://t.co/SfBl9TtV0m

Сообщение отредактировал Людмила: 23 ноября 2018 - 06:01

• 4

#5958 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2018 - 10:31

Новое фото Роберта Паттинсона в Марракеше  
и все в шляпах :smex:

@RPAustralia собрала все возможные фестивали для HighLife  на данный момент (ноябрь,декабрь ,январь!) 

DsodDhVV4AEuuLi.jpg

Ресторан Le Salama Marrakech
уютно,интимно)
  • 5

#5959 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2018 - 12:10

New/old fanpic of Rob at TIFF  https://www.facebook...18833208470592/

DsrDHLfVYAEI6ve.jpg

дева русскоязычная)

Karp
9 сентября · Instagram · 
Hello there #robertpattinson #tiff Я их не преследую, честноПросто так получается ‍♀

@Ibabysky

• 5

#5960 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2018 - 16:34

На съемочной площадке

Дублер Джонни Деппа 

Скрытый текст

https://t.co/yjgMZ4d8de

Красивый мужчина с великолепной фигурой ,судя по другим фото из его ИГ. 

Скрытый текст

[quote name="Арина76" post="256320"]
@RPAustralia собрала все возможные фестивали для HighLife  на данный моме
[/quote

Еще

НОВОСТИ ФЕСТИВАЛЯ: ХОРВАТИЯ # HighLife скрининг в рамках фестиваля прав человека (Загреб) 8 декабря 2018 года в 8 вечера # HRFF18 https://t.co/feSAxh6YKl

Скрин из HighLife  с Монте и Уиллоу покрупнее )

DsodUEUWoAcxBq0.jpg

и все в шляпах

Подозреваю ,что третий в кепке "необычного фасона" -Джонни Депп )

Роб на са съемочной площадке  )  Не ожидала ,что нам его покажут в костюме)

DssgmnqWoAQS1U9.jpg

DssBGxaWsAA9mPx.jpg

https://t.co/Xuyg7Yl4Yj

Спасибо @Monsieur_HJ за находку !

Роб выбрит до хруста )

Dsr8QpVUUAAbFsJ.jpg

Знакомьтесь-Унтер-офицер Мандель 

Dsr88auU4AAMDos.jpg

Dsr66A1UUAAXy1T.jpg

https://www.instagra.../p/BqhVddDjrj0/

Фото со съемок  у парня (Набиль Dine)в Иг . Спасибо ему за фото с Робом. 

Dsr66A1U0AAhGJl.jpg

https://www.instagra.../p/Bqe5brFDSw2/

Похоже ,что в светлой форме , "солдаты "крепости.

Dsr66A6VsAAatdu.jpg

https://www.instagra.../p/BqexgASD2ZK/

Сообщение отредактировал Людмила: 24 ноября 2018 - 17:22

• 3

#5961 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2018 - 18:22

Роб на са съемочной площадке- :dan: Не ожидала ,что нам его покажут в костюме)
костюм красивый,мундир идёт без сомненья :ura: ,но пока милый улыбчивый Роб в нём.Трудно поверить,что он перевоплотится  в садиста

Подозреваю ,что третий в кепке "необычного фасона" -Джонни Депп )
тоже подумалось,но почему-то фанаты Джонни Деппа не среагировали на это фото :scratch_one-s_head:
  • 2

#5962 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2018 - 18:41

Трудно поверить,что он перевоплотится  в садиста

:girl_yes:Очень трудно ,и в руках-то у него кмк плетка,смотрящаяся на фото у улыбчивого Роба ,как посторонняя вещь. Но уверена, в фильме будет нам садист  :biggrin3:

DssTO3yXoAAru3b.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 23 ноября 2018 - 20:30

• 2

#5963 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2018 - 18:53

Aurélien Barrau@AurelienBarrau
 Une petite interview à laquelle je réponds sur le film High Life (avec quelques fautes de français dont je ne suis pas responsable). 
Небольшое интервью, на которое я отвечаю в фильме High Life (с некоторыми ошибками французского языка, за которые я не отвечаю). 
18:07 - 23 нояб. 2018 г.

по ссылке:
[ВЫСОКАЯ ЖИЗНЬ] Астрофизик Аурилен Баррау в Хаосе
Автор: Guillaume Cammarata0406
Астрофизик Aurélien Barrau, специалист по черным дырам и космологии, был частью приключения High Life в течение пяти лет. Клэр все равно.
ИНТЕРВЬЮ: ГИЛЬЯМ КАММАРАТА

Как вы узнали Клэр Денис?
Aurélien Barrau: у нас есть один и тот же друг: философ Жан-Люк Нанси. Я работал с Жан-Люком над некоторыми размышлениями о множестве и хаосе. Он дал мое имя Клэр Денис, когда она искала какую-то научную помощь для проекта научно-фантастического фильма.

В дженерике вас приписывают как космический компанион.
Aurélien Barrau: это действительно, по крайней мере, пять лет, когда я работал с High Life. Правда, взаимодействие с Клэр в значительной степени превзошло простое научное поле. На самом деле, астрофизика почти не играет прямой роли в этом фильме. Но это подпитывало мысли Клэр. Она даже пришла на мои занятия в Гренобле. На самом деле, мы очень много обсуждали, и я очень благодарен ей за доверие, которое она дала мне, вовлекая меня в совершенно разные аспекты фильма. И дальше.
Клэр-очень тонкий человек. Не из того» ложного " лакомства, которое относится к интеллектуальному снобизму. Она, скорее, обладает какой-то магической чувствительностью к крошечному. И это требует от него крайней пористости, для которой я служил только контрабандистом.

В High Life мы узнаем, что заключенные в фильме были отправлены в космос с целью извлечения энергии из черной дыры, чтобы спасти нашу планету. Не могли бы вы рассказать нам немного об этом? Это только вымысел?
Aurélien Barrau: цель миссии-проверить эффект Пенроза, который является теоретическим прогнозом общей теории относительности. В принципе, можно извлечь энергию вращения из вращающейся черной дыры (в принципе это предполагает запуск двух тел, которые разделяются на уровне эргосферы, прямо за горизонтом черной дыры). Задача миссии, в сценарии фильма, заключается в том, чтобы проверить его экспериментально. Это был бы «чистый» и значительный источник энергии для цивилизации, близкой к вращающейся черной дыре. Таким образом, научный сюжет заслуживает доверия!

Клэр Денис сказала в интервью, что High Life - это не научно-фантастический фильм, а  фантастический фильм. Что вы думаете ?
  Aurélien Barrau: Всегда сложно говорить о фильмах Клэр Денис. Они в то же время всегда пересекаются очевидной изобретательностью и ребристой множественной странностью. Клэр не заботится о коробке, в которой мы устроим фильм. Его жест является первым требованием. Она сдвигается без декадировки. Она любит с непреклонной твердостью. Она ищет инфекцию из других мест здесь. Со смесью насилия и смирения. Это делает уязвимость высокоточным оружием. Я думаю, она знает, прежде всего, о проявлениях тонкости мира, где многие не видят ничего, кроме грязного или грустного.
Это может быть наш фильм месяца, High Life по-прежнему довольно спорный, особенно с научной точки зрения. Астроном Энди Хауэлл взломал убийственный твит: «Хай-Жизнь - космическое дерьмо. Это настолько астрономически плохо, что вам почти нужно это увидеть, потому что вы никогда не забудете, как мог бы быть такой катастрофический фильм. Каждый вовлеченный должен уволить их агентов.

Энди Хауэлл.
@d_a_howell
 Клер Дени’ #HighLife is space garbage. It is so astronomically bad, you almost have to see it because the awe of how something this catastrophically bad got made is something you'll never forget. Everyone involved should their fire агентов. #TIFF18

Aurelien Barrau: Этот комментарий является бессмысленным. Что мистеру Хауэллу не понравился фильм, очевидно, его самое строгое право. Он, естественно, нашел его нулевым и дал ему знать. Но упрекать его в своей научной неточности оставляет меня безмолвным. Во-первых, потому что на самом деле я думаю, что он неправильно понял предположения, которые мы сделали, и которые очень часто научно обоснованы. Но, самое главное, потому что это не имеет значения. Этот фильм все, кроме документальной астрофизической популяризации! Наука вмешивается в это только как вдохновение для режиссера. Мы в фантастике. Гомера не винят во вмешательстве богов в Илиаду ... . Мне очень неудобно в этом деле отказываться от любого творения на одной призме в научном деле.

Сообщение отредактировал Арина76: 23 ноября 2018 - 18:57

• 3

#5964 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2018 - 19:47

Астрофизик Аурилен Баррау

Французский физик и философ, специализирующийся на астрофизике, черных дырах и космологии. Он работает в лаборатории Субатомной физики и космологии CNRS и является профессором университета Джозефа Фурье

220px-Barrau.JPG

Он даже присутствовал на авант -премьере High Life на кинофестиваля Lumière2018.

DpveYZkXoAA1vB7.jpg

Мы в фантастике. Гомера не винят во вмешательстве богов в Илиаду ... .

Отличное привел сравнение ! :JC_cheesy:

костюм красивый,мундир идёт без сомненья

О ,да! Это уже четвертый фильм Роба ,где его персонаж носит военную форму и везде в ней хорош!

Сообщение отредактировал Людмила: 23 ноября 2018 - 20:29

• 3

#5965 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2018 - 20:50

Мы в фантастике. Гомера не винят во вмешательстве богов в Илиаду ... . Отличное привел сравнение !
его предполагаю здорово задело.Но до "сам дурак" не скатился.Изящно ответил :smex:
  • 3

#5966 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2018 - 22:04

Питер Линдберг опубликовал еще одну фотографию Паттинсона для  Dior в его Instagram. https://www.instagra.../p/Bqh_2b4AZtb/

DstKhJGXQAApyUc.jpg

https://m.facebook.c...95158707309466/

• 3

#5967 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2018 - 22:26

Питер Линдберг опубликовал еще одну фотографию Паттинсона для  Dior в его Instagram

Молодец Питер !!Надеюсь на видео за кадром .

На Робе интересные брюки с широким манжетом и рубашечка снова кмк с цветочным принтом.)

Стилист волос Фрида перепостила другое фото

DstGnKzW0AAwyAM.jpg

https://t.co/4peJ26hQ1P

Роберт Паттинсон сфотографировался в Париже для журнала Dior. Волосы по Fríða Aradóttir. В стиле Райана Гастингса. Макияж Тома Pécheux #diormagazine #lindbergstories #robertpattinson

В упор не помню ,чтобы у Гослинга такая шевелюра когда-то была  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 23 ноября 2018 - 22:25

• 2

#5968 OFFLINE   наташа75

наташа75

Вижу цель, не вижу препятствий!

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 323

Награды

Отправлено 23 ноября 2018 - 22:33

Вау, нас ждёт красивенный Робка в фильме! Выбрит, в форме, с уложенной волосок к волоску прической!)
Жду жду жду! Не ожидала увидеть в образе так быстро, отвыкла уже)
  • 4

#5969 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 ноября 2018 - 07:35

Услада для  души   эта песня  в исполнении Роба ! Да еще и в качестве ! :girl_in_love:

Какая нежная песня, красивая и проникновенная :JC_cupidboy:

Спасибо @La_Binoche

Я бы только фото другое взяла  :girl_yes:

DsuZMjrV4AIye-U.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 24 ноября 2018 - 12:00

• 5

#5970 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 ноября 2018 - 09:58

Попался такой твитт

“последний день съемок” в ожидании варваров " состоялся. Теперь съемочная группа переедет в Италию (Болонья), где проект продолжится.

Если это на самом деле так ,то интересно будут ли съемки у Роба в Италии  :scratch_one-s_head: 

Фото со съемок  у парня (Набиль Dine)в Иг . Спасибо ему за фото с Робом. 

Все ,ИГ недоступен ,получил парнишка ,похоже ,сполна за свои фотки  :girl_yes:

Сообщение отредактировал Людмила: 24 ноября 2018 - 17:21

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика