Мутные фотки, ну хоть такие :) Сэм с другими актёрами и Роном Муром даёт интервью
Сообщение отредактировал Габи: 22 августа 2015 - 20:58
|
Отправлено 22 августа 2015 - 19:46
Мутные фотки, ну хоть такие :) Сэм с другими актёрами и Роном Муром даёт интервью
Сообщение отредактировал Габи: 22 августа 2015 - 20:58
Отправлено 22 августа 2015 - 20:25
Вот это красота!
Сэма, Сэма ... Ты что, мерзляк? Сам в плащике, а Катрина с голыми руками
Отправлено 22 августа 2015 - 20:36
Наш то опять марку Burberry поддерживает
Интервью записывали в Gleneagles Hotel в городе Оштерардер (Шотландия)
Сообщение отредактировал Габи: 22 августа 2015 - 20:49
Отправлено 22 августа 2015 - 20:55
Снимок практически в полный рост
Катюша на интервью
Отправлено 22 августа 2015 - 20:56
Сэма, Сэма ... Ты что, мерзляк? Сам в плащике, а Катрина с голыми руками
Катрин - стойкая ирландка. Всё ей по-плечу и выпить, и на холоде чуть одетой быть, и съёмки каждодневные выдержать. Молодца
Отправлено 22 августа 2015 - 21:06
Интервью давали и снимали сегодня 22 августа 2015 года, после первой спарринг тренировки Сэма по кикбоксингу
Сэм, зачем кикбоксинг? Просто для себя или для съёмок надо?
Отправлено 22 августа 2015 - 21:35
Сэм, зачем кикбоксинг? Просто для себя или для съёмок надо?
Вот экстремал! Мало ему шрама на щеке, так не дай Бог, нос или челюсть сломают. Сэма, ты о нас подумал, а? Придётся в твиттер ему написать, чтобы себя поберёг!
Вот такая ещё фотка
А вид-то какой из окон! Обалде-е-е-ть!
Фото в полный рост
Смотрим дальше
Отправлено 22 августа 2015 - 21:39
Вот полусапожки Катины не сочетаются с платьем, на мой вкус. Грубовато получилось и не по цвету
Хотя с Сэмом сочетается. Ей не следует отходить от Сэма, они в одной гармонии :)
Смотрим
Вот бы ещё интервью почитать, что они там новенького наговорили
Сообщение отредактировал Габи: 22 августа 2015 - 21:37
Отправлено 22 августа 2015 - 21:44
Вот полусапожки Катины не сочетаются с платьем, на мой вкус. Грубовато получилось и не по цвету
Ну должно же быть хоть что-то тёплое Ну верх, я думаю, её любимая чёрная косуха. Меня даже больше удивили эти сапожки с голыми коленками
Вот полусапожки Катины не сочетаются с платьем, на мой вкус. Грубовато получилось и не по цвету Хотя с Сэмом сочетается. Ей не следует отходить от Сэма
Это точно платье очень подходит по цвету к волосам Сэмы. Бывает же такое попадание людей в пару Кого-то другого в паре у ребят уже трудно воспринимать
Отправлено 22 августа 2015 - 21:59
Вот полусапожки Катины не сочетаются с платьем, на мой вкус. Грубовато получилось и не по цветуНу должно же быть хоть что-то тёплое Ну верх, я думаю, её любимая чёрная косуха. Меня даже больше удивили эти сапожки с голыми коленками
Вот полусапожки Катины не сочетаются с платьем, на мой вкус. Грубовато получилось и не по цвету Хотя с Сэмом сочетается. Ей не следует отходить от СэмаЭто точно платье очень подходит по цвету к волосам Сэмы. Бывает же такое попадание людей в пару Кого-то другого в паре у ребят уже трудно воспринимать
Вот да, если надеть сверху кожаную куртку, то будет самое то. Интересно, платье тоже Burberry, или они только Сэма предпочитают одевать?
Лика,
Хорош чертяка!
Отправлено 22 августа 2015 - 22:06
Как пишут на инофорумах, сегодня фэшн съёмка у Сэмы. И вопрос задают:"А почему Катя здесь?". Вот спрашивается, а где ей быть?
Габи, ты спрашивала про учётную запись Эбби? Вообще abbie_melrose, но выходит всякая всячина. Я захожу через инст Сэмы или твит её сестрицы Шарлотты.
Отправлено 22 августа 2015 - 22:08
Как пишут на инофорумах, сегодня фэшн съёмка у Сэмы. И вопрос задают:"А почему Катя здесь?". Вот спрашивается, а где ей быть?
Не, фэшн съёмку наверное после интервью делали. Тобиас, Катрина, Мур и Сэм (может ещё кто из актёров был) давали интервью американской журналистке для TV Week. Может это будет видео-интервью?
Отправлено 22 августа 2015 - 22:22
Агась, Сэма уже ретвитнул сообщение ТВвика, что они находятся в Шотландии с одной из любимых пар и благодарят старзов. Ждёмс инью.
Отправлено 22 августа 2015 - 22:24
Как пишут на инофорумах, сегодня фэшн съёмка у Сэмы.
Интересно, для Бербери съемка?
Отправлено 22 августа 2015 - 22:26
Агась, Сэма уже ретвитнул сообщение ТВвика, что они находятся в Шотландии с одной из любимых пар и благодарят старзов. Ждёмс инью.
В Шотландии похоже целый десант журналистов из разных изданий. Сейчас посыпятся множество интервью примерно с одним и тем же содержанием :) Первое будет самым интересным, остальные в основном будут повторять опубликованное первое интервью
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другоеАвтор Deeana , 28 мар 2016 новости, интервью, фото, фанфрт |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных