ну так я на то и ответила - не требуйте от женского романа документальной точности)
отлистайте пару страниц и посмотрите с чего тут разговор у нас с Ланой начался
Свернуть чат Чат
|
Обсуждение серии книг Чужестранка
#106 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 07:20
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#107 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 07:24
с чего бы у Фрэнка глаза садиста?
с того, что его и Рэндалла играет один и тот же актёр
Были бы выбраны разные актёры на роли Фрэнка и БДР у меня были бы другие мысли.
Кстати, я очень жалею, что этого не сделали. Именно это мне всё время мешало абстрагироваться от БДР и хорошо относиться к Фрэнку. Взяли бы какого-нить брунетистого сексапильного красавчика, я б сама все пальцы изгрызла кому бы Клэрку отдать .
А так мне брак с Фрэнком и особенно сэкс с ним было противно смотреть. Тобиасу дали бы вторую роль брата Алекса - он по книге с Рэндаллом очень похож и к тому же прямой его предок.
#108 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 07:24
Вы этим сейчас меня уговариваете или себя
Вообще не имею привычки уговаривать) Я так думаю, и всё.
поиск нелогичностей в её книгах.
Так а что нелогичного в поведении Клэр? Нормальная женская логика.
Или в америках на свежем воздухе организм дюже окреп?
А без пенициллина надежды никому нет, что ли?)
а он мне не нравится он рыжииий! *рыдает навзрыд* а у Фрэнка глаза кааариеее
Так будешь рыдать, придется хвостом утираться! На черта тебе старый пень?
доообрые такие , садиста-маньяка...
Неть! Это у садиста -маньяка Фрэнковы глаза! Потому что с Фрэнком Клэр раньше познакомилась!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#109 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 07:26
ну так я на то и ответила - не требуйте от женского романа документальной точности)
Причем тут документальная точность? Она и логика - разные вещи.
Я ни разу не требовала от Дианы этой самой точности. А вот логики бы и стройности сюжета хотелось бы побольше. Я, например, только на это подписывалась в данной дискуссии
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 29 ноября 2018 - 07:27
#110 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 07:30
а и правда - нахрена мне оба этих старых пня - я Роджера люблю в этой камарилье, я вспомнила!
На черта тебе старый пень?
есть два варианта: 1. не читать-не смотреть, 2. переписать.
А вот логики бы и стройности сюжета хотелось бы побольше
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
#111 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 07:31
Так а что нелогичного в поведении Клэр? Нормальная женская логика.
Для меня это ненормальная женская логика а я женщина. И писала б эту книгу я у меня Клэр в данном случае была бы с другой логикой - тискала бы мужа в это время на конюшне, а не чапала к камням...
А без пенициллина надежды никому нет, что ли?)
разговор зашёл в тупик.
Я писала о нелогичности Дианы в том, что в одном случае срочно нужны были антибиотики для спасения Джеймички, в других и так выживал - с помощью виски . И её это не парило.
Неть! Это у садиста -маньяка Фрэнковы глаза! Потому что с Фрэнком Клэр раньше познакомилась!
бгг)) БДР раньше родился и как никак является предком, хоть и косвенным. Так что у Фрэнка глазки садиста-маньяка - стою на своём
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 29 ноября 2018 - 08:04
#112 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 07:33
а где нелогичность? Может быть, Клер, как хирург, определила целесообразность применения антибиотиков в каждом случае? Может, у него абсцесс от дроби начался, а от медведя нет.
Я писала о нелогичности Дианы в том, что в одном случае срочно нужны были антибиотики для спасения Джеймички, в других и так выживал - с помощью виски
#113 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 07:33
есть два варианта: 1. не читать-не смотреть, 2. переписать.
начинааается))) а без таких советов в разговоре о книге или фильме никак?
Есть третий вариант - погнать собеседника с форума за противоположное мнение. такое случается.
Может, у него абсцесс от дроби начался, а от медведя нет.
точно, семён семёныч! (с) всё, девы, я сворачиваю дискуссию )))
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 29 ноября 2018 - 07:38
#114 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 07:48
не, ну есть еще вариант спорить о нестыковках, только он непродуктивен, ибо дианкины книги вместе с ее ошибками читают уже лет тридцать, если я не ошибаюсь, и исправлять никто ничего не собирается. Знаете, это мне напоминает мой просмотр медицинских сериалов - когда я сижу и монотонно ною - ну что они дееелают, ну что за бред, да у них больной сдох уже, да так никто не делает! Не, ну это, канеш, дело хорошее - самооценку повышает, да и развлекает, но пока это не пишется в личку - участвовать могут все желающие
начинааается))) а без таких советов в разговоре о книге или фильме никак?
дианка таки гениальна обожаю эту женщину, но экранизировать ее нельзя.
– Он? – недоверчиво спросил Джейми, кивая на помятого Джоуи. – Но почему, ради Бога? Лири зло посмотрела на него глазами-щёлочками, подобравшись, как кошка перед прыжком. Она смерила его взглядом, потом медленно выпрямила спину, снова прижимая голову Джоуи к своей груди. – Потому что я нужна ему, – бесстрастно сказала она. – А тебе, ублюдок, я никогда не была нужна. "(с)
#115 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 07:48
когда я сижу и монотонно ною - ну что они дееелают, ну что за бред, да у них больной сдох уже, да так никто не делает!
Ну так ноете же!
Почему бы и другим не поныть над данными книгой и сериалом... Там, как и в любом другом, могут быть косяки и несостыковки, но это ж не повод не смотреть, если в целом сюжет нравится. А на форуме можно вот перетереть всяко разное...
#116 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 08:00
для меня это ненормальная женская логика а я женщина. И писала б эту книгу я у меня Клэр в данном случае была бы
а я Вам что предлагаю? Пишите, тем более, это нынче популярный жанр. Я, например, сейчас прямо с головой в фанфиках. И этта...я тоже женщина, и хрен с ней - с логикой. Писала б я - у меня б Джеймичька вообще за БДРа замуж вышел еще в шестнадцать или когда там - в восемнадцать?
Есть третий вариант - погнать собеседника с форума за противоположное мнение. такое случается.
можно и так, а почему нет? Я за права собственника, никто тут демократии не обещал. Поэтому я в дискуссии о внешности Сэма Хьюэна и не лезу - мое мнение здесь мало кому понравится) Это не объективный сайт достижений шотландского киноискусства, а компания для приятного времяпрепровождения.
#117 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 08:13
а я Вам что предлагаю? Пишите, тем более, это нынче популярный жанр.
ах, увольте! у меня и фломастеры ещё не точены...
Писала б я - у меня б Джеймичька вообще за БДРа замуж вышел
Эх, жЫстокая женсчина! БДРка не любит Джеймичку, он будет его бить и обижать... и доминировать
Поэтому я в дискуссии о внешности Сэма Хьюэна и не лезу - мое мнение здесь мало кому понравится)
странное желание гнать людей за то, что кому-то чья-то внешность нравится или не нравится.
#118 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 08:13
Для меня это ненормальная женская логика
Точно! есть две точки зрения - моя и неправильная! (с)))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#119 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 08:15
ага будет!
он будет его бить и обижать... и доминировать
а я вот уже наточила
у меня и фломастеры ещё не точены...
угу. С нами бывает весело.
п.с. девы, с вами весело
#120 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2018 - 08:17
Точно! есть две точки зрения - моя и неправильная! (с)))
бгг))) есть две женщины у них может быть разная женская логика необязательно одна на всех.
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 29 ноября 2018 - 08:38
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander, чужестранка, стрекоза в янтаре, путешественница, барабаны осени, огненный крест, толика снега и пепла, эхо прошлого, написано кровью моего сердца
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных