Хотеть, это я о Сэме сейчас, не значит прям страдать, да ещё годами.
А подниму-ка я еще раз "эту тему". Потому что согласна и понимаю Ханну.
Лана и Марго упирают на Сэмину практичность, на успехи в бизнесе, на новые роли... Мол, наш Зая сам ищет, чем заняться, типа, если нет гербовой бумаги, пишут на простой. Упускается один момент - Сэму дано то, чего не дано многим из нас - актерский талант. Дар Божий. "Говорящие" глаза - штучный товар (много раз об этом говорю, собственно, этим Сэм меня и подкупил). И что мы видим - талант не востребован в полной мере, а Зая-бизнесмен по сути занимается сублимацией. Да, деньги, да "Сассенах" берет призы, и проект МиК успешен... А что насчет актерской реализации? Ведь не зря же Сэм пошел в профессию? И да, я считаю, что призы, номинации очень важны и очень нужны. И да, я считаю, что это нужно для повышения самооценки, и да, для карьеры тоже нужно, для статуса в актерской среде... И да, это задевает его самолюбие, и очень хочется, чтоб они были - награды и призы. И ужасно обидно, что их нет. Особенно на фоне номинаций и награждений Кацхен!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.