Вот, что значит парень из Техаса
|
Отправлено 23 мая 2016 - 22:54
Моя прелесть
Да, уж, уникальная возможность - в кадре в двойном составе.
Как-то в Сети он совсем не показался, смазано получилось, а вот в Белоснежке понравился.
Его там всего 22 минуты на весь фильм Я вчера как раз себе вырезала Арми из фильма для услады глаз - я там в два раза счастливее)) Но мне не показалось смазано, ИМХО, они прямо разными получились.
А в Белоснежке я его обожаю, оооооооооооочень люблю его в комедии, поэтому вчера даже посмотрели (а я пересмотрела) Одинокого рейнджера. Арми очень органичен в комедии. Но и драма ему классно даётся - как в том же Дж. Эдгаре.
Отправлено 23 мая 2016 - 23:06
Отзыв из ВК. В тему того, что близнецы у него разные получились не только для меня
Объясняя подруге, почему аж два раза сходила на АНКЛ, скинула фото полуголого Арми и говорю: ну помнишь Социальную сеть? Помнишь там были близнецы - один красивый, другой некрасивый. Так вот красивый - это Хаммер. А неделю назад пересмотрела Социальную сеть по телеку и обнаружила, что Арми Хаммер - это оба близнеца. Только один красивый, а второй - по-прежнему нет)))))
Отправлено 24 мая 2016 - 23:53
Я и себе только сынулю хочу
дай тебе Эдвард - они ангелочки писанные. И очень любят мам.
Но девочки тоже ничего. Например... ты.
А вообще природа к дамам неправедлива - самые длинющие ресницы и самые шикарные кудри достаются мужикам. А мы, типа - ничего, накрасимся.
Отправлено 25 мая 2016 - 20:51
дай тебе Эдвард - они ангелочки писанные.
Спасибо Твои бы слова, д Эдварду в уши!
Ещё какие ангелочки! Ты посмотри какой серьёзный амурчик! Такие щёчки и реснички! Что за прелесть расчудесная!
А мы, типа - ничего, накрасимся.
Кстати, да. Мужчине достаточно модно постричься и гладко выбриться, и они уже хороши! А нам!
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →