Вот мне тоже интересно, откуда там Дугал?
У Грэма проблемы с финансами?
|
Отправлено 09 января 2016 - 01:39
У Джейми и Дугала в полное чистые...
Ну они же приличные мужчины! Им по должности положено, быть немного чище остальных! А у Джеймика и баба имеется!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 09 января 2016 - 01:41
Отправлено 09 января 2016 - 01:45
Ну они же приличные мужчины! Им по должности положено, быть немного чище остальных! А у Джеймика и баба имеется!
Trisch,
Видимо Мур решил выбывающих персонажей задействовать по полной программе!
Отправлено 09 января 2016 - 01:51
Отправлено 09 января 2016 - 02:04
Не удивляюсь! Да при том ещё в те далёкие времена!Знаешь, у меня такое ощущение, что этот обычай - чисто русский.
Ну, да! А чего издеваются то?А все отметили "Второй сезон в а_п_р_е_л_е"? Они издеваются?
Отправлено 09 января 2016 - 02:12
Как я любила ЧС именно за чёткое следование книге. По крайней мере первое время!
А чего издеваются то?
Что то кажется, мне впервые нравится Сэмин костюм! Ещё бы в полный рост глянуть!
Сообщение отредактировал Trisch: 09 января 2016 - 02:13
Отправлено 09 января 2016 - 02:16
смотрю на фоты - у Кэт груди вообще уже нет, бинтом перевязана...а это мне кажется,или всем заметно - Сэм в позе от Катьки шарахается явно...ближе к Ди и ей как-то человечнее улыбается, явно внимание джентльменское проявляет..а между ним и Кэт холод невооруженным глазом..Не то что раньше..
Сообщение отредактировал leff: 09 января 2016 - 02:17
Отправлено 09 января 2016 - 02:28
Отходил конечно. Но в первой части было очень точно! Во второй он уже шалить начал.не буду перечислять, где Мур отошёл от текста в первом сезоне.
Я помню про март, но там все не точно было. Март-апрель. ИП сегодня назначили старт на 24 апреля. Видимо нашенькие решили сильно не спешить. Все-равно стартанут раньше!Мне казалось, что второй сезон собирались показывать марте...
Да, не должна. Вроде всё прилично! Брюки скорее всего коротковаты, а в остальном все должно быть гуд!Пусть сидит, а то встанет, вдруг ты расстроишься...
Отправлено 09 января 2016 - 02:40
К третьему сезону Катя с Сэмом перестанут разговаривать, а Ди разведется... :))Дианка ему давно явно приятней!
Сообщение отредактировал Trisch: 09 января 2016 - 02:57
Отправлено 09 января 2016 - 02:49
А Сёма женится! Не на них! :-)))К третьему сезону Катя с Сэмом перестанут разговаривать, а Ди разведется... :)
Отправлено 09 января 2016 - 02:57
Ты думаешь, у него вообще часов не было?
На Рике :))
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных