Зашла называется на минутку, перед сном, а тут такое
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Третий сезон
#561 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 08:55
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#562 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 08:57
Ролик потрясающий! Сэм..... просто слов нет!
Девашки! Костюм - что надо!
Про "чистые рубашки"! Это битва при Престоне! Тогда было еще тепло, кажется - конец сентября!. После всего дела - Клэр и Джейми ночевали в лесу на ворохе листвы , покрытом килтом Джейми!
Ланусь! Солнце! Я все видела - я с тобой!
#563 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 09:21
Еще немного о битве: при начале боя - они вообще килты сбрасывали и сражались в одних рубашках! Позже появились боевые килты - короткие, они - прообраз тех малых килтов, что носят теперь! При Престоне на Джейми был малый килт и рубаха! А вот о Дугале в этой картине - сказать нечего! Это "муровский прикол". Мур опять что-то изменил в тексте. Но, я думаю - хуже не будет. По 1 части - косяк только со сценой на Крейг-на- Дуне, когда Клэр не возвратилась в 20 век! А так, все было нормально! Я так воспринимаю!
Еще одна военная сцена
#565 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 09:59
#566 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 10:28
Если о битве при Престонпанс: шотландцы совершили ночной переход. Не думаю, что после такого маневра (да и до этого войска были на марше) их одежда отличалась чистотой... Кстати, у Ди лица нападающих были раскрашены черным для конспирации.Еще немного о битве: при начале боя - они вообще килты сбрасывали и сражались в одних рубашках! Позже появились боевые килты - короткие, они - прообраз тех малых килтов, что носят теперь! При Престоне на Джейми был малый килт и рубаха! А вот о Дугале в этой картине - сказать нечего! Это "муровский прикол". Мур опять что-то изменил в тексте. Но, я думаю - хуже не будет. По 1 части - косяк только со сценой на Крейг-на- Дуне, когда Клэр не возвратилась в 20 век! А так, все было нормально! Я так воспринимаю!
Ну да, появление одного лишнего персонажа, а вместе с ним целой серии, разгуливание героини в мужском костюме, исключение ключевых эпизодов - это шалости... Угу.
Лана,
С фанатами Сэм, как всегда, само обаяние... Ржака.
Сообщение отредактировал Trisch: 09 января 2016 - 10:30
#568 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 11:21
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных