Свернуть чат Чат
|
#4 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 16:34
А хто-нибудь знает, что это за шалавек, попавшийся на трёх фотках с Сэмом? На почитателя творчества Хьюэна не похож, скорее кто-то из друзей, знакомых или коллег. Никто не в курсе?
Неприятное какое-то у чела лицо, не знаю , но чем-то отталкивает.
Опять он и, между прочим, курит. Друган что-ли?
#6 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 17:28
Вэл, большое спасибо за тему, за понимание и тактичность!
Ну что, девы, здравствуйте! Наш новый "Кошкин Сэмин дом" открыт!
Мне нравится предложение Ланы по ведению темы. Поддерживаю!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#9 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 17:44
Что за предложение? Я что-то упустила?
Предлагаю носить всё к нам, а в новости перекидывать, как в перловку. Раз в 20 -30 страниц! А если будут желающие жить исключительно там, в добрый путь! Пусть и сами инфу роют!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#10 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 18:10
Предлагаю носить всё к нам, а в новости перекидывать, как в перловку. Раз в 20 -30 страниц!
Cat, это нормально. А я еще предлагаю не "замораживать" обсуждение сериала ЧС. Там столько всего интересного (в смысле, как он сделан!). Мы тут только чуточку затронули, когда о Муровой жене говорили. А ведь она - волшебница!
#11 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 18:23
Что за предложение? Я что-то упустила?Предлагаю носить всё к нам, а в новости перекидывать, как в перловку. Раз в 20 -30 страниц! А если будут желающие жить исключительно там, в добрый путь! Пусть и сами инфу роют!
Поддерживаю.
Все идет по плану
#13 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 18:30
Cat, это нормально. А я еще предлагаю не "замораживать" обсуждение сериала ЧС. Там столько всего интересного (в смысле, как он сделан!). Мы тут только чуточку затронули, когда о Муровой жене говорили. А ведь она - волшебница!
Марго, Я даже не знаю, что нового могу добавить в обсуждение сериала, потому что вроде все там высказала)
Что мне дала ЧС - это Сэма. Я получила такой кайф от его игры. Это - главное. Мне понравилась сценарная адаптация книги, в первой половине. Но когда меня "кинули" у камней ... это было плохо. И вообще, у меня двоякое чувство - мне нравится Джейми, но мне дико не нравится, что с ним делает Диана. И не только с ним. )
Работы Терри мне нравятся, но больше мне интересна актерская игра.
#14 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 18:45
Вэл, большое спасибо за тему, за понимание и тактичность!
Ну что, девы, здравствуйте! Наш новый "
КошкинСэмин дом" открыт!Мне нравится предложение Ланы по ведению темы. Поддерживаю!
Что за предложение? Я что-то упустила?
Я тоже!
Предлагаю носить всё к нам, а в новости перекидывать, как в перловку. Раз в 20 -30 страниц!Cat, это нормально. А я еще предлагаю не "замораживать" обсуждение сериала ЧС. Там столько всего интересного (в смысле, как он сделан!). Мы тут только чуточку затронули, когда о Муровой жене говорили. А ведь она - волшебница!
Я Терри в твиттрере читаю! И еще нашла там эту чудесную художницу, которая им ткани разрисовывает! Так что буду носить по мере поступления! Мне очень нравилось наше общение в первой части! Мы там рассматривали все стороны!
Сообщение отредактировал Лана: 08 августа 2015 - 18:45
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Темы с аналогичными тегами: кучадевок, чужестранка, сэм хьюен
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных