Лана, По мне так она самая.
Свернуть чат Чат
|
Обсуждение серии книг Чужестранка
#316 OFFLINE
Отправлено 14 января 2021 - 14:56
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#317 OFFLINE
Отправлено 14 января 2021 - 18:56
Надумала тут покупать вторую книгу "Дыхание снега и пепла. Но как на обложку посмотрела, так вся охота отпала
Скрытый текст
Именно книга в бумажном варианте нужна?
У меня есть в электронном виде. Надо?
#318 OFFLINE
Отправлено 14 января 2021 - 20:18
Именно книга в бумажном варианте нужна?
Я в свое время покупала все изданные на русском языке книги в издательстве Эксмо. Вторую книгу ДСП тогда не перевели и не издали. Вот и решила купить вторую, чтобы разрозненно не стояли на полках. А теперь смотрю на эту обложку и думаю, а надо ли.
У меня есть в электронном виде. Надо?
Спасибо, но нет) В электронке у меня тоже есть.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander, чужестранка, стрекоза в янтаре, путешественница, барабаны осени, огненный крест, толика снега и пепла, эхо прошлого, написано кровью моего сердца
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных