Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10256

#1171 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 651
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 02 февраля 2014 - 13:04

Я могу...     и скажу...,  прибейте меня, но мне Роб сААвсем не понравился на фото,.., не из-за кожи прелестной, не из-за причёски,  эти его злобно сжатые губы..., что с ним   если он такой из роли - пол беды, если из жизни - беда..., короче я в шоке, лучше б не показывался...

Мы же решили, что он голодный, оттого и злой . Надо срочно ехать кормить. Начинаю гуманитарную помощь собирать m0597.gif

Все у меня план: Накормить досыта и потихоньку стырить очки. 

• 5
Изображение
Ушла в оппозицию...

#1172 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 02 февраля 2014 - 13:14

Мы же решили, что он голодный, оттого и злой

Значит голодный - он совсем не милый ?    :girl1:  тьфу на него...

• 1

#1173 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 348

Награды

Отправлено 02 февраля 2014 - 13:15

А какие отношения были у Лоуренса с Гертрудой?
у Гертруды были мужчины друзья и больше чем друзья...и жизнь полная приключений.Я запомнила её любовную линиюс майором Чарльзом Дауи-Уайли(она отбила его у подруги между прочим)

очень интересный рассказ про неё,я зачиталась: http://clubs.ya.ru/z...xml?item_no=333

А вот с Лоуренсом ...

В середине марта Гертруда впервые увидела минареты Багдада — города, который однажды станет ее домом и последним пристанищем. Но сейчас ей тут нечего задерживаться — надо вести караван к побережью, к древнему Кархемишу, где в это время вел раскопки ее старый знакомый, доктор Хогарт.

Его самого она, однако, не застала. Вместо Хогарта из палатки навстречу ей вышел невысокий юноша. Пока они пили кофе, он рассказывал ей, что учится в Оксфорде и хочет всю жизнь посвятить археологии. В общем, день прошел в беседе, а вечером, когда новые знакомые расстались, Гертруда не забыла упомянуть в своем дневнике, что молодой человек, похоже, скоро станет выдающимся ученым. Оксфордский же студент поведал своему личному журналу, что восхищен «женщиной, избравшей весьма своеобразный образ жизни».

Откуда же нашей героине было знать, что этот «кандидат в ученые» скоро возглавит знаменитое арабское «восстание в пустыне» и, восседая на белом верблюде, поведет на Дамаск тысячную армию? А «кандидату» (его, кстати, звали Томасом Эдуардом Лоуренсом), конечно, и в голову не могло прийти, что она однажды сделается «некоронованной королевой Ирака» и возведет на трон нового государства его верного друга шейха Фейсала.

• 6

#1174 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 02 февраля 2014 - 13:15

Ишшо львята, co-star'ы Роба.

Не натискался еще милых зверят?? А... он же кошек не любит. Но не все котэ одинаково безопасны.  :girl_pet_kitty:   :girl_haha:

А какие отношения были у Лоуренса с Гертрудой?

Дружеские. Лоуренс был гей.  :girl_embar:

эти его злобно сжатые губы..., что с ним 

А ему так идет... такой сразу сурьезный, сосредоточенный молодой человек. С последних фоток сбросил лет этак 10. Хотя снова 17-летнего Эдю сыграй... 

Мы же решили, что он голодный, оттого и злой .

Или ему львят потискать не дали... чтоб те его не покусали - страховка, все дела...

Надо срочно ехать кормить.

Вылетаем первым рейсом... только пункт назначения?? маракеш?? Торонто??  :scratch_one-s_head:

Все у меня план: Накормить досыта и потихоньку стырить очки. 

И футболку.  :girl_cool:

• 5

Qp5K.gif

#1175 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2014 - 13:21

прибейте меня, но мне Роб сААвсем не понравился на фото,.., не из-за кожи прелестной, не из-за причёски, эти его злобно сжатые губы..., что с ним
))) за что прибивать то?))) мне он наооборот симпатичней кажется.С улыбкой я насмотрелась на него,да и не КД же он фоткается и не с друзьями,случайный кадр...мгновенный))может через сек уже хохоталили улыбался...а насчет худобы...не вижу...мне кажется самое то(но это тоже конечно имхо)))
  • 5

#1176 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 02 февраля 2014 - 13:31

Или ему львят потискать не дали... чтоб те его не покусали - страховка, все дела...

Может ему девок потискать не дали? А ты про львят каких-то

Вылетаем первым рейсом... только пункт назначения?? маракеш?? Торонто?? 

Вот не надо убивать во мне надежду на конфискат 

И футболку. 

По рукам. Тебе футболку, мне очки, кто еще что-то заберет...Потому что до самого владельца мы не доберемся скорей всего, придется делать ноги.  Я, кстати, не очень быстро бегаю  :kon':

• 5
Изображение
Ушла в оппозицию...

#1177 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 02 февраля 2014 - 13:38

Лоуренс был гей. 

Ну, ну..., пусть побольше геев играет   :girl1:  ему идёт...

А ему так идет... такой сразу сурьезный, сосредоточенный молодой человек

С презренным выражением лица... 

Вылетаем первым рейсом... только пункт назначения?? маракеш?? Торонто?? 

Торонто.., мне туда надо. 

• 1

#1178 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 02 февраля 2014 - 13:48

Не, я за Маракеш, в Торонто холодней чем у нас. Там сегодня к вечеру до -18, а  в  Марракеше +17 

Скрытый текст

Ну, ну..., пусть побольше геев играет     ему идёт...

Чаво?! Нет, я окончательно протестую... 

Сообщение отредактировал Pretty-in-red: 02 февраля 2014 - 13:48

• 0
Изображение
Ушла в оппозицию...

#1179 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2014 - 13:49

погодите,дайте масику приземлиться,где-нибудь,...а то как недавно некоторые ждали Робушку в одном месте,когда  охотились за "любимками", а он фиг показал  ...в Лондоне остался или еще где...)))

официальный веб сайт РОВЕРА

http://therover-movie.com/

Сообщение отредактировал Арина76: 02 февраля 2014 - 13:52

• 7

#1180 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 02 февраля 2014 - 13:51

погодите,дайте масику приземлиться,где-нибудь,...а то как недавно некоторые ждали Робушку в одном месте,когда  охотились за "любимками", а он фиг показал  ...в Лондоне остался или еще где...)))

А в Марракеше что уже доснимали?  Что-то быстро 

• 0
Изображение
Ушла в оппозицию...

#1181 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2014 - 13:56

А в Марракеше что уже доснимали? Что-то быстро

это пока (про полёт  в Торонто)слухи,твиттер. Подтверждения нет пока.Подождём))

Сообщение отредактировал Арина76: 02 февраля 2014 - 13:57

• 0

#1182 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 02 февраля 2014 - 14:27

Ну, ну..., пусть побольше геев играет     ему идёт...

Щаз я, похож, поеду Раю кормить. :girl_g:

Раечка, Роб играет не гомосексуалиста, он играет Томаса Эварда Лоуренса, легендарную, почти мифическую личность. Не думаю, что в Королеве тема гомосексуальности Лоуренса будет как-то педалироваться. 

Может, вообще, его покажут в то время, когда он проповедовал идеи вечной девственности. :angel:  «Всё телесное мне противно», — говорил он. 

• 9

#1183 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 02 февраля 2014 - 14:36

Может ему девок потискать не дали? А ты про львят каких-то

Да кто б ему не дал бы.  :girl_haha:  Судя по танцовщице, тама такие девки, бежать прям до канадской границы...  :girl_g:

.Потому что до самого владельца мы не доберемся скорей всего, придется делать ноги.  Я, кстати, не очень быстро бегаю 

Ога, стырим еще куртку, штаны, трусы и ботинки... и не очень быстро сбежим... думаю, Дин тоже не такой уж бегун на длинные дистанции...

:girl_yes:

пусть побольше геев играет     ему идёт...

Во всяком случае, хоть побрится ради роли гея заставляют. И за то спасибо. кстати, в жизни он тож ведь гея играет?? И снова в голубой овраг)))  :girl_haha:

Добавлено позже

Может, вообще, его покажут в то время, когда он проповедовал идеи вечной девственности.

О, девственник - это самое то наше амплуа  :girl_embar:

• 4

Qp5K.gif

#1184 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 02 февраля 2014 - 14:36

кстати, в жизни он тож ведь гея играет??

Ишшо неизвестно! У героя Роба в Жизни и сынок имеется! :girl_yazik:

• 3

#1185 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 02 февраля 2014 - 14:37

Судя по танцовщице, тама такие девки, бежать прям до канадской границы...

Ну, может у него установка: Никаких девок, пока работа... 

Ога, стырим еще куртку, штаны, трусы и ботинки... и не очень быстро сбежим... думаю, Дин тоже не такой уж бегун на длинные дистанции...

Ты проверяла способности Дина бегать? Я если что жить хочу. Хоть может и бежать не придется....  :brovi:

Во всяком случае, хоть побрится ради роли гея заставляют. И за то спасибо. кстати, в жизни он тож ведь гея играет?? И снова в голубой овраг))) 

Вы меня пугаете.   :girl_neya:  Мое вдохновение умрет совсем 
  • 1
Изображение
Ушла в оппозицию...

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Новости, Съемки, Новые проекты, Фото со съемок, Robert Pattinson, Фото, Видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика