сспыдя, что ему какие-то пияже, ему завтра новых крошек надарят
Ваще! Как так можно! :-)
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Третий сезон
#14913 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 01:24
Накрошат..
в епитимные штаны чтоб жысь медом не казалась
Сообщение отредактировал Anny_mal: 17 июля 2016 - 01:25
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#14915 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 02:06
ежей ему в штаны. Крошек несерьезно.
лучше Муру в штаны горячих крошек пусть насытят за гениальность
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#14916 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 09:06
Всем доброе утро! Вот смотрю я на Сэму и душа у меня радуется!Какой он все таки молодец! Правильно делает правильные вещи.Нет достойных ролей, активно участвует в рекламе(уж есть что показать), а зачем хвататься за второстепенные роли, как делают другие "чужестранцы".Я тут просмотрела "Последний охотник на ведьм" с Лоттой, лучше в таких фильмах вообще не сниматься! Не попал в номинанты, но порадовался за Терри, тем более что мужские костюмы у нее отличные! Наверное мог уйти из проекта, но остался, зачем приобретать дурную славу капризного и склочного актера.Активно участвует в благотворительности, и заодно получает льготу по подоходному налогу!Побольше бы таких мужиков!
#14917 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 09:57
Лимитированным изделие у часовщиков и ювелиров делает какое-то незначительное изменение, по сравнению с серийным производством того же изделия. Ну например, в часах это может быть стекло с внутренней стороны. Модель в серии с металлом, а в лимит.серии со стеклом. Могут эти фантазеры ещё много чего на придумывать для лимитированных серий. Обычно, лимитированное серии подарочные. Дарит производитель или это заказ корпоративных клиентов по событию в компании клиента.
Как бы там не получилось, часики в любом случае хорошие. Мне такие нравятся на мужиках.
Сообщение отредактировал Воробей: 17 июля 2016 - 11:00
#14918 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 12:27
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#14920 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 13:00
#14922 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 15:34
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#14923 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 15:44
#14924 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 17:57
Я вечером под спойлер спрячу, чтобы не нервничали. :-)
Я шама ))
Да я просто случайно наткнулась на этот шыдевр. Вот русским языком же говорили сами Катя и Сэм, что они не вместе. А их все равно шипят. #Мирсошелсума
Хохотливая женщина.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)