Да я не обвиняю, и не конкретно про это фото... просто почему-то всегда мутновато так...))
С мутных фото начиналось большинство домыслов, как показывает практика.
|
Отправлено 22 декабря 2013 - 16:34
Меня всегда поражало - почему все фото, выложенные в твиттер в таком дерьмовом какчестве?
к сожалению да.может там ограничение на размер? и от этого качество страдает...
)))я думаю фильмы всякие должны быть...а вот переносить на реальных людей жизнь героев...не стоит))
Как вы думаете, фильмы должны больше походить на реальную жизнь
Отправлено 22 декабря 2013 - 17:37
Жаль, что все кончается
Вот, мне понравился конец в том плане, что он неожиданно философский для столь легкомысленной истории - к черту ту любовь, ради которой надо убить друга - я бы выжгла это как лозунг на всех сумеречных сайтах. О том, что невозможно по-прежнему - целоваться в десны и обсуждать новый сезон Шерлока, после этого. Феерическое расставление точек над ай.
Ну и плюс я думаю игре Крис - в этой сцене она вызывает такое сочувствие, что просто невозможно над этим стебатся.
Отправлено 22 декабря 2013 - 18:02
Весь этот эпизод получился "смех сквозь слезы".
Да ЭГП и весь такой... его невозможно списать просто на стеб. Это не тупое издевательство, как большинство сумеречных пародий, а какое-то переосмысление. Но последняя серия она вообще довольно философская... с довольно уже привычными шуточками... в ней есть два посыла - первое, есть та грань, за которую нельзя переступать - нив стремлении любви, или счастью. Вторая - умершая Белла все ж воскресает, а это уже почти хеппи-енд и некая надежда на продолжение. Ну и намек, что в новом воплощении это уже будет не неудачница Белла-Ботончик... открытый финал.
Отправлено 22 декабря 2013 - 18:30
информация от @Robsessed_INA: From Screen Australia, The Rover movie length is 100 minutes http://www.screenaus...aspx?tid=31393 …
длина видеоролика Rover 100 минут
...прям боюсь обрадоваться заранее...)))
Отправлено 22 декабря 2013 - 19:38
Может это фильм имели в виду??
само собой! мне нравится и длина ))) за это время не утомишься...даже если это инди фильм окажется
Весь этот эпизод получился "смех сквозь слезы".
к сожалению да...и жаль,если они закончат именно этим...для конца на моё имхо
хорош был бы рассвет 2. Но авторам видней))
в этой сцене она вызывает такое сочувствие,
для меня тема беременности вообще не тема для стёба...слишком тяжело она даётся женщинам,но я не обвиняю автора...он мужчина,никогда им не бывать в нашей шкуре) ...еще я сразу грим и куклу представляю... а выражение лица примерно такое во всех фильмах.... увы
видение в баре каком то...
Bethany Sciberras @BethSciberras 22 декабря
My cousin&her bf live in London&saw Robert Pattinson in a
bar,not jel,not jealous at all,not like I have dreamt of that moment or
anything
Отправлено 23 декабря 2013 - 00:45
длина видеоролика Rover 100 минут
они издеваются ...и я не шучу сейчас ... это ведь бабины с Ровером были сфотканы когда-то и выложены. Я ещё тогда хотела сфоткать деньги, которые бы могла потратить на этот фильм и отослать Мишо, а потом потратить эти деньги на что-нибудь другое, это сфоткать и тоже отослать Мишо - пусть полюбуется ... . Хотя, у меня полное ощущение, что он снимает не для зрителя. а для фестов ... ему нужно закрепиться среди профи .к.м.к - он молодой - о зрителе у него ещё будет время вспомнить. Только нахрена ему тогда Роб, актер, имеющий одну из мощнейших фанбаз, на тот момент ...м.б. даже и сейчас ..., трудно судить.
Robert Pattinson in a bar,
ну вот побарствует и - "в борозду". Давно пора.)))
Я как-то, не очень давно,не помню что меня натолкнуло ( но не РОб, это было ещё "до" КП), смотрела Херцога "Аггира, гнев Божий". Это бомба! Меня только не отпускала мысль, что это 1972 год!!! Всё больше склоняюсь к мысли, что в 70-х, восьмидесятых кино и закончилось. Тогда появились возможности снимать более-менее качественно и актеры стали играть более-менее прадоподобно, а не в духе водевилей и немого кино, как в хвалёный золотой век Голливуда. А потом, когда возможности ещё расширились, уже стали снимать не кино, а шоу, что и продолжается по сей день. Не знаю, что делал Херцог с актерами/ операторами, чтобы они играли/снимали в таких условиях -русло Амазонки: грязь, жара, влажность, мошкара - ужас!! Хотя, надо признать, там за всех играл Клаус Кински - двужильный какой-то.)) А как они на плотах сплавлялись по бурной, бешеной реке ... Херцог точно безбашенный какой-то .. то, что надо для РОба, кароч.)))
Отправлено 23 декабря 2013 - 08:10
они издеваются ...и я не шучу сейчас ...это ведь бабины с Ровером были сфотканы когда-то и выложены.
и не говори!)))
вот ещё сейчас появилось...
australianscreen @australiascreen
Tentative 2014 Aus film release dates: THESE FINAL HOURS 20 June, @TheRoverFilm 31 July and @FelonyFilm 28 August
Даты релиза фильма ориентировочно 2014 Aus: эти последние часы 20 июня, @TheRoverFilm 31 июля и 28 августа @FelonyFilm
...правда слово "ориентировочно" меня напрягает
смотрела Херцога "Аггира, гнев Божий". Это бомба!
спасибо за информацию, всенепременно посмотрю!
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 16:49 Valerianne сказал(а) Думаешь, не пронесет? Думаю не зря Пеннка открестилась от Пати в канун НГ... ;)
тема ожидаемого совместного НГ на острове Уайт рулит в ЖП в разных вариациях(застрельщиком как водится выступал ХЛ)
переводной вариант:
http://translate.goo...1429997&act=url
Отправлено 23 декабря 2013 - 10:44
хорош был бы рассвет 2. Но авторам видней
Кмк, Андрей устал от этого проекта. Так что продолжения я особенно не жду... но может, приложение какое-то...
Я ещё тогда хотела сфоткать деньги, которые бы могла потратить на этот фильм и отослать Мишо, а потом потратить эти деньги на что-нибудь другое, это сфоткать и тоже отослать Мишо -
Да ладно, все равно он рано или поздно получит свои деньги... лучше отправлю ему скриншот своего торрента.
Robert Pattinson in a bar
Ро способствует посещабельности лондонских пивбаров? Интересно - правда или у автора твитта фантазии не хватило на большее?
ну вот побарствует и - "в борозду". Давно пора
Да вообще не худо бы уже в чем-то снятся... в прошлом году у него было три премьеры подряд, а в этом - вообще не одной. И в будущем рассчитывать можно разве что на Ровер... честно сказать - не особенно жду этот фильм, боюсь, он мне порвет шаблон надолго. Я не особый ценитель актерской игры, мне б чтоб красивенько было б... в этом фильме надежд на красивенько - нуль... и все бы ничего, если бы не жуткие желтые зубы... :Cherna-facepalm:
Даты релиза фильма ориентировочно 2014 Aus:
Еше и август?7 В январе же обещали...
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен