На карманные расходыГоршочек золота? Мне? В дорогу? Спасибо! Очень приятно! :-)
Это мне пригодится! :-)
|
Отправлено 12 августа 2015 - 13:03
На карманные расходыГоршочек золота? Мне? В дорогу? Спасибо! Очень приятно! :-)
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 12 августа 2015 - 13:24
При нонешнем-то курсе любая копеечка на счету...Это мне пригодится! :-)
Отправлено 12 августа 2015 - 13:33
Это от любви-с
Скрытый текст
Я не знаю почему я все на нем вижу!? И синяки, и прыщи, и очечники!
Приятных Сэмаснов!
Скрытый текст
Смотря как тратить будешь...Интересно, там на виски хватит? :-)
Отправлено 12 августа 2015 - 13:40
Это от любви-с
Именно-с!
Светик наш (в данном случае - Лана!) во всеоружии подготовлена кучейдевок! Приезжает, видит Сэма, отоваривает его подковой по голове, кольцо - на палец, тело в - в чемодан, туда же - мандарин, чтоб любимый не голодал, из горшка с деньгами зачерпнула - и на ближайший рейс! Сэма очнулся - а поздняк метаться! дуло в Туле! Тррр тебе, Сэма!
В голосовалке у нас 51 % ! Почитала дебаты в группе ЧС по этой теме - многие уверены, что Колину голоса хакали! Потому и проблемы с сайтом. А счет уже за 3 млн перевалил! Катю тоже подтянули до 53 %, но там разрядность голосов на порядок меньше.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 12 августа 2015 - 13:48
Отправлено 12 августа 2015 - 13:52
Вот вы смеетесь, а я недавно реально носила в дамской сумочке подкову!
Я не смеюсь! Чес-слово!
А подкова для чего у тебя была - как кастет или на счастье?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 12 августа 2015 - 14:05
Скрытый текстТы где жить-то будешь? В отеле или на квартире? Питание какое: завтраки, п/пансион?
Отель. Питание, подножный корм.
Скрытый текстЯ не смеюсь! Чес-слово!
А подкова для чего у тебя была - как кастет или на счастье?
Подкова- это семейная мулька! Мои доморощенные шаманы где то что лет назад вычитали, что для прибавления в доме денег надо в полнолуние класть подкову на подоконник! Вот и принуждают меня к этому ритуалу каждый месяц! А тут в день Ч, я к ним в деревню уехала. Вот и пришлось брать подкову с собой! А то же можно всё благосостояние проворонить! Ну а потом я ещё неделю в сумке таскала, пока не показалась сумочка тяжеловатой!
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 12 августа 2015 - 14:07
Отправлено 12 августа 2015 - 14:15
Я правильно понимаю, что отель без питания? А в номере чайник есть? Просто можно продуктам/салатами из супера пробавляться... Так дешевле выйдет чем общепит посещать...Отель. Питание, подножный корм.
Отправлено 12 августа 2015 - 14:19
Подкова- это семейная мулька!
Судя по всему - мулька работает?
А в голосовалке опять какая- то байда! Во-первых, слетает постоянно, а во-вторых, я следила за голосами Колина - и вот сначала 50-70 прибавлялось на каждый клик, а тут за две минуты аж 3000 сразу ему упало! Это как ,спрашивается? Здесь нечисто играют!!!
Отправлено 12 августа 2015 - 14:26
Я правильно понимаю, что отель без питания? А в номере чайник есть? Просто можно продуктам/салатами из супера пробавляться... Так дешевле выйдет чем общепит посещать...Отель. Питание, подножный корм.
Угу. Отель без еды. Но для меня это не проблема! И в магаз сбегаю и еды найду. И ем я мало. Да и не жрать я туда еду! С голода не умру и ладно! А там, может и Сэма подкормит! :-)
Ланааааа молодец! Эбя вона со своими свеклами и пирогами, Лана: "А там, может и Сэма подкормит! :-)"
Все идет по плану
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных