Диана, там вышел трейлер фильма с Арми "Рождение нации)) Правда его там очень мало
Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#17 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:01
Диана, там вышел трейлер фильма с Арми "Рождение нации)) Правда его там очень мало
Уиииии!!! Настя, спасибо, что сказала, а то я провтыкала бы трейлер!
Правда его там очень мало
Это потому что он белый!
Арми мааааало показали, а вот лидинг актёр хорошо играет.
Я раньше смотрела документалку о неграх-рабах, страшно они тогда жили. Очень.
#19 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:24
Арми мааааало показали, а вот лидинг актёр хорошо играет.Как я поняла Арми играет рабовладельца, а лидинг актёр это режиссер фильма
Да-да, Арми в инью на Сандэнсе говорил, что сначала у них с этим рабом хорошие отношения, но в силу этих настроений отношения портятся. Я бы хотела посмотреть на это.
#20 OFFLINE
#22 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2016 - 12:59
Диана, Арми с новым проектом? ремейк комедии 2001 года.
Мила Кунис, Арми Хаммер и Брайан Крэнстон сыграют главные роли в фильме Уилла Глака — «Джекпот».
Также ведутся переговоры с Дженнифер Гарнер.
В центре сюжета фильма окажется человек, который просыпается в стрип-баре, в руках у него дробовик, а вокруг мертвые тела. При этом рядом также находятся полицейские с наставленным на него оружием.
#23 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2016 - 19:07
Диана, Арми с новым проектом? ремейк комедии 2001 года.
Мила Кунис, Арми Хаммер и Брайан Крэнстон сыграют главные роли в фильме Уилла Глака — «Джекпот».
Также ведутся переговоры с Дженнифер Гарнер.
В центре сюжета фильма окажется человек, который просыпается в стрип-баре, в руках у него дробовик, а вокруг мертвые тела. При этом рядом также находятся полицейские с наставленным на него оружием.
Ого, спасибо, Таня, мне эта новость в ленте не попадалась! Дженнифер Гарнер я очень люблю, а Кунис не очень! Мне попалась вот такая новость про новый проект
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →