пусть пишет, пока получается - жалко вам, что ли? я вот с удовольствием читаю
Свернуть чат Чат
|
Обсуждение серии книг Чужестранка
#61 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2018 - 22:15
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#62 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2018 - 22:29
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#63 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2018 - 23:05
Anny_mal, Мне интересно, как она призрак Джейми в 20 веке объяснит. Хотя догадка есть. А так пусть пишет, просто иногда жалко героев становится. Какую книгу читаете?
Лана, Я тоже пока на 5 притормозила, хоть и люблю забежать вперед и сунуть нос в другие книги. Но 4 мне понравилась, там классные моменты Джейми с Брианной. Ты говорила, на 6 остановилась?
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#64 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2018 - 23:27
Antonina82, читаю последнее, что выкладывают - про пчел, 9я, наверное
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
#65 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2018 - 00:13
#66 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2018 - 00:26
а мне на ура идет. Дианка все-таки гениальная баба в плане описания зрелых отношений. Хоть на цитаты растаскивай.
#67 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2018 - 00:30
#68 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2018 - 00:54
Дианка все-таки гениальная баба в плане описания зрелых отношений. Хоть на цитаты растаскивай.
Да, этого у нее не отнять. Но только старшее поколение. Молодняк не впечатляет совсем. Вот в упор не вижу, где любовь у Брианны с Роджером?
А потом как-то прервалась и опять начать не могу.
Главное заставить себя возобновить. А потом вдруг второе дыхание откроется?)
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#69 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2018 - 01:21
а это другой тип любви, но тоже превосходно описанный и не менее долговечный.
в упор не вижу, где любовь у Брианны с Роджером?
Antonina82, ты думаешь, что Роджер Бришку любит меньше, чем Джейми Клерку?)
#71 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2018 - 21:41
а это другой тип любви, но тоже превосходно описанный и не менее долговечный. Antonina82, ты думаешь, что Роджер Бришку любит меньше, чем Джейми Клерку?)
любовь бывает разной. Бывает впечатляет и вдохновляет..а бывает оставляет равнодушной. Это я о Роджере и Бри. Может они и любят, но это не та любовь которая в романах вызывает интерес и сопереживание. Впрочем, возможно восприятие любви зависит от темперамента читателя))
#72 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2018 - 23:13
Может они и любят, но это не та любовь которая в романах вызывает интерес и сопереживание
кому как) Роджер - не вождь клана, но сцена в школе - в ряду моих любимых моментов - такая...неброская храбрость. И то, что он пошел с Бришкой через камни неизвестно куда, причем переход прошел для него более болезненно, насколько я помню. Да и вся его жизнь с Брианной, которую он не пытается переделывать на свой лад). Есть много сцен после их возвращения в Лаллиброх - там он, как мне кажется, куда более трепетно, чем Брианна, сохраняет связь времен. Джейми - это идеализированный вариант мужчины, а Роджер - приближенный к реалиям. Он не завоеватель - в этой роли выступает Бри, он хранитель. В моей любимой соционике то могло бы выступать яркой иллюстрацией пары ИЛЭж - СЭИм. В нашем гендерно стереотипном обществе мужчина-не-мачо считается неполноценным, к сожалению. А я Роджера нежно люблю, да и Дианка тоже))))
#73 OFFLINE
Отправлено 21 августа 2018 - 10:22
А мне Oчень понравилась повесть "Лист на ветру Всех Святых" ("A Leaf on the Wind of All Hallows"), она небольшая, но атмосферная какая-то, что-ли. Но ее надо читать после прочтения основной саги, я ее читала после "Огненного креста", самое то.
Для меня основные и все)
#75 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2018 - 14:44
Был большой перерыв у меня. Перечитала много всякого...И опять к Дианневанне вернулась...как домой!))))) И так мне у нее уютно!
Выхожу на улицу, а там какие-то машины ездят, трамваи... Шо это такое? Где я??? )))
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander, чужестранка, стрекоза в янтаре, путешественница, барабаны осени, огненный крест, толика снега и пепла, эхо прошлого, написано кровью моего сердца
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных