У них даже гример-тест есть. Фома неверущий. )))
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Третий сезон
#14942 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 19:37
Ртуть, Ко всему практически. Поскольку часто бываю там, волей-неволей сравниваю. То, что у нас "не стоит, будешь выглядеть глупо" - там такого нет совершенно. Да, много что. Вспомнилось, как в Ирландии в магазине детки ползают, мамы что-то покупают, малыши с вешалок что-то посдирали и копошатся. Никто не прибегает с воплем:"Мамаша, ваш ребенок...бла-бла-бла..". Другое у нас все. И люди в ментальности - другие, и стадности больше, пардон.
Ну..это давно было установлено..Даже у нас по России, люди в глубинке более закомплексованы ,зажаты, более подвержены косности, чем публика в центальных городах...
Гример-тест это чо такое? Я не то что бы не верующий..Просто я никогда не слышала о таком, потому не представляю..Ну как можно хымию между актерами измерить...
Все идет по плану
#14943 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 19:37
Про МРС. Меня выкинуло в гугель переводчик, а что это такое не сказало..
Как не сказала? Я специально дала ссылку сразу на переведенную страницу.
В общем, это программа, которую курирует Сэм для сбора средств на борьбу с раком крови и для того, чтоб желающие меняли свою жизнь и фигуры)))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#14945 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 19:51
А как при помощи этой программы тетя похудела?
Упражнения делала, правильно питалась.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#14946 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 20:00
Как при помощи это программы борятся с раком мне понятно.. А как при помощи этой программы тетя похудела?
Вот не надо вам Люся так на долго нас бросать (укоризненно), а то бы ты знала, что это спортивная программа, за которую платишь деньги, они идут на благотворительность, а тебе высылают кассету с личным тренером Сэмом. Я вот на программу пожадничала все сама, все коленки на велосипеде сбила, руку на волейболе травмировала. Надо мне было тоже Сэме картинку с опухшей рукой выслать и фото ноги с синяками до зоны бикини. С надписью спасибо тебе Сэма за мою счастливую старость
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#14947 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 20:10
МРС состоит из двух частей...
1. Сэм с Вальбоа показывают упражнения и учат правильно питаться. Предлагают кинуть себе вызов и покорить свой личный пик. Задать цель и достичь ее, улучшив свое здоровье и жизнь в целом.
2. Есть часть, в которой люди помогают в борьбе с раком крови, собирая для этого деньги. Кажется за этот год было собрано 250 тысяч фунтов.
Еще можно помогать другим людям в их целях. Спонсировать их спортивные достижения. Если ты поставил себе целью покорить Эверест, а денег на это не хватает, то ты можешь кинуть кличь и тебе помогут.
за которую платишь деньги, они идут на благотворительность, а тебе высылают кассету с личным тренером Сэмом.
Это не обязательно. Можно в их группу в ФБ вступить. Там тоже личный тренер Сэмуайз. Но всякое добро с символикой они продают.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#14948 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 20:11
Гример-тест это чо такое? Я не то что бы не верующий..Просто я никогда не слышала о таком, потому не представляю..Ну как можно хымию между актерами измерить...
Вот не знаю, как измеряют. Они все время отшучиваются, что "шкала прибора задымилась при тестировании.". А что у них там на самом деле на химия-тесте происходит, видимо, тайна производственная. )) А грим-тест - это актеров, если пара, тестируют на изменение образов, используя наложение грима. Также есть тесты на вербальные контакты и гармоничность игры или образа.
Знаю, что есть электронный счетчик рейтинга - математика чистая.
Сообщение отредактировал Анна: 17 июля 2016 - 20:13
People say I'm a marshmallow. (с)
#14949 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 20:22
что у них там на самом деле на химия-тесте происходит, видимо, тайна производственная. ))
Сидит такая "фокус-группа" с датчиками, которые измеряют как быстро особь
Сообщение отредактировал TINA: 17 июля 2016 - 20:23
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#14950 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 20:26
Как при помощи это программы борятся с раком мне понятно.. А как при помощи этой программы тетя похудела?Вот не надо вам Люся так на долго нас бросать (укоризненно), а то бы ты знала, что это спортивная программа, за которую платишь деньги, они идут на благотворительность, а тебе высылают кассету с личным тренером Сэмом. Я вот на программу пожадничала все сама, все коленки на велосипеде сбила, руку на волейболе травмировала. Надо мне было тоже Сэме картинку с опухшей рукой выслать и фото ноги с синяками до зоны бикини. С надписью спасибо тебе Сэма за мою счастливую старость
Вот спасибо, добрая женщина..Теперь мне понятно все , как тетя стала красавицей. Ищо бы..Личный тренер -Сэм!
что у них там на самом деле на химия-тесте происходит, видимо, тайна производственная. ))Сидит такая "фокус-группа" с датчиками, которые измеряют как быстро особь
Скрытый текстдостигнет.Скрытый текст
Все идет по плану
#14951 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 20:41
TINA, )))) Там, наверное, комиссия их химиков-органиков, спецов по либидо. И у всех фамилия - Набоков/а.))) Не представляю, если честно. А где-то Мурло об этом говорил, точно помню. )))
Сообщение отредактировал Анна: 17 июля 2016 - 20:43
People say I'm a marshmallow. (с)
#14952 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 20:53
#14954 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 21:11
#14955 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 22:22
Дорогие мои! Мы опять наговорили на 1001 страницу. Пора переселяться.
Не волнуемся, жмем на ссылку и попадаем в новый сезон!
http://dutyfree-ome....etvertyj-sezon/
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)