У них вообще с двух сторон Маккензи.
Так я про это и говорю. Что и Брианна, и Роджер могут носить этот ген. Оба МакКензи, оба из семьи лэрдов. Собсно говоря, как это не дико звучит, но Роджер какой-то там "косой"пра-пра-пра... Брианне.
|
Отправлено 08 декабря 2018 - 22:58
У них вообще с двух сторон Маккензи.
Так я про это и говорю. Что и Брианна, и Роджер могут носить этот ген. Оба МакКензи, оба из семьи лэрдов. Собсно говоря, как это не дико звучит, но Роджер какой-то там "косой"пра-пра-пра... Брианне.
Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала
Отправлено 08 декабря 2018 - 23:20
Брианна из женской ветки. Там уже прервалось.
Отправлено 09 декабря 2018 - 01:20
К сожалению, этим заболеванием болеют одинаково, как мужчины, так и женщины. Так что может передаваться по обеим линиям. Правда встречается очень-очень редко. Ладно, надо завязывать, а то действительно накликаем Диане в голову.
А! Я и имею ввиду Джемми - сына Бри и Роджера. Вот чего Диане в голову стукнула всех созвучными именами называть? Теперь путаница выходит
Сообщение отредактировал bean sídhe: 10 декабря 2018 - 04:08
Отправлено 11 декабря 2018 - 09:53
Поэтому в любовь Джона Грея верю, а в БДРа нет. В любовь Фрэнка тоже не верю.
Ты веришь в свое понимание любви. ) Мне оно тоже близко, но любовь, по науке, относится к умопомешательству, так что Дианино представление о ней тоже имеет место быть.
А вот Карандышев любил Ларису, как думаешь? А Алексей Каренин Анну?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 11 декабря 2018 - 15:51
но любовь, по науке
Любовь или влюблённость?
Отправлено 11 декабря 2018 - 16:49
Любовь или влюблённость?
Речь шла про любовь. А влюбленность, страсть - её формы.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 11 декабря 2018 - 17:32
БДР мне напоминает Хитклиффа - та же любовь-одержимость, "Пусть проснется в муках!"
Дианино представление о ней тоже имеет место быть.
Он и не Джеймичьку любил-то, а своих Александров в нем, если уж о книге говорить. Любил и мстил одновременно за то, что он - не они.
А вот кто у меня вызывает чувство глубокого уважения - так это Фрэнк. Легко любить, если твоя любовь взаимна. А положить всю жизнь к ногам женщины, которая в постели с тобой произносит чужое имя и воспитывать ребенка от соперника, как свою собственную дочь - оо, на это не многие способны. По книге, уровень его доходов позволял просто выделять Клерке содержание, чтоб совесть не мучила, а не видеть день за днем ее постную рожу.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 11 декабря 2018 - 17:34
А вот Карандышев любил Ларису, как думаешь? А Алексей Каренин Анну?
в моем понимании любовь - это "Она попросила и я её простил. За всё, что делала и сделает в будущем". Это возможность отпустить, если тебя разлюбили.
Если этого нет, значит нет.
Отправлено 11 декабря 2018 - 17:51
БДР мне напоминает Хитклиффа - та же любовь-одержимость, "Пусть проснется в муках!"
А для меня они разные. Хитклифф мучался вместе со своей жертвой, а БДР наслаждался её мучениями.
А положить всю жизнь к ногам женщины, которая в постели с тобой произносит чужое имя и воспитывать ребенка от соперника,
А он разве положил свою жизнь к её ногам? Он увез женщину в Америку, он скрыл от неё, что соперник жив, а ребенка он хотел, потому что своих детей иметь не мог.
Попутно он занимался любимым делом, изменял жене, не отпуская её, отчасти потому что не мог простить и позволить ей стать счастливой, ну и потому, что не хотел терять ребенка, которого воспитал и любил. И который любил его.
Так что говорить о жертвенности Фрэнка я б не стала.
это "Она попросила и я её простил. За всё, что делала и сделает в будущем".
Высокие! Высокие отношения! (с)))
Отправлено 11 декабря 2018 - 17:57
чужого ребенка, ребенка от мужчины, с которым предали его. И если б он не хотел, чтобы она была счастлива, он мог бы просто не спонсировать ее обучение и не поддерживать ее стремление стать хирургом, что (за кадром) не прибавляло ему очков популярности.
ну и потому, что не хотел терять ребенка, которого воспитал и любил
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 11 декабря 2018 - 18:11
чужого ребенка, ребенка от мужчины, с которым предали его.
Скрыв от жены, что соперник жив, он отомстил и сопернику, и жене. И ребенка тоже отобрал. Так что квиты стали. А спонсорство... Ничего такого особенного не вижу. Это обязанность, долговые выплаты по контракту, только и всего.
Отправлено 11 декабря 2018 - 18:17
нуу, я не знаю, имеются ли какие-то обязанности по содержанию в случае измены жены. И повторюсь - платить он ей мог и не имея перед глазами ее рожи.
Это обязанность, долговые выплаты по контракту, только и всего
мне вот интересно еще - а Клерке-то не стыдно было?
Отправлено 11 декабря 2018 - 18:21
А он разве положил свою жизнь к её ногам? Он увез женщину в Америку, он скрыл от неё, что соперник жив, а ребенка он хотел, потому что своих детей иметь не мог. Попутно он занимался любимым делом, изменял жене, не отпуская её, отчасти потому что не мог простить и позволить ей стать счастливой, ну и потому, что не хотел терять ребенка, которого воспитал и любил. И который любил его.Так что говорить о жертвенности Фрэнка я б не стала.
Согласна.
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 11 декабря 2018 - 18:31
Отправлено 11 декабря 2018 - 18:24
эмм... то есть, отбросив двухсотлетнюю давность лет - он обязан был доложить ей, что человек, с которым она похоти предавалась, будучи в законном браке, жив? "Высокие, высокие отношения!" С чего бы? Ей надо - пусть она и ищет. Нет уж, умер так умер - это раз, а два - в книге он все-таки какую-то подсказку дал.
Скрыв от жены, что соперник жив, он отомстил и сопернику, и жене.
и вообще,насколько я помню, у них был договор - они живут вместе, но про Джейми она не вспоминает. Не нравится - живи отдельно на дядино наследство, или на фабрику иди работай, а то получается - и рыбку съесть, и на пароходе покататься.
Отправлено 11 декабря 2018 - 18:56
Если бы он не сдался тогда (когда кровати раздвинули после неудачного секса), а проявлял бы к Клэр больше терпения и нежности, то возможно она бы и поддалась, она ведь честно пыталась. Я считаю, что Фрэнк сам всё испортил. Если уж так любил, то и добиваться нужно было любовью, заново завоёвывать её, а не заниматься различными манипуляциями за спиной.
я думаю Фрэнк и так много для нее сделал..много терпел. Дочь чужую воспитывал и обеспечивал . Чуть ли монашество не принял. Мне было его очень жаль. Не любила она его и заставить себя не могла. Как Фрэнк говорил- в нашей спальне всегда третий. Хотя в книге Клэр во всю жила с Фрэнком полноценной жизнью.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных