А я не рефлексировала по тому, что еще не видела и не слышала сама! Поэтому пошла на Ютьюб и посмотрела - 2\3 инью, правда! Зажилили - начали блокировку
Так вот - НИ О ЧЕМ СЭМ НЕ СОЖАЛЕЕТ, НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЕТ,, А ИНТЕРЕСУЕТ ЕГО ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОЕ ДЕЛО, ОН ПОЛУЧАЕТ ДРАЙВ ОТ ВСЯКОЙ ДВИЖУХИ. ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО ЕГО МОЖЕТ СЛОМИТЬ,- БЕЗДЕЙСТВИЕ. !
Он организует себе работу сам, если ее не дадут ему другие. ОН не будет ни от кого милости ждать Он нацелен на дело!!!! Актерство для него - способ пополнения внутренней энергии, его 2 натура. И он не будет на всяких там хейтеров реагировать
Сэм - единственный встреченный мной человек, который строго следует пословице - собака лает - караван идет
Я это поняла до конца из этого инью!
Девашки - полная раскованность, нет ни малейшего затруднения в ответе на вопросы - все очень органично и очень откровенно. Вплоть до рассказа о том, что его шотландский акцент сильно мешал ему получить роли в Голливуде Очень тепло говорил о годах в консерватории - дали ему основные навыки, которые он развивал. Очень много дала "школа жизни" - не ожесточила, а дала импульс помогать людям!!!! Поэтому, когда ЧС дала возможность - он это делает с удовольствием! МРС - его дитя! Как и виски!
О Катрине - товарищ по работе. На съемочной площадке надо стоять друг за друга - это кодекс чести настоящего актера. Признание за талант, а не за интриги Сэм очень уверенно выглядит в этом инью. Ну, и такой же рассеянный , как всегда Лаптоп в работе, а зарядник - в ванной
Я уже Бафте закинула - про МИК и Сэма с Грэмом
Сообщение отредактировал Margaret: 21 сентября 2021 - 21:05