Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#1861 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 27 марта 2018 - 23:48

Работа кипит. Поэтому и людей на строительстве объектов для фильма сегодня много.

Здесь хорошо видно лодочный сарай

29513159_10160052475330012_4232668587571

https://t.co/qf3Ez62pRC

Моя сестра увидела Роберта Паттинсона сегодня, потому что, видимо, он

в Новой Шотландии снимает фильм о маяке

Роберт Паттинсон в сельской Новой Шотландии

• 3

#1862 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2018 - 00:41

DZUZPllXkAAXMfZ.jpg

• 3

#1863 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 28 марта 2018 - 07:30

Наша группа интервью Роба Паттинсона в комментах спрашивают ,почему у Роба  сердитое лицо ?  

:smex: фотки такие фотки.А эта и вовсе зачОТная))

вот ещё "сердитый",ну или насупленный от  Hermann Bredehorst ( Berlinale)

DZVV_q-UMAArN64.jpg

У меня в твиттере перевелось-холодные бобы. Это Роб заказывал что ли? 

Beanie. Клёвая шапка

это куда логичней.По кр .мере в чём в чём,а в этой Beanie  частенько))

Сообщение отредактировал Арина76: 28 марта 2018 - 07:25

• 3

#1864 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2018 - 08:34

27 марта 2018 г.

CTV News - Галифакс собирается встретиться с поклонниками Роберта Паттинсона и Виллема Дафо 28 марта 2018 года в Ярмутском лесном парке 400 Main St, Ярмут, Новая Шотландия B5A 1G2, Канада в 11 утра.

29542173_10160251293890581_7065192367956

*** Прибытие в Ярмут завтра для рассказа о съемках фильма. Вы чувствуете, что звезда ударила? Взволнован, чтобы увидеть своего любимого актера? Увеличивает ли ваш бизнес рост трафика? MSG ME ... Я ищу самых больших фанатов и лучших элементов для моей истории, спасибо! *** ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛУЧИТЕ

Yarmouth Forest Park 400 Main St, Ярмут, Новая Шотландия B5A 1G2, Канада

https://t.co/iNML8Als9p

Вот эти объявления 

От Ctv на Facebook

В  комментах один чел.спрашивает ,кто мол такие эти Роб/Уиллем  :biggrin3:

Конечно фамилии надо называть ,но все же странный вопрос ,когда в НШ уже больше месяца о съемках Маяка пишут и говорят ,ссылаясь на их имена  :biggrin3:

Сообщение Facebook от Yarmouth

Роб с Уиллемом решили с поклонниками встретиться перед съемками ? Хорошее дело,если так.

Может и нам чего-нибудь  хорошенького перепадет  :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 28 марта 2018 - 09:09

• 4

#1865 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2018 - 09:50

Роб на КД ,Премьера Воды Слонам ,Лондон Великобритания 2011.

Потрясающе красивый

DZWgZ8sW0AAKPz6.jpg

Классное фото )

(увеличивается )

Сообщение отредактировал Людмила: 28 марта 2018 - 09:54

• 3

#1866 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2018 - 11:40

Попался такой твитт с ссылкой на инстаграмм  бренда одежды в Новой Шотландии

Скрытый текст

https://l.instagram....nyG6PQjne7cEbrS

Эй, Роберт Паттинсон, как человек, который никогда не встречал туфли,

которые ему не нравились, этот чувак хочет дать тебе бесплатную толстовку ! https://www.instagram.com/p/Bg1YKTeDR7X/ 

В инстаграмме написано (гугл)

Может кто-нибудь помочь мне получить капюшон в #robertpattinson, видя, как он снимает фильм в Ярмут-НС, называемый маяком. Кажется, я хотел бы принести некоторые из множества!

Понятно желание хозяина бренда получить фоторекламу своей одежды от Мистера Диор.   :biggrin3:

Интересно , удастся ли ему вручить Робу эту толстовку ,Если да ,то думаю ,что увидим    :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 28 марта 2018 - 11:48

• 3

#1867 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 28 марта 2018 - 13:22

Неутешительные для онлайн-кинотеатров новости об изменениях в правилах Каннского кинофестиваля озвучил его директор Тьерри Фремо. При этом он подчеркнул, что, несмотря на то, что игроки масштаба Netflix и Amazon работают с большими авторами и именитыми режиссерами, созданные ими таким образом проекты все равно получаются «гибридами», которые уже нельзя в полной мере называть телефильмами, но и невозможно считать полноценным кино.  

Для нас это хорошо, плохо или по фиг?  :scratch_one-s_head:

• 4

Qp5K.gif

#1868 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2018 - 16:13

Для нас это хорошо, плохо или по фиг? 
тут как посмотреть.Я так поняла,что если творцам фильма непременно  хочется поучаствовать в основном конкурсе,то надо соблюдать будет ограничения определённые.Фильмы такие  не должны быть "оригинальными кинопроектами стриминговых сервисов и онлайн-кинотеатров "(С)Если же творцам пофиг участие в конкурсе(участие возможно на фесте вне конкурса),то значит и пофиг и для нас.

Конкретно с этим фильмом Клэр Дени мы узнаем во время озвучивания списка Каннского-12 апреля вроде как. Это насчёт Канн. Но слово стриминоговый и слово онлайн меня насторожило бы...потому как это значит,что в кинотеатры фильм не попадёт?Или что?  Буду рада,если кто меня поправит и добавит.Ибо всего лишь своё мнение по статье высказала.В любом случае  было бы классно,если фильм попадает в Канны в принципе. Фильмов то дофига желающих.

• 4

#1869 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2018 - 16:34

балдею от такого представления Хорошего времени от итальянцев https://www.instagra.../p/Bg3UnypBpqt/

#GoodTime Loved by Martin Scorsese, full of unpredictable turns in Tarantino’s style, it is a noir where each gesture seems to born from an unfillable anxiety - this week at Festa Del Cinema Di Rome https://www.instagra...=romacinemafest

#GoodTime Любимый Мартином Скорсезе, полный непредсказуемых поворотов в стиле Тарантино, это нуар, где каждый жест, похоже, рождается от неизлечимой тревожности(беспокойства,страстного желания)  - на этой неделе в Festa Del Cinema Di Rome http://www.romacinem...xi-28-31-marzo/

DZX0-0vUMAITx7w.jpg

CTV News - Галифакс собирается встретиться с поклонниками Роберта Паттинсона и Виллема Дафо 28 марта 2018 года в Ярмутском лесном парке 400 Main St, Ярмут, Новая Шотландия B5A 1G2, Канада в 11 утра.

здорово! Ну будем надеяться,что кто-то да не промолчит :smex:

Может кто-нибудь помочь мне получить капюшон в #robertpattinson, видя, как он снимает фильм в Ярмут-НС, называемый маяком. Кажется, я хотел бы принести некоторые из множества!

а что ? куй железо пока горячо! правильно ярмутянин делает))

Сообщение отредактировал Арина76: 28 марта 2018 - 16:49

• 3

#1870 OFFLINE   Джек

Джек

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 472

Награды

Отправлено 28 марта 2018 - 17:15

Для нас это хорошо, плохо или по фиг? 

У нас нет проектов, которые произвели бы Netflix или Amazon (если Роб не будет сниматься в "Короле"), так что пофиг

• 5

#1871 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2018 - 17:55

Если в крытое помещение встречу не перенесут ,то не факт ,что вообще что-то состоится.  :pardon:

В Ярмуте сейчас дождь и ветер

https://t.co/mMyLSAzzvB

балдею от такого представления Хорошего времени от итальянцев

Отлично сказано.

Но слово стриминоговый и слово онлайн меня насторожило бы...потому как это значит,что в кинотеатры фильм не попадёт?

Скорее всего ,тк изначально предназначаются для теле-и онлайн просмотров.Как те же сериалы.

• 2

#1872 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2018 - 18:22

«Такое внушительное кинопроизводство и рассказывание историй, особенно

смешение звука и редактирование. Это чертовски безумно. Роберт

Паттинсон так хорошо играет своего персонажа, и я знаю, что Академия

игнорирует такие фильмы, но все же стыдно за них, чтобы не узнавать его».

Скрытый текст

Просто завораживает от начала до конца. Роб Паттинсон абсолютно

феноменально, как и почти каждый, независимо от того, насколько быстро

может быть их экранное время. Это так же хорошо во второй раз, мне очень

нравятся братья Сафди. Собираюсь проверить Небеса Знает, что скоро.

Сообщение отредактировал Людмила: 28 марта 2018 - 18:59

• 3

#1873 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2018 - 19:31

Маяк Кейп-Форчу полон строительных бригад, поскольку   дизайн уже готов к предстоящему фильму «Маяк» с участием Виллема Дафо и Роберта Паттинсона. @CTVAtlantic @ CTV_Liveat5Язык твита: английский

автор-Reporter for CTV Atlantic. 

• 2

#1874 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2018 - 19:40

Маяк Кейп-Форчу полон строительных бригад,

29683539_10212057876263936_4492655507076

https://www.facebook...ermPage=1&ifg=1

Вчерашнее фото с веб-камеры . Какое солнышко было по сравнению с сегодняшним днем.

Новые фото # TheLighthouse набор # RobertEggers # WillemDafoe # Роберт

Паттинсон 27 мая Эрвина Olson. Автобус занят тем, что забирает людей на

место съемкиhttps://t.co/FiDfFZdBgh

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 28 марта 2018 - 20:12

• 2

#1875 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2018 - 21:36

Вот ,что я вычитала из инстаграмма одной из встретившей Роба в а/порту Галифакса ,когда он только прилетел.

Коммент не сегодняшний (гугл )https://www.instagra...ourtneylydiardd

• karenmurphy1967Я живу в Ярмуте. Мне повезло, что я смог отправиться на съемочную площадку в светлый дом Ярмута. Это захватывало дух. Тем не менее, фотографии не разрешены. Сейчас он должен быть рядом.
  • karenmurphy1967@courtneylydiarddЭто было так. Завтра утром он и Виллем Дефо будут в местном парке. CTV будет там и попросил своих поклонников быть там в 11 утра. Я пойду.
  •  
  • Из инстаграмма второй девы удалось узнать в какое время Роб прилетел в Галифаксhttps://www.instagra...elseystoddarddd
  • lasteamadorВ какое время была сделана эта фотография? Здравствуйте :)
  • kelseystoddarddd@lasteamador около 11: 30ish вчера вечером

Состоялась встреча или нет до сих пор неизвестно. Если была все же ,может тоже фотать не разрешили  :scratch_one-s_head:

Принесла этот твитт не столько ,чтобы знать прогноз погоды до конца недели , а из-за карты ,на которой можно посмотреть ,где находится Галифакс по отношению к Ярмуту.

Меняются различные условия в регионе как слабой системы ... Ледяные условия ожидаются на протяжении большей части дня в субботу, особенно во всех центральных и северных районах провинции! @ CTVAtlantic

Сообщение отредактировал Людмила: 28 марта 2018 - 21:55

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика