вот примерно так я представляю себе трейлер криминальной экшэн драмы
ну и? И что тут особенного?
|
Отправлено 25 апреля 2015 - 00:59
вот примерно так я представляю себе трейлер криминальной экшэн драмы
Отправлено 25 апреля 2015 - 01:11
ну вообще-то я все это знаю, но спасибо за старание просветить... в конце концов, может, кому-то еще интересно, о чем они там говорят...
расшаркиваюсь) смиренно откланиваюсь
Ну и как вас после этого не любить читать,а?Так, паузу выдержала, вернулась
Это шантаж!:-):-):-)вот примерно так я представляю себе трейлер криминальной экшэн драмы
не, ну, точно я вас обоих люблю читать! Тоже плюсую, хоть и виртуально. Все, больше не лезу.ну и? И что тут особенного?
Сообщение отредактировал наташа75: 25 апреля 2015 - 01:11
Отправлено 25 апреля 2015 - 01:21
Все, больше не лезу.
да не, ты лезь, лезь еще... у тебя это симпатично получается...
Отправлено 25 апреля 2015 - 01:53
да не, ты лезь, лезь еще..
вот соглашусь с Юлей (как-то даже необычно звучит ).
В чем смысл трейлера? Чтобы захотелось посмотреть фильм. Вот после такого посмотреть Отступников хочется, а Черную мессу как-то нет. В трейлере ЧМ какой-то уголовник ярится перед другим челом на уровне: "ты по понятиям мне ответь, за свои слова отвечаешь..." Ой, можно подумать этого зэковского базара мы не видали . Где интрига??? Там же сюжет в том, что товарищ гангстер и дела свои проворачивал и с ФБР сотрудничал, потом в бегах был большое количество лет. А откуда мы это узнаем, если не читаем прессу?. Не, пустой трейлер, думаю, будет другой)))
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:05
Вот после такого посмотреть Отступников хочется, а Черную мессу как-то нет.
я Черной мессой не интересовалась вообще. Трейлер-думала, смотреть не смотреть... посмотрела. И -захотела посмотреть фильм. Так-то.
Где интрига??? Там же сюжет в том, что товарищ гангстер и дела свои проворачивал и с ФБР сотрудничал, потом в бегах был большое количество лет. А откуда мы это узнаем, если не читаем прессу?. Не, пустой трейлер, думаю, будет другой)))
ну а по "Отступникам", конечно, интрига на интриге.
А вообще... если оценивать чисто по интриге-то ЧМ интересней, чем Отступники. Хотя вообще-они оба в этом не айсы...
В ЧМ присутствует некая мрачность, напряжение.
Если говорить об интриге в трейлерах-то мастера интриги тогда те, кто делал трейлеры сериала "Американская история ужасов". Я как-то выкладывала несколько. Вот там реально-интрига. Случай, когда трейлеры существенно превосходят фильм, к которому делались. Причем, все-как на подбор.
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:19
ну а по "Отступникам", конечно, интрига на интриге.
конечно, ради этого фильм и стоит смотреть).
А так-то меня организованная преступность мало интересует). Просто в этом жанре есть шедевральные фильмы, типа Крестного отца, Однажды в Америке, Неприкасаемые, Лицо со шрамом, Путь Карлито, в конце концов Карты, деньги, два ствола и Большой куш). Вот трудно тут конкурировать. И по трейлеру мне показалось, что фильм будет скучнейшим, но посмотрим-поглядим)))
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:28
конечно, ради этого фильм и стоит смотреть).
стоит, только в трейлере интриги ни фига нет.
а вообще фильм стоит смотреть, чтобы свое сознание расширить, развлечься, отдохнуть, насладиться... для этого интрига не обязательна.
в конце концов Карты, деньги, два ствола и Большой куш).
мне у Ричи больше всего Рок-н-ролльщик понравился.
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:28
спасибо!:-) но графинчик с водой я все же подальше от вас отодвину, мало ли шо :-)Отправлено Сегодня, 00:53
Гость_nila_* сказал(а)
да не, ты лезь, лезь еще..
вот соглашусь с Юлей (как-то даже необычно звучит ).
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:41
мне у Ричи больше всего Рок-н-ролльщик понравился.
не смотрела(.
а вообще фильм стоит смотреть, чтобы свое сознание расширить, развлечься, отдохнуть, насладиться... для этого интрига не обязательна.
разные фильмы для разных целей, это у меня так.
но графинчик с водой я все же подальше от вас отодвину, мало ли шо :-)
Я мирная в общем и целом, буйной редко бываю, хотя и случается .
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:54
:-):-):-)Я мирная в общем и целом, буйной редко бываю, хотя и случается
Отправлено 25 апреля 2015 - 13:53
Много, очень много вампиров в одной статье с картинками: Краткий вампирский ликбез)
Все-таки Эдвард из них самый бесподобный... остальные на его фоне теряются где-то в голубой дали...
Первый кадр с новых Пиратов
Пусть к дереву привяжеться. (с) Иллюстрация.
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:04
По просьбам трудящихся...
"50 оттенков серого"...
Хм...
Ну что сказать... Перегнули с мелодрамой. С пафосом, кое-где, с мелодраматичностью моментов... Недотянули по жести. Как-то... ванильно получилось... . Грей ведь хоть и хороший человек, как выясняется потом, но все же под маской говнюка, пардон за мой французский. Как он сам себя назвал, в главе от его лица. И вот этой "говнюкости" мне не хватило. Это, в общем, не проблема Дорнана. Характер показывается в действиях, словах, а в кино источником этого является сценарий. Актеры играют по нему. И действие идет по нему. Следовательно, вопросы у меня к сценаристам, в первую очередь. А в тексте и действиях-слишком много мелодрамы, в книге больше жесткости... В фильме больше уклон почему-то в "любовь и ласку"...Дорнан сам не дотягивал только местами-были несколько моментов, где я, на месте режиссера, на него попыталась бы воздействовать-не хватало иногда надменности и горделивости, что ли...
Удивила степень откровенности. Не ожидала, что они вообще ее голой будут показывать, не то что столько раз... Сцены в игровой комнате сняты слишком мягко... Как-то вообще много ощущения "недо..." в тексте, мне кажется, было прописано все более ярко...
Самым большим недоумением стала финальная сцена-в смысле, момент с наказанием, после которого они расстались. Во-первых, здесь опять "недо...". Я как-то, когда читала, представляла себе все более жестко. И размах (после которого удар ,в смысле) больше, и удары сильнее... и у него агрессии больше... и она как-то слабовато показала боль... хотя, с другой стороны, ее "боль" была, наверное, такой же силы, как и все остальное-в унисон, так сказать... режиссер, зачем-то увлеклась одним и тем же акцентом-степень боли она показывала, в частности, через ноги -кто смотрел, поймет, наверное, о чем речь... один раз-это было бы нормально. Но этот кадр аж два раз мелькнул. Слишком навязчиво выглядело и малость по-дилетантски. Я бы на ее месте показала только один раз, а на остальные удары искала бы другие акценты... но это все начало. А вот дальше начинается недоумение-лично у меня. По книге эта сцена довольно напряженная-сначала она от него убегает-развлекаясь, шутки ради,потом они разговаривают, потом - на повышенных тонах, потом он ее тащит в комнату, потом начинает бить... и после всего у нее происходит истерика, если я не путаю. Со слезами, с криком, с почти ненормативной лексикой... она его нецензурно обзывает, кричит, чтобы он вышиб дерьмо из себя, потом она уходит к себе... в общем, сцена довольно напряженная, кульминационная и динамичная. В фильме ничего этого нет! Наказал он ее вполсилы, встает она такая вся спокойная, и спокойно начинает вести с ним диалог... слили, короче, сцену эту, не знаю, почему-у них вообще-то здесь представился шанс отойти от ванили немного... и они (я имею ввиду, главным образом, режиссера и сценаристов) его спустили. Потом, так вообще-она просто уходит, ничего не объяснив, хотя по книге она поясняет причину ухода, и это отнюдь не избиение, и даже не то, что она считает его каким-то не таким... короче, очень странно мне было это наблюдать, и вот здесь нарекания ко всем...
Это-об общей атмосфере... а так.. понравилась сцена инью в офисе-но опять же если некоторые душещипательные моменты убрать... Сцены в магазине ничего, в ВУЗе, когда показывает комнату, когда летят на вертолете, летают на параплане, приезжает к ней в другой штат, ужин у родителей, понравился ее звонок ему-когда пьяная, то, что было после... все это в принципе очень даже ничего.
Музыка хорошая.
Основная претензия, в общем, сценарий. От него идет многое. Пресновато. Ну и режиссер-как главная в этом процессе-могла повлиять на многие моменты, но почему-то не повлияла...
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:23
понравилась сцена
как по мне, лучшая сцена во всем фильме - это когда Анастейша приходит к Грею в офис обсуждать договор. Отлично снятая и срежессированная сцена, одно жаль - концовка там в этой сцене замята, не дотянули до конца, смазали.
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:35
как по мне, лучшая сцена во всем фильме - это когда Анастейша приходит к Грею в офис обсуждать договор.
ну да, и эта тоже.)) С юмором. С иронией. Сцена порадовала, да.
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:18
С пафосом, кое-где, с мелодраматичностью моментов... Недотянули по жести.
Значит, слухи о конфликте автора и режа, по этому поводу, обоснованы.
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
|
Robert Pattinson
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2019Автор Valerianne , 01 янв 2019 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)Автор Deeana , 28 мар 2016 фильмы, актёры |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных