Как пишут на инофорумах, сегодня фэшн съёмка у Сэмы.Интересно, для Бербери съемка?
А им и снимать ничего не надо :) Сэм и без фэшн съёмки вовсю рекламирует и благодарит Burberry.
|
Отправлено 22 августа 2015 - 22:37
Как пишут на инофорумах, сегодня фэшн съёмка у Сэмы.Интересно, для Бербери съемка?
А им и снимать ничего не надо :) Сэм и без фэшн съёмки вовсю рекламирует и благодарит Burberry.
Отправлено 23 августа 2015 - 01:39
Отправлено 23 августа 2015 - 05:00
Ну, Барбери на него плащик надели :-)), он и поблагодарил:-). Катя, наверно, научила:-). Она всё время в твиттере реверансы делает- и за одежду, и за косметику...
Ну так потому, что так принято :) Одежду и косметику дают ведь бесплатно поносить. Вот в качестве платы - благодарность во всеуслышание, желательно несколько раз :)
Да, каст Чужестранки гулял всю субботу
А Сэм опять что-то рекламирует. У него задатки рекламщика
Отправлено 23 августа 2015 - 05:11
Сэм со своим водителем Дэвидом тоже сфоткался, на память
Надо же! Дэвид костюм надел по такому случаю. И довольно неплохой
Сообщение отредактировал Габи: 23 августа 2015 - 13:08
Отправлено 23 августа 2015 - 05:35
Провокационная фотка ;)
Смотри, Сэм, уведут Катю из-под самого носа, пока клювом будешь щёлкать :)
Сообщение отредактировал Габи: 23 августа 2015 - 05:40
Отправлено 23 августа 2015 - 11:14
Да, каст Чужестранки гулял всю субботу
Грем в килте, молодец. А у Сэма воротник белой рубашки, как у католического священника на первой фотке Тобик как обычно, футболка, кофта, пиджак и еще платок на шею что ли
Надо же! Дэвид костюм надел по такому случаю. И довольно неплохой
Девид вообще красавчик и такой улыбчивый всегда.
Вот это будет номер
Отправлено 23 августа 2015 - 13:13
Грем в килте, молодец. А у Сэма воротник белой рубашки, как у католического священника на первой фотке Тобик как обычно, футболка, кофта, пиджак и еще платок на шею что ли
Если честно, тоже увидела на Сэме одеяние католического священника :) Подумала, что может у них там костюмированный вечер какой организовали Потом только на других фотках рассмотрела, что это он до сих пор в плаще Burberry. Просто на фото так получилось с воротничком :) плюс темно
Сообщение отредактировал Габи: 23 августа 2015 - 13:17
Отправлено 23 августа 2015 - 13:42
Вот Сэм без плаща :)
Вместе с Грэмом подписывают футболку для благотворительности
Фото из Твиттера Грэма Мактавиша, которое ретвиттнул Сэм
Тут Сэм серьёзный получился
Когда снимали первый сезон, Катя всё к Сэму притулится наровила :) А теперь Сэм побоку что-ли (в прямом и переносном значении)?
Сообщение отредактировал Габи: 23 августа 2015 - 13:44
Отправлено 23 августа 2015 - 14:25
Когда снимали первый сезон, Катя всё к Сэму притулится наровила :) А теперь Сэм побоку что-ли (в прямом и переносном значении)?
Да, как-то странно
Не знаю как правильно фотки из Твиттера вставлять https://twitter.com/SamHeughan
Сэм меня конечно своими металлическими зубами убивает Я думала в Европе уже такое не делают.
Отправлено 23 августа 2015 - 14:46
Не знает Сэма русских поговорок! Особенно в большой ЧС семье это опасно
Тут Сэм серьёзный получился
Кто-то Сэмку разобидел. Тобик, наверное, сказал, что в этот вечер Катрина его. У Сэма его игрушку отобрал.
Сэм меня конечно своими металлическими зубами убивает Я думала в Европе уже такое не делают.
Лим, в Британии с зубами у народа вообще беда. У того же Семиного водителя Дэвида только передние зубы. Дорого у них в Европах эти зубные дела. Многие сейчас, как рубль упал в Россию едут зубья лечить и протезировать.
И вообще.... смотрю я, девы, Сэма на любительских фотках как-то стрёмно получается Какое-то лицо у него совсем непропорциональное делается, как на картинах абстракционистов, где рот, где глаз
Отправлено 23 августа 2015 - 14:51
Лим, в Британии с зубами у народа вообще беда. У того же Семиного водителя Дэвида только передние зубы. Дорого у них в Европах эти зубные дела. Многие сейчас, как рубль упал в Россию едут зубья лечить и протезировать.
Ага, я тоже на водителя обратила внимание.
Знаю, что дорого, но видимо я больше по США сужу, там все лыбятся на 32 зуба голливудской улыбкой. Причем не только звезды, обычные люди, те же туристы которые к нам приезжают или по работе, не видела американца с плохими зубами (я не говорю о тех у кого совсем туго с финансами, конечно). Но складывается впечатление, что зубы там на одном из первых мест, брекеты детям и все такое.
Отправлено 23 августа 2015 - 14:59
Не знает Сэма русских поговорок! Особенно в большой ЧС семье это опасно
А у них своих наверное поговорок полно, только я их не знаю Но факт есть факт, не будет девушки добиваться и оказывать ей внимание, девушка посмотрит на сторону. Тем более эта сторона свободна вроде.
Лим, в Британии с зубами у народа вообще беда.
Я всё думаю, может вода у них там в Великобритании какая особая, приокеанская, что зубы там быстро портятся, а мужики в отличие от баб классные нарождаются?
Отправлено 23 августа 2015 - 15:27
И вообще.... смотрю я, девы, Сэма на любительских фотках как-то стрёмно получается Какое-то лицо у него совсем непропорциональное делается, как на картинах абстракционистов, где рот, где глаз
Я заметила, что когда Сэм в подпитии, у него перекашивается немного лицо ;) Может когда делали снимки вчера вечером, Сэм был под градусом? Мне кажется, что да :) У него там глаза как в тумане (верный признак )
Сообщение отредактировал Габи: 23 августа 2015 - 15:28
Отправлено 23 августа 2015 - 15:39
Я заметила, что когда Сэм в подпитии, у него перекашивается немного лицо ;) Может когда делали снимки вчера вечером, Сэм был под градусом? Мне кажется, что да :) У него там глаза как в тумане (верный признак )
То же мне шотландец
Вот Катя молодец, пьет и хоть бы хны
Отправлено 23 августа 2015 - 16:00
Я заметила, что когда Сэм в подпитии, у него перекашивается немного лицо ;) Может когда делали снимки вчера вечером, Сэм был под градусом? Мне кажется, что да :) У него там глаза как в тумане (верный признак )То же мне шотландец
Вот Катя молодец, пьет и хоть бы хны
Кмк тут дело в тренировке. У Кати в модельном бизнесе практика была большая А Сэм как спортсмен и приверженец здорового образа жизни должен был себя ограничивать. Хотя видно, что он любит это дело, особенно что касается виски и пива .
Сообщение отредактировал Габи: 23 августа 2015 - 16:01
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другоеАвтор Deeana , 28 мар 2016 новости, интервью, фото, фанфрт |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных