Свернуть чат Чат
|
#18 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 17:59
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#22 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 18:18
Девы! С новосельем всех! Я тут видимо много спать стала и мине опять сон приснился (вот пока вы переселялись, спала я, опосля брща с мартирней) Сэма приснился у моей матушке на даче в труселях рассекал и поливкой огорода усердно так занимался. Я его и в тенёк и на речку звала, но нет, только огород полил и усе. Но надо сказать в труселях на лоне природы очень гармонично смотрелся. Больше ничего не было, чессслово, но сон все равно понравился:)
#23 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 18:28
вот сейчас дедушка Фрейд в моей голове ехидненько хихикает
Сэма приснился у моей матушке на даче в труселях рассекал и поливкой огорода усердно так занимался.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#25 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 18:34
советует взять рулетку и измерить шланг - ну, это если повезло, а если не очень повезло - то леечку
Anny_mal, и чего он нашептывает в таких сложных случаях?)
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#26 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 18:45
#29 OFFLINE
Отправлено 07 января 2017 - 18:59
Не. Так резко нельзя. Надо издалека заходить, а там и до размера лейки докопаемся. :-) а так.... цвет трусов вспомнит, потом фасон, потом еще какие интересные детали.... :-)))
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных