Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10256

#1456 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:13

Чой-то с новостями у нас просто полный караул.... :girl_yes:

• 5

Qp5K.gif

#1457 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:35

Чой-то с новостями у нас просто полный караул....
наооборот, Вэл! Я блаженствую...Роб не пиарится попусту! Это ли не праздник??? :biggrin3:
  • 4

#1458 Гость_Natali Rosinka_*

Гость_Natali Rosinka_*
  • Анонимус

Отправлено 12 февраля 2014 - 14:35

я тоже можно сказать отдыхаю - Роб не бегает по всяким злачным Шато. И мне спокойно)))   Но он конечно же, как только наступит время, даст залп из всех орудий  :konik:  )))  надеюсь только не нам назло  :uzhas:

• 5

#1459 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 февраля 2014 - 23:14

David Daly Associates
NICK WARING is off to Morocco to film “Queen of the Desert” with Nicole Kidman and Damian Lewis!!
 35476_260471440788732_293377703_n.jpg
NICK WARING едет в Марокко, чтобы сняться в "Королеве пустыни" с Николь Кидман и Дамиан Льюисом!
 а  NICK WARING это вот кто http://www.imdb.com/name/nm0912263/

• 6

#1460 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 12 февраля 2014 - 23:35

Я блаженствую...

я тоже можно сказать отдыхаю

А я скучаю...  :girl_embar:

• 5

Qp5K.gif

#1461 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 13 февраля 2014 - 07:13

Пишут новое/старое :pardon:

u33dT1iw.jpg

LElWHXTc.jpg

8OYRta1J.jpg

DvEmRA3y.jpg

Добавлено позже

PATTINSONLIFED2013+(4).jpg

Добавлено позже

PATTINSONLIFED2013%20%282%29.jpg

Добавлено позже

PATTINSONLIFED2013.jpg

Добавлено позже

PATTINSONLIFED2013%20%287%29.jpg

Добавлено позже

PATTINSONLIFED2013%20%285%29.jpg

Добавлено позже

PATTINSONLIFED2013%20%286%29.jpg

• 8

#1462 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 февраля 2014 - 08:06

Пишут новое/старое

Отличное качество!

а вот Паттинсон(№7) в  списке от harpersbazaar.co.uk среди красавцев -актёров голливудских,рекламирующих  ароматы:

Hollywood Men in Fragrance

http://www.harpersba...ttinson#slide-1

в режиме слайдов листать

Сообщение отредактировал Арина76: 13 февраля 2014 - 08:20

• 5

#1463 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 февраля 2014 - 12:19

интересный рассказ со съёмок КП одного из актёров,сыгравшего колониального офицера

Sir-Gari-OBE-300x225.jpg

http://www.thecultur...ovie-film-extra

гугл(понятен)

http://translate.goo...m-extra&act=url

фото со съёмок КП

BgVUjhFIYAAlaN0.jpg

BgVSuezIQAATc3y.jpg

Picture of Nicole Kidman on Queen of the Desert set (фото НикольКидман)

BgVCTU8CcAAK9Al.png

Херцог

BgVCBS_CIAA8RYr.png

композитор Klaus Badelt присоединяется к Королеве пустыни http://filmmusicrepo...-of-the-desert/

klaus-badelt-300x219.png

Ранее Badelt сотрудничал с Херцогом на таких фильмах, как Rescue Dawn, Непобедимый и документального Счастливые люди: Год в тайге. Королевы пустыни, как ожидается, премьера в этом году.

Сообщение отредактировал Арина76: 13 февраля 2014 - 12:44

• 10

#1464 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:07

Пишут новое/старое :pardon:
Какие чёткие фоточки, зашибись!! :ura: :girl_in_love:

фото со съёмок КП
Актеров КП хоть понемножку, да показывают на съемках, а нашенького партизана и пол-пяточки не  засветили, эххх... :think:
  • 7

8080105.gif

#1465 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:30

пусть этот бальзам сбудется!

cineuropa.org(франция)опубликовали привлекательный и перспективный список претендентов на место в отборе в мае следующего года в Каннах. Канны 2014 Выбор (КАРТЫ К ЗВЕЗДАМ и РОВЕР есть!)

http://cineuropa.org...l=fr&did=252315

гугл:

В то время как 64-йБерлинале упадет занавес субботу внимание профессионалов мирового киноиндустрии превращается в 67-й редакции Каннского кинофестиваля (с 14 по 25 мая 2014 года, с церемонии в начале 24 в связи Европейские выборы). Если председатель жюри конкурса (для Джейн Кэмпион - читать новости ) и фильма открытия (Грейс из Монако Оливье Dahan 'ы - разделе ) уже известны, тайна висит над Программа готовит Генеральный делегат Тьерри Фремо и представит в середине апреля. Здесь, чтобы подогреть аппетит, неполный список возможных кандидатов на выбор в окне крупнейшего фестиваля в мире.

(Далее в статье ниже - коммерческая информация).

Среди наиболее серьезных европейских заявителей в том числе двух дней, однажды ночью бельгийский дуэт Жан-Пьер и Люк Дарденн, Зима сна турок Нури Бильге Джейлан, Cut немецкий режиссер Фатих Акин, Джимми Зал Кен английском Лоуч, г-н Тернер Десон соотечественник Майк Ли, на дороге Млечного Сербии Эмир Кустурица, Белый Бога венгерской Корнель Mundruczo, голубь СБ на ветке Размышляя о существовании шведского режиссера Роя Андерссона и Андрей Звягинцев Российской Левиафана.

Северная Америка нет недостатка потенциальных споров с Карты к звездам Дэвид Кроненберг, во время правления красоты и Денис Arcand Мама Ксавье Долан на канадской стороне, и внутренний порок из Пола Томаса Андерсона, Jersey Boys Clint Иствуд и Добро пожаловать в Нью-Йорк Абеля Феррары-х годов для США. Радиус Латинская Америка, мы можем упомянуть Birdman о мексиканского режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту, г-н Каплан уругвайского Á Альваро Brechner или новый фильм еще безымянного аргентинского Лисандро Алонсо. Возможная из Азии включают Тем не менее вода из Японии Наоми Kawase, Coming Home из Китая Чжан Имоу, убийца тайваньской Хоу Сяо-сеня или очаровательной Роуз сингапурской Эрик Khoo, в то время как Африка может применяться особенно с горем птиц Мавритании Abderrahmane Sissako.

Среди Европейский аутсайдеры указать между другими немцами Андреас Дрезен и христианской Петцольд, соответственно Phoenix Als Wir träumten (Хотя мы мечтаем), Туристический Шведский Рубен Остлунд, 1001 граммов норвежской Бент Хамер, Фрекен Жюли его соотечественник Лив Ульман, Сумасшедшая любовь австрийский режиссер Джессика Хауснер, Фуси исландской директор Dagur Кари, не забывая при этом документальная драма в подвале австрийского Ульрих Зайдль и, очевидно, Прощание с языком Жана-Люка Годара. Не забывайте Mirage венгерский Szabolcs Hajdu, Ксения греческий Panos Koutras, герцог Бургундии британец Питер Strickland, Ил Giovane Favoloso итальянского Марио Martone и La Foresta ди ghiacciao его соотечественник Клаудио Noce, и боковую Нулевой моложе Венгерский Дьюла Немеш, Montanha Португальский Жоао Salaviza Meraviglie и итальянский Алиса Rohrwacher.

В докладе также среди восходящих звезд The Rover Австралии Дэвид Michôd, производства США падение бельгийской Майкл Р. Roskam, учитель Израиля Надав Лапид.

Французская сторона, возможности безграничны с Saint Laurent Бертрана Бонелло, Bird People Паскаль Ферран, Girls Band Селин Sciamma, The Blue Room Матье Амальрика, Sils Maria Оливье Assayas и обратно в Итака Лорана Cantet (который есть небольшой шанс быть готовы в срок). Также будьте готовы Выкуп славы Ксавье Бовуа, Метаморфозы Кристоф Оноре, 3 сердца Бенуа Жако, человек, который слишком любил Андре Тешине и хлебные крошки Роберт Guédiguian, не забывая при этом поиск Лауреат премии Оскар Мишель Hazanavicius которого дата французского производства по 26 ноября 2014 еще далеко от Канн.

Среди многих французских художественных фильмов кандидатов на место в одном разделе или иной набережной Круазетт, мы можем извлечь Гиппократ Томас Lilti, Последний молоток Аликс Делапорт 'ы, Моя подруга Виктория Жан-Поль Civeyrac, Соединенные Женщины Катя Левкович, Габи Baby Doll Софи Letourneur. Также есть их шансы французского производства Потерянный рай Андреа Ди Стефано "с (с Бенисио Дель Торо хэдлайнеров) и Clearstream очень политическая (правосудию или Хаос) Винсент Garenq. Наконец, борьба будет особенно интенсивным между первых французских художественных фильмов, среди прочего Да благословит Аллах Франция Абд аль Малик, Clay Стефан Демустье Mercuriales Вирджил Vernier, печаль Club Marriette Винсент, Томас Cailley бойцов, Baby Tiger Сиприен колба, Кто идет Марианна Тардье, Анжелика трио Amachoukeli Marie - Claire Burger - Самуэль Тайс, летние ночи Марио Фанфани или 98 Элен Zimmer.

Сообщение отредактировал Арина76: 13 февраля 2014 - 16:31

• 9

#1466 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 852
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 13 февраля 2014 - 17:42

Канны реальны как никогда. :smile354:

• 5

#1467 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 февраля 2014 - 19:46

у  Ровера добавился дистрибьютор в Италии-- La Koch Media http://it.notizie.ya...-140300433.html чему несказанно рады итальянские фанаты

GQ Russia 02/2014

BgXf2rJCAAAiUmw.jpg

обалдеть какая главная страница ютюба сегодня)))))))))))

BgX-9oiCIAAJtg3.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 13 февраля 2014 - 22:44

• 9

#1468 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 07:12

что-то не пойму) Новые/старые? или старые улучшенные? :girl_embar:

Понадеюсь на то, что Роба много не бывает :to_pick_ones_nose2:

Dwz0DDKq.jpg

p396MjHw.jpg

rfrsgsgsgs.jpg

yRP76hQQ.jpg

ZTurmmbG.jpg

4E7pWGu8.jpg

2MMyimEv.jpg

77Tpfnl4.jpg

pU2N4opT.jpg

ekbjlrzA.jpg

4E85CJTc.jpg

• 9

#1469 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 08:37

Изменение в касте Жизни+Emma Pedersen (http://www.imdb.com/name/nm0669921/ )

Прикрепленный файл  2624020.jpg   46,59К   0 скачиваний
 y1KLOCyV.png
Роберт Паттинсон темнеет в этом пугающем превью Rover
http://www.refinery2...he-rover-teaser
гугл
 http://www.translate...he-rover-teaser
гугл:
Поиски Роберта Паттинсона, чтобы избавить себя от зловония подростка фильмов Сумерек в полном разгаре. После того, чтобы играть главную роль в trippy неонуаре Дэвида Кроненберга Cosmopolis он вернулся с другим набегом в темноту.
На сей раз он играет травмированного преступника в Ровере, постапокалиптический набор триллера в австралийской Необжитой местности спустя 10 лет после упадка общества. В фильме также играет главную роль Гай Пирс как человек, который включает в список Паттинсона, чтобы помочь ему разыскать безжалостную банду, которая украла его автомобиль. Директор Дэвид Мичуд, чей Животный мир саги преступления 2010 года - один из наиболее недооцененных фильмов этого десятилетия, развил Ровер с товарищем австралийский Джоэл.

Хотя последняя попытка Паттинсона напасть на более острый материал была встречена смешанными обзорами, престижностью актеру для того, чтобы продолжить присоединяться к талантливым авторам, работа которых находится на далеком расстоянии от господствующей голливудской платы за проезд, в которой он мог несомненно играть главную роль. Вместо опоры на его лавры женского кино, изможденный, почти лысый Паттинсон кажется полным решимости относительно игры против типа. Если прежнему подростковому сердцееду удается держать его собственное рядом с Гаем Пирсом здесь, Паттинсону может наконец удаться терять бледную кожу Эдварда Каллена, раз и навсегда.
Ровер поражает театры позже в этом году, но Вы можете проверить задиру ниже.

Немножко   фото из реальной жизни Гертруды Белл...кто знает,может увидим в фильме как обыграют эти моменты...

Скрытый текст

а это фото со съёмок?
H FiLMS
Full moon during the sunset in Merzouga
Полная луна во время заката в Мерзуги
 1505566_625989397450121_1519354853_n.jpg   

https://fbcdn-sphoto...519354853_n.jpg

Новые/старые? или старые улучшенные? :girl_embar:

мне кажется улучшенные... но очень приятно посмотреть через некоторое время... мне особенно там где море...

Сообщение отредактировал Арина76: 14 февраля 2014 - 13:02

• 9

#1470 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 13:20

For next week: RT @mgaudett @olv #Life will be filming in Toronto #TorontoFilming pic.twitter.com/F1igDF6Ejv

Для следующей недели: RT @ mgaudett @ OLV # Жизнь будет сниматься в Торонто # TorontoFilming

Прикрепленный файл  BgY7Z-oIQAAoLgl.jpg   34,59К   0 скачиваний

а вот фотограф  знаменитостей пишет в твиттере (видимо в ответ на вопрос фанатов отвечает) https://twitter.com/...124099796107264

Sean O'Neill ‏@seansmovies 1 дн.
@cosylittlegirl Robert has not started yet. He also does not seem to go out that much.(
@ cosylittlegirl Роберт еще не стартовал. Он также, кажется, не выходит  на улицу, что много. )

особенно умилил твитт в ответ папику от робстен-фаната:

BHappyw/RKareUS:) ‏@cosylittlegirl 1 дн.
@seansmovies If he deosn't go out, that means he doesn't want to B seen, and that's ok; please respect his privacy :)

@ seansmovies Если он не выходит, это означает, что он не хочет, чтобы Б видел, и это нормально, пожалуйста, уважать его личную жизнь :)

(давно ли лифчиками махали? неуклонно хочется спросить кой кого :biggrin3: ):

“@/seansmovies: @SashaRK27 stay tuned. Set Picts of Rob coming soon.”

сулят новые фотки Роба?или просто мечтают? :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Арина76: 14 февраля 2014 - 15:19

• 6

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Новости, Съемки, Новые проекты, Фото со съемок, Robert Pattinson, Фото, Видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика