Еще немножко нежности..
И вот, по-моему, та статья, о которой говорила Катя - почему Мур показал только активы Тобика.
|
Отправлено 12 августа 2015 - 17:30
Еще немножко нежности..
И вот, по-моему, та статья, о которой говорила Катя - почему Мур показал только активы Тобика.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 12 августа 2015 - 17:42
Слова похожие, но вот я точно помню, что издание было типа Е! (где там работает журналистка, увлеченная Сэмой), статья была короче, только о 16 серии (никаких упоминаний Ангуса и пр.) и еще я хорошо помню, что Мур сказал, что сценарий должен был писать он сам, но он не смог и привлек этого, который с ним вместе писал Стар Трек. Но суть да, отражена верно, Мура заколдобило...
Отправлено 12 августа 2015 - 19:24
Именно из рогатки я обычно всех и расстреливаю! Да проще нос откусить!
А рогатку до сих пор жалко! Хорошая была! И друг без подарка остался! А песок и камни пропустили! Тоесть боеприпасы можно?
можно ещё песком в глаза сыпануть или каменюкой по башке....ну никакой фантазии у таможенников. А вот почему шампунь нельзя в ручной клади?
Двуликий Янус
Сообщение отредактировал Ртуть: 12 августа 2015 - 19:38
Все идет по плану
Отправлено 12 августа 2015 - 19:36
Скрытый текстТам есть правила, что нельзя жидкости на борту, у некоторых авиакомпаний вообще, у других максимум флакон 100мл., что-то такое.У одной знакомой флакон духов отобрали.
А чем могут быть опасны жидкости типа шампунь? или маникюрные ножники?
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 12 августа 2015 - 21:00
Все идет по плану
Отправлено 12 августа 2015 - 19:44
Скрытый текстА чем могут быть опасны жидкости типа шампунь? или маникюрные ножники?
Ну в жидкости я так понимаю можно помешать всякую взрывчатку и яды. А ножницами всех покоцать можно! У меня кузен когда с ломаными ногами в больнице лежал, так с ним дяденька водитель автобуса лежал. Того пассажир шилом затыкал. Опасна весч скажу я вам это шило!
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 12 августа 2015 - 21:00
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 12 августа 2015 - 19:56
Скрытый текстНу в жидкости я так понимаю можно помешать всякую взрывчатку и яды. А ножницами всех покоцать можно! У меня кузен когда с ломаными ногами в больнице лежал, так с ним дяденька водитель автобуса лежал. Того пассажир шилом затыкал. Опасна весч скажу я вам это шило!
при известной доле фантазии, покоцать хоть чем можно....тем же разносом для еды и добить бутылкой спиртного по голове.
А за что потыкал шилом водителя? Не остановил на нужной остановке?( как опасна профессия водителя обчественного транспорта, все таки)
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 12 августа 2015 - 21:01
Все идет по плану
Отправлено 12 августа 2015 - 20:03
Отправлено 12 августа 2015 - 21:20
Триш, а как статью скопировать, чтобы перевести на Гугле?
Ну я обычно по абзацно копирую. Обсуждаемый вопрос - предпоследний. Если что, там есть сокращение c-k, в оригинальной статье было без сокращений cock, в переводе ну... мужской так сказать орган... Я поэтому еще и опознала измененную статью, т.к. в оригинальной так и было написано, не стесняясь...
Хотела сегодня найти ту самую статью, но порылась в архиве и не нашла...
Сообщение отредактировал Trisch: 12 августа 2015 - 21:23
Отправлено 12 августа 2015 - 21:24
Триш, а как статью скопировать, чтобы перевести на Гугле?Ну я обычно по абзацно копирую. Обсуждаемый вопрос - предпоследний. Если что, там есть сокращение c-k, в оригинальной статье было без сокращений cock, в переводе ну... мужской так сказать орган... Я поэтому еще и опознала измененную статью, т.к. в оригинальной так и было написано, не стесняясь...
Хотела сегодня найти ту самую статью, но порылась в архиве и не нашла...
Мне фсе почитать захотелось, интересно, как Мур это фсе мыслит.
Отправлено 12 августа 2015 - 21:37
А у меня ком сам спрашивает! Вам перевести или так?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных