Замечательный шведский фильм "Вторая жизнь Уве"... и посмеяться и поплакать
Свернуть чат Чат
|
Это кино
#2056 OFFLINE
#2057 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2016 - 08:54
и посмеяться и поплакать
Лена, да, удивительно хороший фильм.
#2058 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2016 - 12:17
А мне понравился английский "X+Y".
Что-то типо советского "Доживем до понедельника" (только концовка хэппи эндовская здесь лишняя), про нестандартных детей, проблему поколений, неуверенность в завтрашнем дне.
#2059 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2016 - 12:28
Лена, да, удивительно хороший фильм.
Ты смотрела, Татьян?) Фильм 2015 года, но я только сейчас посмотрела, вроде простая история, но так душевно снято, актеры замечательные, очень тронул фильм)
#2060 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2016 - 12:50
Ты смотрела, Татьян?)
ага, почти случайно включила, по ivi, потом сидела то смеялась, то слезы утирала). Добрый, настоящий хороший фильм.
#2061 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2016 - 13:22
Не, я не смотрела, если будет возможность, надо будет глянуть)
потом сидела то смеялась
Меня - кошатницу все сцены с котом улыбнули)) А когда они обход втроем делали и кот с ними?)
то слезы утирала
Ага( но грусть такая светлая, правда?
#2062 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2016 - 13:58
момент, где Уве с иранкой и детьми в больницу ездили, просто лучшая).
а как он одежду жены нюхал, и на кладбище рядом ложился на газетку.
сейчас снова заплачу.
замечательный фильм.
#2063 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2016 - 14:08
Посмотрела,тоже понравился.Могу порекомендовать посмотреть замечательный фильм "Учитель на замену" 2011г ,с Эдрианом Броуди ,если не видели. Спойлерить не буду ,могу сказать ,что самое страшное ,что может случиться с обществом -разруха в душах
"Вторая жизнь Уве".тоже видела.Человек всю свою жизнь посвятил своей любимой жене. Она была его светом Для него с ее уходом оставалась только работа.И ее он потерял.Без родных из-за трагических обстоятельств ,без друзей ,как следствие замкнутого образа жизни и характера.,пожилой человек чувствует себя одиноким.И не видел смысла продолжать далее жить Не дай Бог оказаться в такой ситуации!.Ему повезло ,что рядом оказались люди ,которые смогли скрасить его последние дни ,почувствовать себя снова нужным и любимым.
Сообщение отредактировал Людмила: 09 декабря 2016 - 14:27
#2064 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:21
На днях посмотрела. Главное, думала, будет что-то типа #приходит новый учитель, побеждает всех хулиганов, ободряет пару гениев из неблагополучных семей и хэппи-энд, просто видела подобное, а оказалось совсем другое. Грустный фильм, понравился. Броуди отлично справился.замечательный фильм "Учитель на замену" 2011г ,с Эдрианом Броуди
#2065 OFFLINE
Отправлено 10 декабря 2016 - 00:19
Замечательный шведский фильм "Вторая жизнь Уве"... и посмеяться и поплакать
Ну вот... посмотрела... теперь сижу, реву...
#2066 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2016 - 22:59
#2067 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 23:22
У меня вчера был марафон предновогодний...
Посоветую фильм - "Выйти замуж за три дня"... да-да, я знаю, очень дешевое название...
Такой очаровательный-очаровательный фильм. Немного предсказуемый, но очень милый....
#2068 OFFLINE
Отправлено 23 декабря 2016 - 00:01
оригинальное название - "Високосный год". Присоединяюсь - фильм действительно очень милый, и там ирландская природа
Посоветую фильм - "Выйти замуж за три дня"... да-да, я знаю, очень дешевое название...
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#2069 OFFLINE
Отправлено 23 декабря 2016 - 19:30
Посмотрела, наконец, "Светскую жизнь", чувства смешанные. Картинка потрясающая, цвет, свет, воздух, колорит изумительные, недаром все пишущие упоминали оператора. История легкая, даже чересчур, как будто не показали, а рассказали, наметили легкими мазками в общих чертах. Актеры хороши. Естественно, на КС смотрела с пристрастием. Мне она в этом фильме показалась очень красивой, яркой, хотя даже здесь мешки под глазами не смогли убрать. Ее замечательно продублировали, такой живой, теплый, полный эмоций голос, отличающийся в лучшую сторону от голоса самой Кристен и даже от картинки. Потому что темперамента ей, конечно, не хватает. Трудно поверить, что ради этой девушки дядюшка оставил семью, а племянник не может забыть ее. Особенно на фоне Блейк Лавли, вот та точно брильянт. К тому же Вонни по сюжету должна сильно измениться, если в конце Бобби ее упрекает, что она окунулась в светскую мишуру, которую презирала в юности, но этой разницы в ее образе нет совсем. В общем, что-то Вуди в ней увидел, но что? Повторюсь, имхо очень красивая, но не притягательная, не секси, не манкая совсем.
#2070 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2016 - 14:49
Это фильм Шьямалана, от которого после "Шестого чувства" много ждали, да и махнули рукой, а он все)таки выдал.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: кино, фильмы, мультфильмы, властелин колец, елки, афера по-американски, 47 ронинов, гарри поттер
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
|
Robert Pattinson
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2019Автор Valerianne , 01 янв 2019 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)Автор Deeana , 28 мар 2016 фильмы, актёры |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных