ну, вот у Дианки - такая.
есть две женщины у них может быть разная логика
Свернуть чат Чат
|
Обсуждение серии книг Чужестранка
#121 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 08:30
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#122 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 08:32
необязательно одна на всех.
Даешь каждой женщине две... три... много логик!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#123 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 08:37
и это не мешает нам её пообсуждать кто-то согласится, кто-то нет...
У "Мура и ко" вон своя логика, под которую они лопатят сериал...
Даешь каждой женщинедве... три...много логик!
мозги тогда взорвутся
#124 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 09:52
У "Мура и ко" вон своя логика, под которую они лопатят сериал...
У Мура логика человека, старательно пилящего сук, на котором сидит. Хотя, казалось бы, верни то, что было у Ди, и сиди спокойно.
А мозги у нас в большинстве своем эластичные - у каждой извилины своя логика!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#125 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 11:14
У Мура логика человека, старательно пилящего сук, на котором сидит. Хотя, казалось бы, верни то, что было у Ди, и сиди спокойно.
Я уже согласна на то, чтобы актёрам вернули нормальную внешность и секс давали в сериях через одну и хрен бы с ним, пусть гонит свою логику. А я буду на красивую картинку периодически смотреть и слушать любимые голоса без озвучки.
#126 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 13:10
Просрали они пенициллин в морях вместе со шприцом. Поэтому нечего и нечем было колоть, когда медведь подрал. А то может всего бы обколола. А так, пришлось обходиться тем, что было - виски. :-))
А про логичность и не логичность...
Если бы они у Ди были бы все логичные и правильные, мы бы на третьей странице бросили бы читать. Ибо скучно. А так, получились живые персонажи.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#128 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 15:06
Дэ? А как же это?
Тогда она еще вся враскорячку была между тем и этим.
А по мне , так она Фрэнка вообще не любила. Вспомните, как она отзывалась о его рассказах: скучные, нудные, которые она слушала в пол-уха. И о рассказах Джейми: с первой минут он увлёк меня.... А чем женщина любит? Во-о-от! Ушами! Просто, поначалу, когда на неё мужик старше на 15 лет внимание обратил - лестно было (сколько ей было, когда она замуж выскочила? Около 20?), потом у них неожиданно перерывчик случился непонятно с чего аж в 8 лет! Второй фронт был открыт в 44-м, когда Клэр попала во Францию, а Фрэнк всю войну вообще в тылу просидел - других на задания отправляя. А потом второй медовый месяц, который длился где-то неделю. И всё... Там не столько любовь, по-моему, сколько самовнушение.
Кстати, в этом свете и Лири понять можно. Если тебе кто-то соловьём заливается о любви, так и урода полюбить можно. И самый красавец-раскрасавец чувство ненависти вызовет, если будет дамой молча "пользоваться", пусть и пытаясь быть нежным, но с мыслями о другой.
А мозги у нас в большинстве своем эластичные - у каждой извилины своя логика!
Теперь я более полно поняла выражение: мысли разбежались в разные стороны, как тараканы. Ага, каждая по своей извилине скачет
Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала
#129 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 15:13
не обобщайте. Женщины любят разными органами, некоторые даже кошельком.
А чем женщина любит? Во-о-от! Ушами!
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
#130 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 15:31
некоторые даже кошельком.
Дык... это не любовь. А влюбляются-то поначалу в соловьёв сладкоголосых.
#131 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 15:33
это только Ваша точка зрения. Я знаю и другие примеры.
Дык... это не любовь
#132 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 16:31
ну, если начать дергать цитаты, то:
Осудив Хелене Дункан в соответствии с Witchcraft Act, суд фактически приписал ей силу ведьмы. Суд Old Bailey в Лондоне после семидневного слушания дела признал ее виновной по закону The Witchcraft Act от 1735 года и приговорил к 9 месяцам заключения в известной лондонской тюрьме Холловай (Holloway Prison).
А влюбляются-то поначалу в соловьёв сладкоголосых.
А немым что делать? Нихто их не полюбит, нихто не пожалеет?
#134 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 17:45
А немым что делать? Нихто их не полюбит, нихто не пожалеет?
А они пальцАми-пальцАми. ))) И женятся на глухих.
Дамы, ну вы чего? Я просто взяла расхожую фразу: "мужчина любит глазами, женщина - ушами". Я ж не выдавала её за истину в последней инстанции. А то однажды наткнулась на спор по поводу фразы "Муж - голова, жена - шея: куда хочет, туда голову и вертит". Так одна мадам всерьёз взялась доказывать, что чисто физиологически это невозможно.
#135 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 17:47
И всё... Там не столько любовь, по-моему, сколько самовнушение.
А сколько метаний и стенаний!
И ведь в камни чуть не ушла, предав Джеймика ради этого самовнушённого .
*Ilonka*, Ты ищешь логику в Дианкиной фантазии ))), но это разные понятия. Она же роман пишет, а не методичку по сопромату...
Да в общем-то не ищу! И главное даже цели такой не было
Это просто здесь зашёл разговор, что книга логичней. Вот я и написала, что для меня Дианка еще как не логична. И примеры некоторые привела, чтоб не быть голословной. И я понимаю причину всей этой нелогичности - нужно писать 10 книг весом в кирпич и брать откуда-то движуху.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander, чужестранка, стрекоза в янтаре, путешественница, барабаны осени, огненный крест, толика снега и пепла, эхо прошлого, написано кровью моего сердца
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных