Свернуть чат Чат
|
Обсуждение серии книг Чужестранка
#151 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 01:35
И это...ну, отстрелили яйцо, тоже мне велика беда, от этого не умирают и импотентами не всегда делаются
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#152 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 01:35
Девашки! Так зачем же так мучаться?! Если эту хрень нелогичную невозможно читать, нафига читаете то?!
Наверное, мы садо-мазо, в стиле Дианы.
Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала
#153 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 01:37
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#154 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 01:40
а то, что выжил - ну, повезло человеку,
Так и я об этом же.
Наслаждайтесь!
А поговорить? :-)
#155 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 01:41
Девашки! Так зачем же так мучаться?! Если эту хрень нелогичную невозможно читать, нафига читаете то?!
Я, например, уже не раз писала, что книги читала после 3 сезона по диагонали только ради того, чтобы прояснить какие-то моменты или узнать продолжение. Удовольствия особого не получила, поэтому и не взялась читать основательно. Если бы не сериал, то и близко бы к дианкиным книгам не сунулась.
А по поводу вообще читать - не читать, так многим здесь (и не только) уже и сериал не нравится в том виде в каком он выходит, но смотрят. Кто по привычке, кто ради продолжения, кто ради любимых героев...
Я, кстати, не один сериал уже посмотрела и во многих случаях первые сезоны очень нравились, а после шла фигня. У вас так не было ни разу? Так вот какие-то я досматривала чисто из принципа или любопытства, чем же всё закончится, раз уж начала смотреть, а какие-то бросала. С ЧС пока непонятно. Четвертый сезон буду досматривать, а дальше не знаю...
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 30 ноября 2018 - 02:01
#156 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 01:41
А поговорить? :-)
Очень хочется, бодрей, веселей и позитивней. :-)
#157 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 01:47
Тогда и не нойте! :-) Наслаждайтесь!
Очень хочется, бодрей, веселей и позитивней. :-)
вы полистайте свою же сериальную ветку с момента обсуждения второго сезона
что-то не припомню подобных советов. Почти все ругали скатывающийся сериал, Мура, Терри, Катрину и прочее и в хвост, и в гриву))) уж никак не под соусом позитива.
#158 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 01:58
Начнём с того, что ругали мы сериал, а не книги. Да и как-то у нас обычно никто кактусами не давится. Не нравится, не читают и не смотрят. Если могут терпеть, значит смотрят ради Сэма, Джейми, Дианы и других любимых персов.
#159 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 02:17
Начнём с того, что ругали мы сериал, а не книги.
А какая разница? Одно можно, а другое нельзя? книги неприкосновенны?
Кроме того. Никто из нас тут не ругал книги, разговор закрутился со вчерашнего дня об их логичности.
Вы же сами, Лана, это разговор и начали. правда, потом мнение поменяли.
мне вообще Дианины творения кажутся удивительно логичным и обоснованными.
А про логичность и не логичность... Если бы они у Ди были бы все логичные и правильные, мы бы на третьей странице бросили бы читать. Ибо скучно.
п.с. А вообще, истории, как в книгах, так и в фильмах, могут быть нелогичными, но вполне лихо и интересно закручены. Лишь бы до абсурда не доходили.
Если могут терпеть, значит смотрят ради Сэма, Джейми, Дианы и других любимых персов.
Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос - зачем? Я из этой категории - в данный момент терплю. Хотя начиналось всё иначе. А позитива пока не выдавливается, сорри)) Это не пирожок с начинкой на заказ.
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 30 ноября 2018 - 02:17
#160 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 02:17
Для меня и сейчас книги Дианы логичны. Мнения я своего не меняла. Но логика у неё своя. Кому-то нормально заходит, а кому-то кажется, что все не так. Но каждому своё.
#161 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 02:18
Блин. Как же сложно некоторым объяснять...
Я тоже это заметила . понимаю...
#162 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 02:19
Ну так и не обижайся, если твои пирожки не всем по вкусу.Это не пирожок с начинкой
#163 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 02:20
Для меня и сейчас книги Дианы логичны.
Отлично! А для меня сейчас книги Дианы стали логичны на фоне того, что происходит в сериале
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 30 ноября 2018 - 02:24
#164 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 02:21
могут терпеть, значит смотрят ради Сэма, Джейми, Дианы и других любимых персов.
Мне Джейми очень нравится. И книжная Клэр - тоже. Йен младший. А вот страницы с Роджером и Брианной перечитывать желания не возникает. Кто-то попрощался с Дианой после Огненного Креста. Я поначалу тоже чуть не бросила. А потом перечитала книгу и, оказалось - всё на своём месте, кое-где затянуто, но не критично. Зато потом фонтан событий и приключений, не всегда приятных, правда, но живых. И нет ни одного произведения, в котором было бы всё гладко и логично, в конце концов, это фантазии авторов - не более ("даже в мемуарах люди врут, и чем дальше события, тем больше вранья"). Но почему об этом не поговорить?
#165 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 02:32
Ну так и не обижайся, если твои пирожки не всем по вкусу.
Даже не собиралась , раз я еще здесь...
Я думала, что это вы решили пообижаться из-за чужих пирожков... хотя в сериальной теме все такие ярые критики каждый со своим мнением и вроде необидчивые. А тут за Дианку пистонов вставляете...
Причем никто тут её не обижал, а всего лишь про логику перетёрли.
Мне Джейми очень нравится.
И, заметь, я тебя не собираюсь за это шпынять , но и ты, надеюсь, меня не будешь, если я скажу, что мне нет.
Мне он по описанию со своим носом и рыжими патлами иногда Джигурду напоминает внешне.
А еще характер книжный у него какой-то простоватый что ли. Больше деревенского парня вижу, чем образованного аристократичного лэрда, да еще со всеми его запахами, что постоянно подкидывает Диана. Конкретный фермер. Поэтому он у меня совсем не монтируется с сериальным Джейми - мальчик с интеллигентным лицом и тонкими пальцами. Глядя на Джейми-Сэма, назвать его фермером, даже в чумазом гриме - обхохочешься.
И нет ни одного произведения, в котором было бы всё гладко и логично, в конце концов, это фантазии авторов - не более ("даже в мемуарах люди врут, и чем дальше события, тем больше вранья"). Но почему об этом не поговорить?
Вооот! И я об этом!
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 30 ноября 2018 - 02:37
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander, чужестранка, стрекоза в янтаре, путешественница, барабаны осени, огненный крест, толика снега и пепла, эхо прошлого, написано кровью моего сердца
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных