Лана, вот ты реально глазастая, я даже в замедленном варианте ничего не могу рассмотреть
Свернуть чат Чат
|
#422 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 01:05
Лана, вот ты реально глазастая, я даже в замедленном варианте ничего не могу рассмотреть
Я не знаю почему я все на нем вижу!? И синяки, и прыщи, и очечники!
Приятных Сэмаснов!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#424 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 01:09
#426 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 08:03
#428 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 08:35
#430 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 08:47
Всем привет!
Мы старались! :-)
Результаты голосования по "золотым овечкам" впечатляют! А уж как "нашенькие" рады!
А кто может на scifichamp.bracketeers.com войти? меня вчера, как и Лану, начало выбрасывать, а сегодня вообще - ошибку выдает. Неужто ресурс не выдержал битву горца с пиратом?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#431 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 08:57
Лан, в предверии Шотландии!
Ух ты! Здорово! А что это за Лох?
Всем привет!
Скрытый текст
Скрытый текст
Результаты голосования по "золотым овечкам" впечатляют! А уж как "нашенькие" рады!
А кто может на scifichamp.bracketeers.com войти? меня вчера, как и Лану, начало выбрасывать, а сегодня вообще - ошибку выдает. Неужто ресурс не выдержал битву горца с пиратом?
У меня к ночи сильно тупило, потом стало через раз выдавать ошибку! А потом вообще все сломалось! Видимо наши все сломали! И не удивительно! У остальных совсем другие цифры!
Почему с Сэмом всегда такие баталии? Или у него богатые недоброжелатели, у которых в подчинении толпа ботов?
Ха! Зашла сейчас туда! Написано: "В голосовании пауза! Пожалуйста, поймите нас!"
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 12 августа 2015 - 09:46
#432 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 09:02
У остальных совсем другие цифры! Почему с Сэмом всегда такие баталии? Или у него богатые недоброжелатели, у которых в подчинении толпа ботов?
Так вот и я о чем! Как Сэм - так цифры голосов зашкаливают! Но "оттеночниц" мы перебороли, пусть даже и без результатов, но - дело принципа!, Линкольна на втором месте оставили (хотя, отдаю должное, Эндрю - очень хороший актер), теперь опять Колин...Но били один раз, надо б и закрепить успех! Карфаген должен быть разрушен!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#434 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 09:14
Скрытый текст
Так вот и я о чем! Как Сэм - так цифры голосов зашкаливают! Но "оттеночниц" мы перебороли, пусть даже и без результатов, но - дело принципа!, Линкольна на втором месте оставили (хотя, отдаю должное, Эндрю - очень хороший актер), теперь опять Колин...Но били один раз, надо б и закрепить успех! Карфаген должен быть разрушен!
Похоже, что уже разрушили! И это не первое такое голосование! Он только сейчас за овец безоговорочно победил! А в остальных рубилово в кровавые сопли! При том, что та же Кейт обходится малыми цифрами! Что, Сэм кому то не дал и ему мстят? :-)
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 12 августа 2015 - 09:46
#435 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 09:15
А, вот, в группе ЧС инфа появилась
Учитывая небывалое количество голосов в битве Сэма Хьюэна против Колина О'Донахью (опять) -сайт голосования был остановлен по техническим причинам на неопределенное время.
Время окончания голосования неизвестно.
Следите за информацией https://vk.com/topic-21334345_32402875
Темы с аналогичными тегами: кучадевок, чужестранка, сэм хьюен
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных