а может, кто помнит лиссабонское метро и электрички до Эшторила? Сорри за оффтоп - очень надо)))
я рада, что Вы были в Лондоне и помните маршруты метро.
Свернуть чат Чат
|
#1 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 14:36
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#2 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 14:39
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#4 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 16:57
Margaret, я рада, что Вы были в Лондоне и помните маршруты метро.
Я не знаю на метро ли или на поезде ехал Сэм, в посте упоминается a train (поезд), а не Tube (метро в Лондоне).
Помимо метро есть другие способы добраться в аэропорт. В т.ч. и поезд или электричка, кому как нравится, но для носителей языка это Train.
Есть два поезда (шатла) Heathrow Express (до станции Паддингтон) и Heathrow Connect (идет до центра Лондона). На поезде можно добраться за 15 мин. На метро дорога занимает около часа
А я просто счастлива, что встретила в вас такого внимательного знатока языка
#8 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 18:03
#9 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 18:04
I*m, я, канеш, в Лондоне не была, но многие из моих знакомых бритов впадали в транс от слова tube и им нужно было время, чтобы понять, что это таки subway)
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
#10 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 18:24 Лучший Ответ
Добро пожаловать!
Это тема для бесед,
уходящих за рамки обсуждений в сезоне.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#11 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 22:05
У меня весной знакомые там были, но вряд ли они помнят маршруты и расписание )))
#12 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 22:13
Марья, да в интернете-то я читала, и сама ездила, но с заправленной картой. Мне маршрут надо от Портелы через Каиш Содре до Сау Педру ду Эшторил, и вот мне интересно - две карты заправлять или хватит одной, а если одна - то запинг или предоплату
#13 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2018 - 23:58
девашки, есть у кого бытовой французский? фрагмент клипа перевести, минуты две-три
#14 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2018 - 00:28
Блин, а нафига вы ещё одну деревню открыли? Мало вам мурзильни и флудильни?
Все идет по плану
#15 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2018 - 00:31
В Муризилке водолазы с сейфами, во флудилке (не знаю нафига она нам вообще нужна была) личноЭ.
Так что теперь все не по теме, будем складывать сюда.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных