что Паттинсон и Стюарт замечены на острове Уайт
Нет.. нет.. нет.. нет.. нет.. нет.. нет.. нет..., этого не может быть.........
|
Отправлено 29 декабря 2013 - 21:10
аватарка в паспорт?
ну спасибо хоть не наклейка с банки шпрот
Паттинсон и Стюарт замечены на острове Уайт
Милота. :a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb
по околосумеречным сайтам лучше не гулять, может быть чревато...я пошла в укрытие
Ты и здесь в укрытии, дарлинг. Улыбаемся и машем.
Хотя любопытна сама реакция на всброс. Щаз погуляю по форумам, поржу с комментов....
Отправлено 29 декабря 2013 - 22:10
Ну с. драгоценные, будем делать ставки? Бывшие робстены на ТСР категорически не хотят верить. Говорят - троллинг.
Я прямо колеблюсь. Мне страшно не понравились те 4-часовые посиделки в Саммите. Ничего, зато меня утешает, что мы вышли на финишную прямую. Сегодня-завтра узнаем вмести или врозь.
Даешь Истину!!! Новый год без старых камней преткновения и маразмов !!!
Отправлено 29 декабря 2013 - 22:18
Сегодня-завтра узнаем вмести или врозь.
Мы можем только узнать в одной или нет компании они встречали НГ.
А так, они друг без друга, в остальное время, прекрасно обходились.
Может, КС тоже хочет английского НГ, как и другие американские селебрити.
Отправлено 29 декабря 2013 - 22:27
Может, КС тоже хочет английского НГ, как и другие американские селебрити.
А больше ничО она не хочет... :d5172ff45d1d30321470369abc15bc5
Ничего, зато меня утешает, что мы вышли на финишную прямую. Сегодня-завтра узнаем вмести или врозь.
Меня нисколько... как же моя любовь . :ne3xadxb8v4x:
Отправлено 29 декабря 2013 - 23:43
Бывшие робстены на ТСР категорически не хотят верить.
Конечно, они ведь на Ро уже все маты сложили, что бросил гей/алкаш... теперь его из геев и алкашей как отмывать, а то и допускать, что любимка пиарится.
Мне страшно не понравились те 4-часовые посиделки в Саммите.
Золотая моя, не злись, но что мы знаем про те посиделки?? Были только заявления папсов, а им соврать ни дорого взять, фотки Кристен и фотки кого-то в машине, напоминающей машину Ро.
Даешь Истину!!! Новый год без старых камней преткновения и маразмов !!!
+1
Мы можем только узнать в одной или нет компании они встречали НГ. А так, они друг без друга, в остальное время, прекрасно обходились.
Я думаю, что если они будут это выставлять, то это пеар (что и понятно на обоих висят рекламные контракты и им нужно быть в топе обсуждаемых персон)... вообще интересная интрига, но судя по всему - у кого-то очередная робстенская ломка... на острове Уайт их перед каждым НГ видят - будут фотки. будет и базар. А то в том году тож про Уайт рассказывали, а оказалось совсем в другом месте были и не факт, что вместе.
Отправлено 30 декабря 2013 - 08:03
Начнем утро с вот такой нейтральной новости:
фестиваль Flickerlab: Сессия «Дэвид Michôd беседа с Гарри Мэддоксом состоится '17 января
гугл про это мероприятие:
у кого-то очередная робстенская ломка...
очень похоже на это :за неделю были вопли в твиттере с мольбами к КС И РП о встрече с фотками предыдущего НГ и острова Уайт...
))а я решила "решать проблемы...по мере их поступления"(с). пока тихо :ne3xadxb8v4x:
ну все...хана вентиляторам, сломаются скоро от большого количества вбасываемого материала, по околосумеречным сайтам лучше не гулять, может быть чревато...я пошла в укрытие
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:03
Думаю, если кто то из них сядет в самолет и полетит через океан, то твиттов не избежать.
А если не сядет и не полетит? Стюарт вон в инстаграме пишет, что вовсе она в ЛА, а не в каких-то там островах. Эх, боюсь на этот раз злой санта придет не к нам, а к робстенятам. Ряды армии Енотушки ширятся, все больше людей прозревают и начинают генерировать НЕНАВИСТЬ - сама читала. По-моему, фан-дом робстен решили разбить и ради разнообразия столкнуть лбами. Так что теперь будем развлекатся лютыми спорами - кто из лапсов воссияет, а кто загниет.
Но ситуация у Ро, кмк, более симпатична, чем у Кристен. :ne3xadxb8v4x:
Крисибиюки теперь придумали хорошую фишку сравнивать доходность проектов Масика и Пакли. Берешь выручку в США, делишь на количество кинотеатров, в котором шыдевр был показан. ???? Профит! Можно доказать, что сборы ДПКР выше, чем у Космо. Ну так если двадцать разделить на 15, то частное будет меньше, чем если 4 разделить на один. :ne3xadxb8v4x: В общем... она уже собирает 12... зрителей за первый уик-энд.(с)
Но до Нового года осталось еще 30 часов. Могут успеть рвануть. :ne3xadxb8v4x:
а я решила "решать проблемы...по мере их поступления"(с). пока тихо
Ну отсуствие новостей -это хорошие новости, чем любят утешать себя робстены. Я полагаю, сейчас нас должно более интересовать - профессиональная деятельность нашего сабжа и скорые съемки в КП.
Полагаю, практичнее не вестись на провокации робстеняток. :ne3xadxb8v4x:
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:29
Отправлено 30 декабря 2013 - 22:37
много много старых-новых фото Роба разных лет,с разных мероприятий выложили:
http://robpattinson....n-pictures.html
))
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен