Я при чтении больше обращаю внимание на сюжет и характеры героев, а когда смотрю больше обращаю внимание на события,музыку, костюмы,внешность.
Свернуть чат Чат
|
Обсуждение серии книг Чужестранка
#46 OFFLINE
#47 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2017 - 09:13
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#48 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2017 - 09:44
Моя мечта разобраться и какую-то часть сдать в библиотеку.
#49 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2017 - 10:12
Anny_mal, я недавно на Амазоне "обозрела" свои англоязычные сентиментальные kindle-покупки и ужаснулась - шестой десяток пошел! Я уже не помню, что читала, а что нет. Килограммы подобной макулатуры на русском языке пылятся на даче. А денюх-то сколько...
Я в принципе, знаю лекарство от такого книжкоголизма, но у меня этого лекарства нет и не предвидится.
Алёна, Это, конечно, так. Книга и фильм дополняют друг друга. И Диана - не рядовой автор. Больше скажу: я подозреваю, что она "внесла вклад" в развитие жанра, инициировав всю эту шотландскую романтику, которой я теперь зачитываюсь. И когда я вижу там в сюжетах путешествия во времени, я знаю, откуда это идет.
Но я, видимо, слишком быстрая. Меня утомляет однообразие, в том числе однообразие многообразия.
#50 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2017 - 10:19
в один прекрасный день я просто выставила штук пятьсот в коробках в подъезд
Моя мечта разобраться и какую-то часть сдать в библиотеку.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#51 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2017 - 10:42
Марья,ну честно говоря , я прочитала 3 первые части,а Барабаны у меня идут очень плохо.Anny_mal,у меня муж серьезно увлекается историей и поэтому большая часть библиотеки -это исторические книги(не беллетристика)и очень много книг нашей семьи(50-60г.) издания, к сожалению в войну пропало все более раннее и самое ценное.
#52 OFFLINE
Отправлено 11 января 2018 - 10:46
Сегодня день рождения у великолепной Дианы!
#53 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2018 - 09:18
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#54 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2018 - 13:20
Злая ДианИванна. :-)
Да уж, припечатала так припечатала) Скорей бы она опубликовала 9-ю книгу. А то дразнится кусочками
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#55 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2018 - 17:20
#57 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2018 - 19:54
#59 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2018 - 20:52
#60 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2018 - 21:58
Лана, Если еще за детей возьмется, Брианна, Вилли... Можно и ему историю придумать.
Главная проблема всех писателей - не могут вовремя остановиться. По идее уже можно закругляться и дать уже наконец Клэр с Джейми спокойно старость дожить. А они у нее еще Команда Ух.
Диане наверно слава У. Грэма спать не дает) Тот о Полдарках 12 книг накропал.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander, чужестранка, стрекоза в янтаре, путешественница, барабаны осени, огненный крест, толика снега и пепла, эхо прошлого, написано кровью моего сердца
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных