Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Третий сезон
#571 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 11:31
Я думаю, что Кристин не спроста спросила вместе они или нет! Видимо всех уже задолбали эти беснования со свадьбой!
Они в Лос-Анжелесе.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#572 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 11:38
Trisch,что это...В контакте видео перевели,так там прям,уси-пуси, в перерывах между съемками скучают друг по дружке....и вообще...не знаю как сюда перетащить,если только ссылкой на страничку...http://vk.com/bycaptainnemo
Лана, я поняла,что в Лос-Анжелесе....а где ты видела инью у Кристи с переводом?....фотка встречается постоянно,не пойму тоже откуда взялась(гавкает на Катю
Сообщение отредактировал MakinOlga: 09 января 2016 - 17:33
#573 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 11:41
Картинка из общестарцевского трейлера.
#575 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 11:54
Лана,да я куда-то зашла,все рыдают,Катя кольцо переодела....сейчас найду.... (хотела спрятать,чтобы место не занимала эта фигня,че по пало получилось...
Сообщение отредактировал MakinOlga: 09 января 2016 - 11:58
#578 OFFLINE
#579 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 12:36
а мне Катя на этом мероприятии очень даже понравилась.
Я видео еще не смотрела, а по фоткам вроде как обычно.
а Диана взялась конкретно за свою внешность,ну а как,с грандиозных мероприятий не вылезает,надо выглядеть на уровне(да и Сэма,опять же рядом )... очень хорошо выглядит..
Да и еще вроде не такие балахоны стала одевать, как раньше.
#580 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 12:36
Это Семина старинная подруга. Забыла имя. А фамилия Армстронг.
#581 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 12:48
Триш, какие бы мы к экранизации не применяли претензии, но все равно экранизация лучше, чем роман "Чужестранка" (первые две книги). А насчет переодевания - в век Просвещения уже на эти переодевания внимания не обращали.
Да, в ЛА - веселье начинается! Сейчас Сема фанаты будут атаковать - мама не горюй! Вот где станет ясно - кто победитель!
#583 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 13:00
Мдя! Задора прошлых фотосетов не осталось софсем! Все пристойно - вышколили Сэма окончательно или скорее - сам вышколился! Катя - та всегда чуть отмороженная была. Сэм ее зажигал. А теперь - прямо дэвочка-отличница.
Оля! А Сэм точно сонный!
Сэм - и здесь - "фонарик"! А Кати - сама пристойнось - жизни в лице нет!
#584 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 13:17
Общий привет!
Посмотрела видео да фото... А с чего такой переполох? По полутораминутному отрывку с набором разрозненных кадров уже приговоры Муру выносим? И о взаимоотношениях Сэма с Катей выводы делаем?
Не, не понимаю я такого.
Диана не "Войну и мир" написала, чтоб следовать за ней буква к букве и требовать дословной экранизации. Пока что вижу - общая концепция по сезонам у Мура не меняется: светлая первая половина и темная - вторая. И сценаристы по-прежнему "тасуют колоду".
Увидим в апреле, каков расклад у них получился.
Костюм на Сэме явно будет лучше сидеть - похудел. Влюбленных голубков с Катей не изображают на публике? А зачем им это?
Так что, по мне - пока все нормально.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных