Да притомили уже эти хотелки.
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Третий сезон
#14928 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 18:45
Я шама ))
Гранд мерси за это! :-) ххх
а кому то хочется,
Мало ли кому чего хочется! Может есть люди, которым хочется, чтобы всех каток переехал. Что-то мне кажется, что им не стоит выкладывать в сеть картинки данной тематики. :-)
Сэми вон до чего девашек доводит! :-)
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#14929 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 18:49
Evening.
Не-не, Ртуть абсолютно права. В голливуде поэтому и химмиметр придумали, чтобы потом рейтинг и пиар на ГГ поднимать. И шипперы - явление рукотворное, медийным пиаром обычно создается почти искусственно. А вот OTP - самостоятельно растущий огурец.
И все, что потом ждать от шипперов, известно до последнего болтика, как и все фанатские вопросы на всех фестах, панелях и прочем. Рубрика "Пока нас помнят, мы живем". Надо просто не забывать кормить и поливать (тамагочи почти). Что в ЧС делается с особым усердием.
И вдруг решили попиарить по-другому (паника никогда не помешает).
Сообщение отредактировал Анна: 17 июля 2016 - 19:01
People say I'm a marshmallow. (с)
#14930 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 18:55
Сэми вон до чего девашек доводит! :-)
Вот это вызывает уважение! Сэмостимулирование!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#14931 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 19:01
Evening.
Не-не, Ртуть абсолютна права. В голливуде поэтому и химмиметр придумали, чтобы потом рейтинг и пиар на ГГ поднимать. И шипперы - явление рукотворное, медийным пиаром обычно создается почти искусственно. А вот OTP - самостоятельно растущий огурец.
И все, что потом ждать от шипперов, известно до последнего болтика, как и все фанатские вопросы на всех фестах, панелях и прочем. Рубрика "Пока нас помнят, мы живем". Надо просто не забывать кормить и поливать (тамагочи почти). Что в ЧС делается с особым усердием.
У меня только 2 вопроса :
1.Что такое химиметр?
2.И что такое ОТР?
Все идет по плану
#14932 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 19:06
Вот это вызывает уважение! Сэмостимулирование!
Да. Мы вот не такие раскрепощенные. Так в сеть фотки не выкладываем, в сравнении. Эх.
Evening.
Не-не, Ртуть абсолютна права. В голливуде поэтому и химмиметр придумали, чтобы потом рейтинг и пиар на ГГ поднимать. И шипперы - явление рукотворное, медийным пиаром обычно создается почти искусственно. А вот OTP - самостоятельно растущий огурец.
У меня только 2 вопроса :
1.Что такое химиметр?
2.И что такое ОТР?
Химмиметр - это вербальный и тактильный контакт актеров - поцелуи и обнимания включены. Процесс на кастинге происходит. Что там за прибор у них, который определяет, не знаю. )) Амеры вообще любят тесты. А otp - это поклонники ГГ пары сериальной (киношной), без реальной жизни.
Сообщение отредактировал Анна: 17 июля 2016 - 19:11
#14933 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 19:06
Вот это вызывает уважение!
Ага! Вот ни чего не имею против таких сэлфитеток! Молодец!
#14934 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 19:11
Вот это вызывает уважение! Сэмостимулирование!Да. Мы вот не такие раскрепощенные. Эх.
не поняла про раскрепощение.... Тетя на фото занялась собой и похудела, я так поняла....Наличие рядом(пусть даже на экране) симпатичного мужчины толкает барышень к свершениям..У нас на форуме знаю не одну такую, которой после просмотра вдруг захотелось ухаживать за собой , совершенствоваться...И есть результаты!
И наоборот, когда нет рядом таких мужчин, пусть даже на картинке, пропадает интерес к жизни...
Вот это вызывает уважение!
Ага! Вот ни чего не имею против таких сэлфитеток! Молодец!
Ага..молодец! Но видимо навести порядок в доме, её даже Сэми не сподвигнет... (на заднем плане бардааак! Это вам не 2 крошки от Пьяже )
Сообщение отредактировал Ртуть: 17 июля 2016 - 19:12
Все идет по плану
#14935 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 19:12
Дева показала себя до Сэминой МРС программы и после. Результат на лицо. И она сама от него офигела. За что и прислала благодарность Сэму.
#14937 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 19:21
Ртуть, Я не про стимул и желание. Наш социум другой, и мы другие.
Ну вот этого я и не поняла....Ты говоришь, что мы не такие раскрепощенные....(ну это как сказать на мой взгляд) это к чему относится? К картинкам с толстой сэлфитеткой? или ещё к чему-то?
И ещё ответь мне про химиметр и ОТР, очень пожалуйста!
Ртуть,
Дева показала себя до Сэминой МРС программы и после. Результат на лицо. И она сама от него офигела. За что и прислала благодарность Сэму.
А, вон чо! А что такое МРС программа?
А вообще, Сэма так заразительно тренируется, что хочется вспомнить спортивную йуность...И не только мне!
Сообщение отредактировал Ртуть: 17 июля 2016 - 19:18
Все идет по плану
#14938 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 19:24
Ртуть, Ко всему практически. Поскольку часто бываю там, волей-неволей сравниваю. То, что у нас "не стоит, будешь выглядеть глупо" - там такого нет совершенно. Да, много что. Вспомнилось, как в Ирландии в магазине детки ползают, мамы что-то покупают, малыши с вешалок что-то посдирали и копошатся. Никто не прибегает с воплем:"Мамаша, ваш ребенок...бла-бла-бла..". Другое у нас все. И люди в ментальности - другие, и стадности больше, пардон.
Сообщение отредактировал Анна: 17 июля 2016 - 19:25
#14939 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 19:25
И ещё ответь мне про химиметр и ОТР, очень пожалуйста!
Люсь, так ответили же! )) Листани страницу назад.
А что такое МРС программа?
И дави срочно на газ!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#14940 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2016 - 19:29
Так... спакойна...Люся не тормоз Про химиметр... Я думаю нет у них такого прибора..На глаз определяют... по старинке..
Про МРС. Меня выкинуло в гугель переводчик, а что это такое не сказало..
Сообщение отредактировал Ртуть: 17 июля 2016 - 19:32
Все идет по плану
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)