Margaret Риш, они все там попали не только в эпизод, но и в историю кино из-за Сэма и только благодаря ему - никто меня в обратном не переубедит. Но он актер и признание ему нужно здесь и сейчас, а он его не дождался, дождались, и давно, другие. Видимо ты права, Сэму придется ещё лет на десять набраться терпения...увы. Но я бы хотела поговорить о дне сегодняшнем.
На фоне успеха этих двоих, а особенно Балф (а если ещё и Оскар получит...) его профессиональные достижения выглядят не очень. Хотя быть задействованным актером в такое сложное время, я имею ввиду пандемию, да и вообще востребованным в этой профессии - уже успех. И эта шумиха вокруг Мензиса и Кацхен особенно остро оттеняет тот факт, что и STARZ и его любимая костар, ,,сестра,, нагло и беспардонно его использовали, не дав взамен никаких дивидендов. Что смог - взял сам, но и за это теперь его многие поносят, так как ,,наживается на любви фанов и использует их для продвижения своих проектов,, (как будто использовать свою популярность для этого есть грех смертный). Даже кликуху дали уничижительную ,,Шиллинг,,. Ну да ладно бы с этими хейтерами, но вот читая комменты к этому инью, просто плакать хотелось от обиды и боли за Сэма: и скромный, и замечательный человек, добрый, удивительный, талантливый актёр и культовый Джейми...и всё, по умолчанию, в профессиональном остатке ничего(и почему у них не дают народного). Вот как хотите, если раньше об этом громко говорили только мы, его поклонники (мне вообще кажется, что на любое изменение в ауре его жизни мы реагируем быстрее его), то теперь, я думаю, что и до него наконец дошло
до какой степени его поимели . И если раньше он только делал залог на будущее, то теперь об этом
заговорил, а значит, он уже меньше рассчитывает на актерскую карьеру и я, как и Нина, опасаюсь, что и вправду бизнес станет основным его занятием, он меняет ,,профориентацию,,
Сообщение отредактировал Akksa: 21 сентября 2021 - 19:44