идет движуха с городом зет, Сиенку в каст добавили
а вчера вообще твитт был что съемки в январе в белфасте будут
|
Отправлено 24 декабря 2014 - 18:04
что-то внимательно слушают, может музыку живую или речь кто толкает
Мне тоже кажется, что все стоят и кого-то слушают... и то, что Роберт с Талией так по центру... то это немного на помолвку смахивает.
а вчера вообще твитт был что съемки в январе в белфасте будут
Спасибо, Олечка... я еще не оставляю надежд увидеть Масика и Бенечку в одном фильме. А уверена, что это будет бомба!! Бенечка самый классный в мире актер,а Робушка самый красивый в мире красавец....
Отправлено 24 декабря 2014 - 18:37
список "The greatest directors prepare great films for 2015" - Werner Herzog & Queen of the Desert
величайших,значительных,больших(кому какой перевод нравится)))режиссеров 2015 называется Вернер Херцог с Королевой пустыни...
Отправлено 24 декабря 2014 - 20:12
Я имела в виду, что он конечно старше Роберта, и последнему надо еще развиваться, а Бенечка достиг вершины своего таланта.
не Вэл я так думаю не из-за Роба просто да я признаю Бенино дарование но для меня он не ах какой актер лучший на свете, просто его так много, что именно этим он всех и задвинул, но рано или поздно при таком большом количестве начинает уходить качество, но это так лично мои размышления
Отправлено 25 декабря 2014 - 00:14
провел рождественский вечер за ужином в HoiPolloi в отеле Ace hotel с Робертом Паттинсоном и FKA twigs. Очень лондонское рождество.
Тот, кто затвиттил - лондонский журналист, можно верить).
Сообщение отредактировал tatyana-695: 25 декабря 2014 - 01:17
Отправлено 25 декабря 2014 - 00:37
что за коктейль?
как вариант)
http://www.goodhouse...napitok/397512/
в меню этого заведения, Hoi-polloi, присутствует коктейль Fantabulosa (состав: Butler’s lemongrass & cardamom gin, limoncello, cucumber, mint)
джин Butler's (британское изобретение, помимо традиционного можжевельника присутствует лимонное сорго и кардамон); лимонный ликер limoncello, огурец, мята).
точно, верняк, это была Fantabulosa.
Надо-надо продегустировать, загвоздка в этаком джине)
В одном из блогов, описывающих лучшие коктейльные бары Лондона, Hoi-polloi занимает почетное место, и самый популярный коктейль здесь - Fantabulosa
Ace hotel расположен в Shoreditch, к югу от Bethnal Grenn, где у Талии апартаменты.
Сообщение отредактировал tatyana-695: 25 декабря 2014 - 01:17
Отправлено 25 декабря 2014 - 12:27
всё представляю кроме огурца...)))
джин Butler's (британское изобретение, помимо традиционного можжевельника присутствует лимонное сорго и кардамон); лимонный ликер limoncello, огурец, мята).
почему то называют новым стиллом.Ну может для кого то и правда новый...
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:05
в HoiPolloi в отеле Ace hotel
там такое интересное меню (по ссылке оно в формате pdf(надо подождать сек,пока загрузится))))).Почасовое )) И даже знаменитый afternoon tea (послеполуденный чай выделен) ну а журналист недаром страничку из него приложил. С 12 до 18 значит daytimeились))
Ace hotel расположен в Shoreditch, к югу от Bethnal Grenn, где у Талии апартаменты.
на карте ЗДЕСЬ
журнал Эсквайр поздравление...)))
я только не понимаю,что у Паттинсона в руках
Сообщение отредактировал Арина76: 25 декабря 2014 - 13:08
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:57
я только не понимаю,что у Паттинсона в руках
электронная сигарета? Чесалка для головы? фиг его знает...
Девы, традиция нарушена... каждый год 25 декабря мы получали фоточки, как Роберт встретил Рождество... а теперь нам вместо того - твитт журналиста и рецепт коктейля.... Я так не играю!! Масик, ты почему это пиариться перестал?
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен