Libelle, очень мне понравилось, как наложили этот бубен в руки Эду Очень натурально
Да я аж вернулась к этой сцене, глаза протёрла, думала, пропустила чО в кине.
Арин, спасибо, повеселила с утра.)))
|
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:43
Добавлено позже
Роб Паттинсон находится в том же баре, я на прямо сейчас! Я как раз мочился мои штаны Ах Боже мой!!
мда.............эмоции через край видно у твиттерящего во всех смыслах)))
его(её?) пытаются расспросить где что...пока безуспешно
Добавлено позже
Перевести бы так интересно...
да. и думаю там еще дело в тех произведениях(мультфильмах,фильмах,откуда брали озвучку... тем кто их знает особенно смешно думаю))
Сообщение отредактировал Арина76: 25 апреля 2014 - 13:46
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:56
где субтитры? чот я не вижу в этом видео никаких субтитров
если смотреть видео на youtube, есть значок в правом нижнем углу, прямоугольник с полосочками, он четвертый справа - "титры" - нажимаете и внизу, под окошком - текст.
Я, конечно, посмотрела, там такой чисто американский юмор, кмк, когда смотришь и не понимаешь, о чем - прикольнее. Плюс много сленга, смысл некоторых фраз малопонятен мне.
Отправлено 25 апреля 2014 - 14:03
, конечно, посмотрела, там такой чисто американский юмор, кмк, когда смотришь и не понимаешь, о чем - прикольнее. Плюс много сленга, смысл некоторых фраз малопонятен мне.
аналогично. если братся переводит нужно владеть хорошим американским английским и быть знакмой со сленгом..
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:06
Я пас, я со слуха не могу, извиняюсь(.там субтитры есть, но я все равно не успеваю, понимаю с 5 на 10 но все равно смешно
там их еще и перевести можно
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:19
этот вполне обычный мальчик заставил тебя, между прочим, Космо посмотреть. Вынудил! Принудил! Нудятину эту!
Ога, лично возле меня в пистолетом сидел, и заставлял. Я тебе говорю, что если бы мне Космо не понравился, я врядли бы смогла его досмотреть. "Заставил" только в том плане, что я вообще не очень люблю фильмы смотреть. Не мое это...
СУМЕРКИ III " -испорченное(вредное,нехорошее?) ? губ чтение Twilight Saga: Eclipse
Куда более годное чтение губ в ЭГП Гаврилова, но Эдя с бубном получился хорош.
Отправлено 25 апреля 2014 - 17:52
Natalie_Step@, tatyana-695, Lanka79, девочки, спасибо за подсказки
Отправлено 25 апреля 2014 - 19:42
продолжение сегодняшнего твитта
Вчерашний вечер был не реальный. Сначала Роб Паттинсон показывает вверх и потом он купил мне выпить, и затем я ехал механический бык. Я могу умереть сейчас
Добавлено позже
Natalie_Step@, tatyana-695, Lanka79, девочки, спасибо за подсказки
с большим удовольствием присоединяюсь!!!СПАСИБО ВСЕМ!!! Сроду бы не догадалась!!!
Куда более годное чтение губ в ЭГП Гаврилова,
Вэл ты даже не представляешь,насколько ты в точку)))пересказ от переводчика Lana:
Сообщение отредактировал Арина76: 25 апреля 2014 - 20:09
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен