Трудно поверить, что прошло почти 10 лет с тех пор, как «Сумерки» стали рекордным явлением в кассе и ее звездами пчел, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, тогда относительные неизвестные, поднялись на фамилии, чьи глянцевые фотографии украшали стены спальни подростков везде.
Но в ноябре нам исполнится 10 лет, и вам не обязательно, чтобы Элис Каллен знала, что на горизонте что-то особенное. (И нет, это печально не полный черновик Стефани Майера Полночного Солнца). В конце концов, любовь Беллы Свон и Эдварда Каллена вечна.
В честь огромной вехи Lionsgate's Summit Entertainment выпускает Twilight на 4K Ultra HD Combo Pack (плюс Blu-ray и Digital) и все пять фильмов Twilight Saga с новыми коллекционными произведениями на Blu-ray ™ Combo Pack (плюс DVD и Digital) 23 октября. MTV News имеет эксклюзивный первый взгляд на красочные коллекционные отпечатки, от удостоенного наград художника Джастина Эриксона.
Каждая обложка имеет мягкую, романтичную палитру цвета-зеленый цвет для того чтобы символизировать место луга Эдварда и Беллы иконическое в сумерках; красный цвет для Volturi в Новой Луне, etc. - и скрытые изображения из фильмов, в которые фанаты обязательно вонзятся зубами. Для Эриксона главной целью было" обслуживать фанатов и делать их счастливыми", сказал он MTV News.
«Первый фильм - все о лесах и тумане и местах, поэтому я добавил много блюза и зелени против Новолуния, которое заканчивается этой сценой всех красных плащей. И« Рассвет »[Часть 2] что снежная финальная конфронтация », - сказал Эриксон. «Так что конкретные сцены действительно говорят о цветовой палитре печати».
Чтобы лучше всего захватить магию Сумеречной Саги, Эриксону пришлось сначала переоценить себя в мире фильмов. Поэтому он сделал то, что сделал любой преданный поклонник: он наблюдал за всеми пятью фильмами за один присест и ставил себя в ментальную перспективу поклонника. «Вы должны спросить себя:« Если я поклонник этого фильма, какая моя любимая сцена из этого фильма? Какая ключевая сцена и большой момент? » Мы хотели, чтобы эти моменты были показаны на обложках.
Хотя у Эриксона нет любимой сцены как таковой, он глубоко восхищается пышными пейзажами фильма, все из которых отражены в художественных произведениях. «Странно сказать, что я был очень большим поклонником того, как они построили пейзаж? Мне нравится дизайн производства и холодные, скучные места».
И да, он провел часы Google-поиска фотографий Стюарт , Паттинсона и Тейлора Лотнера - все в различном освещении - чтобы получить подобие этих любимых персонажей в самый раз. «Что более важно, это должно было выглядеть как правильные люди», - сказал он. «Если бы это выглядело безупречно, никто бы не купил его. Поэтому было уделено большое внимание тому, чтобы убедиться, что подобия были идеальными».
«Сумерки» также вернутся в театры по всей стране 21 октября в течение двух дней только в рамках серии «Fathom Spotlight».
Не только несгибаемые поклонники впервые за многие годы получат возможность переписать встречу Эдварда и Беллы в классе биологии на большом экране, но и праздничные показы также будут включать представление режиссера Кэтрин Хардвик и эксклюзивный быстрый взгляд на совершенно новую специальную функцию " Twilight Tour... 10 лет спустя " из вышеупомянутого релиза Twilight 4k Ultra HD home entertainment.
Напоминание: если я вам понадоблюсь, я буду играть "Clair De Lune" на повторе, чтобы эмоционально подготовиться к этому октябрю.