я бы даже не поняла, где тут Джекман, если бы не murmel)))
Такая же петрушка
|
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:44
я бы даже не поняла, где тут Джекман, если бы не murmel)))
Такая же петрушка
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:58
а волшебную русалку в Пэне играет Кара Делевинь
тоже бы не узнала)))
Во вторник были объявлены номинанты на главную награду независимого кино – Independent Spirit Awards.
номинанты
Главное и самое приятное для нас – это то, что фильм Андрея Звягинцева «Левиафан» был удостоен номинации в категории «лучший иностранный фильм». Там ему компанию составили шведский «Форс-мажор», польская «Ида», канадская «Мамочка», филиппинский«Норте, конец истории» и британский «Побудь в моей шкуре».
Церемония вручения Independent Spirit Awards пройдет на пляже Санта-Моники 21 февраля 2015 года, за день до «Оскаров»
Сообщение отредактировал tatyana-695: 26 ноября 2014 - 19:58
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:18
а волшебную русалку в Пэне играет Кара Делевинь
во повезло деве. Из обеспеченной семьи+двигают ее вовсю-деваться уже от нее некуда.
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:24
деваться уже от нее некуда.
хи-хи,
у нее в 2015 еще три фильма : Tulip Fever, London Fields, and Paper Towns.
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:44
хи-хи, у нее в 2015 еще три фильма : Tulip Fever, London Fields, and Paper Towns.
вот-вот. а кто-то пробиться не может.
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:36
У нас какой-то "обвал" Робовых фильмов на ТВ.
Как не включу - опять Роб.
Два дня подряд россияне на Иллюзионе крутили Космо.
Сегодня с утра прибалты на ТВ21 показывали Тоби.
А три недели назад наши всю Сагу, очередной раз, крутили.
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:48
фанаты Камбербетча удивлены(это я мягко),что нет Имитации игры и собственно Бенедикта
Во вторник были объявлены номинанты на главную награду независимого кино – Independent Spirit Awards. номинанты
Отправлено 27 ноября 2014 - 15:41
нет Имитации игры и собственно Бенедикта
слава богу, что нету)))) А то уж количество Бени на один квадратный см. прессы зашкаливает).
Вообще, интересная ситуация. Я там почитала, вроде как по всем требованиям премии Имитация проходила (там есть ограничение по бюджету, 20 млн. - потолок, еще что-то), но номинации не получила. Пока никто внятно не написал, почему.
Сообщение отредактировал tatyana-695: 27 ноября 2014 - 15:42
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:03
Лучший фильм «Бердмен» (Birdman) «Отрочество» (Boyhood) «Любовь – странная штука» (Love Is Strange) «Сельма» (Selma) «Одержимость» (Whiplash)
4 из 5 не видела, но вот "Одержимость" вчера посмотрела - сильный фильм, не ожидала, что картина о мальчике-ударнике, стремящимся попасть в джазовый оркестр (и не только попасть, а доказать, что он лучший в своем деле) да еще столкнувшимся с монстром-руководителем, который, с одной стороны, держит в страхе весь коллектив своими жесткими требованиями и прилюдно унижает бедолаг, "если что не по нём", с другой - вытаскивает из каждого все самое лучшее из таланта каждого... - так вот, не думала, что такой фильм может понравиться (это не очень мое вообще-то ), но он понравился, и даже очень...
Так шта, даже не зная, о чем там остальные фильмы - отдаю голос этому уж очень пробрал...
Пы.Сы. Отрочество тоже посмотрела, тока что...Неплохой фильм, о семье, об отношениях внутри неё, о семье смешанной...(бедные дети, бедная мать... - в фильме "Смешанные" куда больше позитива и хэппиэнда вышло из такой же истории) , о детях из подобных семей, ищущих себя и смысл жизни....Ну..можно посмотреть...разок...))
Оставляю первенство за "Одержимостью", она затронула больше...))
Сообщение отредактировал beerforbear: 28 ноября 2014 - 01:34
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:56
Робкины фильмы востребованы, это же здОрово...
У нас какой-то "обвал" Робовых фильмов на ТВ.
Как не включу - опять Роб.
А завтра, на "Ю" и "Сумерки", и "Новолуние" ...
Два дня подряд россияне на Иллюзионе крутили Космо. Сегодня с утра прибалты на ТВ21 показывали Тоби. А три недели назад наши всю Сагу, очередной раз, крутили.
Отправлено 29 ноября 2014 - 03:08
Шейлин Вудли в касте фильма о Сноудене
Отправлено 29 ноября 2014 - 11:56
Шейлин Вудли в касте фильма о Сноудене
Интересно, что скажет Эдвард, если его девушку будет играть Шейлин? Не попросит поменять??
Отправлено 29 ноября 2014 - 14:41
Не попросит поменять?
Почему?
Отправлено 29 ноября 2014 - 16:41
Почему?
Не почему, а кого... свою девушку на Шейлин.
Кмк, Сноудена надо бы Паттинсону играть. В очках мы Роберта еще не видели, а Эдварды - это наш профиль.
Отправлено 01 декабря 2014 - 12:06
Список лучших фильмов 2014 года по версии Sight & Sound выглядит так:
Из всех них я смотрела Отель Гранд-Будапешт и Волк с Уолл-стрит. Согласна)
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
|
Robert Pattinson
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2019Автор Valerianne , 01 янв 2019 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)Автор Deeana , 28 мар 2016 фильмы, актёры |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных