Кто-нить принесите последние её фото с Дакотой, где по рынку гуляют..., танк...
http://hdutopia.blog...out-in-nyc.html
http://hdutopia.blog...-and-about.html
|
Отправлено 25 августа 2014 - 12:26
Кто-нить принесите последние её фото с Дакотой, где по рынку гуляют..., танк...
http://hdutopia.blog...out-in-nyc.html
http://hdutopia.blog...-and-about.html
Отправлено 25 августа 2014 - 12:45
Имо привлекает как раз своей "обычностью". В том мире, где "крутиться" Роб этого и не хватает. Обилие силиконовых кукл, лесби, трансвеститов, может, у парня "сдвинуть" представления о женственности.
Вот согласная на все стопицот! Во-первых, внешне миловидная, во-вторых, явно не тюнингованная - без всяких нарощенных волос, бюстов, раскраски под хохлому... лишний вес? Ну она же его не стесняется, и потом это не какое-то там безобразное ожирение, просто полная. Что она за собой не следит - не согласная, волосы, кожа и зубы у ней в отличном состоянии. Она мне, кстати, нравиться больше, чем Камилль. Она очаровательная, но больно уж моделистая.
Так что хоть я и против всех, но все равно кто-нибудь будет, и ничего не имею против, если Имо будет этим кем-нибудь.
Отправлено 25 августа 2014 - 12:53
но все равно кто-нибудь будет,
Кафе "Маяк", Мото-клуб
Отправлено 25 августа 2014 - 12:56
Имо - какая-то Мать-Земля.((( Такая фся основательно-плодородная...
Но зато не тощая брюнетка. А так-то в той же примерно комплекции, как Нинка и Никки. А кукольным фейсом напоминает Клэр и сестричек.
Не сыпь мне соль на сахар, моль унылая, для Джеймика я бы другогоую хотела.
Не расстраивайси, не исключено, что у них с Дакоткой только пеар. и прикрытье истинной любви!
вопрос, в качестве кого она на девичнике? Подруга подруги друга? Как-то сложно.
Ну на вечеринки кого только не приглашают, это не официальное закрытое мероприятие? И судя по тому, что Имо общалась с невестой в твиттере (Ева приносила), то стало быть она с Николь давно знакома и, возможно, дружит.
Не знаю, легче тебе от такого объяснения, или наоборот.
Это потому они и бегут от брака, как от огня (что есть известный факт, перекочевавший уже даже в народный фольклор, анекдоты и прочее)?
Они бегут от брака, потому как идиоты, а на самом деле неженатые мужчины умирают раньше женатых, и вообще с возрастом начинают дуреть. Сколько я знаю завидных женихов, которые по молодости невестами перебирали, а в итоге просто спились. В России, кстати, это распространенное явление.
Так что пусть уж Роберт жениться и остепенится. Посвятит себя работе, зная, что есть жена и детки - надежный тыл. Гулять по молодости хорошо, а нашему котику уж тридцать скоро...
Ты же говорила, что "ну и что, что периллинг, ничего особенного"?
Ничего особенно, но в дурной славе нет ничего хорошего.
Отправлено 25 августа 2014 - 12:59
Имо привлекает как раз своей "обычностью".
Вот согласная на все стопицот!
Дамы, да всё так.))) Но у ж больно здоровА дева, право.
Сорри, но когда её вижу, вспоминается:
Добавлено позже
А так-то в той же примерно комплекции, как Нинка и Никки.
Да где ж в той-то?
Отправлено 25 августа 2014 - 13:03
Так что пусть уж Роберт жениться и остепенится.
Да что ты такое говоришь-то?
Гулять по молодости хорошо, а нашему котику уж тридцать скоро...
Котика нашего папа Ричард во сколько родил? В 42! И ничего так себе котик получился!))
Гуляй, Роб, не слушай Вэл!
Отправлено 25 августа 2014 - 13:08
Но у ж больно здоровА дева, право.
Ну... на тебя на угодишь. Та тебе мелковата, эта здоровата...
Знойная женщина, мечта поэта, чо! Монументальная, как Нонна Мордюкова. Такие дамы обычно широки душой добры и относяться к мужчинам с материнской нежностью. И всегда сможет защитить Роберта от хулиганов!
Да где ж в той-то?
Сиськи? Те, помниться, тоже были дамы монументальные.
Отправлено 25 августа 2014 - 13:11
Котика нашего папа Ричард во сколько родил? В 42!
Котика нашего разве папа родил? Ну как в Библии прям - Авраам родил Исаака от жены своей Сарры.
А женился папа Ричард у нас вроде очень рано, маме тогда только 18 лет исполнилось.
Гуляй, Роб, не слушай Вэл!
Надеешься, что и до нас дело дойдет?
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен