Эбя вона со своими свеклами и пирогами, Лана: "А там, может и Сэма подкормит! :-)"
Лана с Сэмом к Эбби на пироги заглянут
|
Отправлено 12 августа 2015 - 14:30
Судя по всему - мулька работает?Подкова- это семейная мулька!
А в голосовалке опять какая- то байда! Во-первых, слетает постоянно, а во-вторых, я следила за голосами Колина - и вот сначала 50-70 прибавлялось на каждый клик, а тут за две минуты аж 3000 сразу ему упало! Это как ,спрашивается? Здесь нечисто играют!!!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 12 августа 2015 - 14:34
Скрытый текстОтель. Питание, подножный корм.
Скрытый текстПодкова- это семейная мулька! Мои доморощенные шаманы где то что лет назад вычитали, что для прибавления в доме денег надо в полнолуние класть подкову на подоконник! Вот и принуждают меня к этому ритуалу каждый месяц! А тут в день Ч, я к ним в деревню, уехала. Вот и пришлось брать подкову с собой! А то же можно всё благосостояние проворонить! Ну а потом я ещё неделю в сумке таскала, пока не показалась сумочка тяжеловатой!
О, класс! У меня тут как раз подкова завалялась. Самая настоящая подкова от лошади, найденная в горах.Ей уже скоро 25 лет стукнет. Буду в полнолунио класть на подоконник. Таки шо, я интересуюсЯ деньги на самом деле прибавляются? И расскажи про технологию подробней, не пропадать же добру.
Скрытый текстИменно-с!
Светик наш (в данном случае - Лана!) во всеоружии подготовлена кучейдевок! Приезжает, видит Сэма, отоваривает его подковой по голове, кольцо - на палец, тело в - в чемодан, туда же - мандарин, чтоб любимый не голодал, из горшка с деньгами зачерпнула - и на ближайший рейс! Сэма очнулся - а поздняк метаться! дуло в Туле! Тррр тебе, Сэма!
В голосовалке у нас 51 % ! Почитала дебаты в группе ЧС по этой теме - многие уверены, что Колину голоса хакали! Потому и проблемы с сайтом. А счет уже за 3 млн перевалил! Катю тоже подтянули до 53 %, но там разрядность голосов на порядок меньше.
В моем воображении все время картина: бредет Сэма загребя носками по пыльной дороге. На шее ремешочек такой кожаный, от него поводочек, другой конец поводочка у радостной Ланы Попался, скотт.
Рыс.Пыс. Приходил сегодня ко мне в любовь играть, паразит.
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 12 августа 2015 - 14:35
Все идет по плану
Отправлено 12 августа 2015 - 14:51
Лана с Сэмом к Эбби на пироги заглянутЭбя вона со своими свеклами и пирогами, Лана: "А там, может и Сэма подкормит! :-)"
Отправлено 12 августа 2015 - 14:56
Приходил сегодня ко мне в любовь играть, паразит.
В любовь не играют! Ею занимаются...
А куда лисапед дел, не спрашивала?
А то сильно хорошо устроился! И ехай к нему хрен знает откуда! Ещё и в рестарации его води за свои! Не разорттся, покормит немного!
Как говорит Люся: Дратути!
Вы нас не ждали? ну, а мы - пришли! Я к вам пришел навеки поселиться.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 12 августа 2015 - 15:02
О, класс! У меня тут как раз подкова завалялась. Самая настоящая подкова от лошади, найденная в горах.Ей уже скоро 25 лет стукнет. Буду в полнолунио класть на подоконник. Таки шо, я интересуюсЯ деньги на самом деле прибавляются? И расскажи про технологию подробней, не пропадать же добру.
Скрытый текстОтель. Питание, подножный корм.
Скрытый текстПодкова- это семейная мулька! Мои доморощенные шаманы где то что лет назад вычитали, что для прибавления в доме денег надо в полнолуние класть подкову на подоконник! Вот и принуждают меня к этому ритуалу каждый месяц! А тут в день Ч, я к ним в деревню, уехала. Вот и пришлось брать подкову с собой! А то же можно всё благосостояние проворонить! Ну а потом я ещё неделю в сумке таскала, пока не показалась сумочка тяжеловатой!В моем воображении все время картина: бредет Сэма загребя носками по пыльной дороге. На шее ремешочек такой кожаный, от него поводочек, другой конец поводочка у радостной Ланы Попался, скотт.
Скрытый текстИменно-с!
Светик наш (в данном случае - Лана!) во всеоружии подготовлена кучейдевок! Приезжает, видит Сэма, отоваривает его подковой по голове, кольцо - на палец, тело в - в чемодан, туда же - мандарин, чтоб любимый не голодал, из горшка с деньгами зачерпнула - и на ближайший рейс! Сэма очнулся - а поздняк метаться! дуло в Туле! Тррр тебе, Сэма!
В голосовалке у нас 51 % ! Почитала дебаты в группе ЧС по этой теме - многие уверены, что Колину голоса хакали! Потому и проблемы с сайтом. А счет уже за 3 млн перевалил! Катю тоже подтянули до 53 %, но там разрядность голосов на порядок меньше.
Рыс.Пыс. Приходил сегодня ко мне в любовь играть, паразит.
Отправлено 12 августа 2015 - 15:13
Приходил сегодня ко мне в любовь играть, паразит.В любовь не играют! Ею занимаются...
А куда лисапед дел, не спрашивала?
Играют ещё как! Я вона игровые эротические костюмы продаю для этих целей. (никому , кстати не надо? нидорАГА )
Куда дел лисапед, чета я не спросила...не до того было...Утром проснулась в ужаси: это ж чо получается я мужу изменила?
Сообщение отредактировал Ртуть: 12 августа 2015 - 15:14
Все идет по плану
Отправлено 12 августа 2015 - 15:13
Свадебные фото были. Теперь фото второго дня
Отправлено 12 августа 2015 - 15:16
А то сильно хорошо устроился! И ехай к нему хрен знает откуда! Ещё и в рестарации его води за свои! Не разорттся, покормит немного!Как говорит Люся: Дратути!
Вы нас не ждали? ну, а мы - пришли! Я к вам пришел навеки поселиться.
Здрасте, я - Настя!
На мне женился ваш Иван.
Куда поставить мой чемодан?
( ко мне моя Бастинда пришла именно с таким видом. И теперь мы её любим. )
Все идет по плану
Отправлено 12 августа 2015 - 15:30
Отправлено 12 августа 2015 - 15:31
Лана с Сэмом к Эбби на пироги заглянут
Эбби охренеет от такого раскладу! )))
Пойдет топить горе в свекольном соке.
Мало того, что мне теперь захотелось чой-нибудь свекольного, так еще и анекдот в голове крутится постоянно:
-Дорогой, я хочу шубу!
-Моя ты хозяюшка! Я - в магазин за свеклой и селедкой!
Сообщение отредактировал NeOn: 12 августа 2015 - 15:33
Отправлено 12 августа 2015 - 15:31
Играют ещё как! Я вона игровые эротические костюмы продаю для этих целей. (никому , кстати не надо? нидорАГА
Тогда придержи их на две недели! Вот Лана Сэма привезет - поиграем всей кучей!
Потом они втридорога пойдут! Их касался Сэма!
Экая ты верная жана! После ночи с Сэмой не в истоме просыпаешься, а в ужасе!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных