А у меня только шею за ночь свело!
Да ну вас! Я ни кого неволить не буду! Ещё сам за самолетом бежать будет!
Люсь, на счёт работает или не работает подкова, я не знаю. Сравнивать особо не с чем. Но работу денежную я после неё нашла. Так что применяю. Инструкция: в полнолуние кладешь подкову на подоконник рожками в дом. А потом убираеш.
У меня вообще наверное столетняя! В деревне часто выкапываем.
Ну так все правильно, у тебя был выходной этой ночью С этой подковой у меня приключилась история. Поскольку девушка я деловая, то как у кажной деловой девушки, должны быть мелочи, предусмотрительно запасенные на " всякий случай".
Случилось у меня в магазине ограбление, после которого пригласили меня в суд, как потерпевшую. Времени у меня как всегда немного, и все с собой в сумочке. А в судах- то я очень нечасто бываю, и не знала, что перед входом присутствует металлоискатель Ну прихожу значит, а меня спрашивают, есть ли при вас какое либо оружие? И тут я вспоминаю, что таки да....У меня в сумке мой любимый нож (колбасу там порезать или заклинивший замок вскрыть), совсем не столовый, и слава те Господи хоть не охотничий, на который разрешения нет. Ну есть говорю. и достаю свое "перышко". А покажите, говорят, что ещё есть у вас в сумочке. Стала я трясти ту сумочку....Бляттечки! Чо там только не было .
Вилка1шт, обгрызенная шоколадка, 3 ежедневника, прокладки. две косметички, мочалка(откуда она взялась?), карта - туз треф, подкова ржавая -1шт - в этом месте собралась вся охрана, навесной амбарный замок! и туча всякой мелкой хрени
У меня спрашивают: зачем вам нож и навесной амбарный замок, ещё можно предположить... А нахрена вам девушка ржавая подкова? Подкова - то как раз понятно, отвечаю, на счастье! (А вот откуда там взялась мочалка и туз треф? ума не приложу)
За технологию спасибо.Попробую попрактиковать. А лежать должна сколько по времени?
Экая ты верная жана! После ночи с Сэмой не в истоме просыпаешься, а в ужасе!
Так я ж порядошная
Сообщение отредактировал Ртуть: 12 августа 2015 - 15:43