Ещё ракурс совместного фото Сэма и Кати
https://instagram.com/abbie_melrose/
Лим, попробуй по этой ссылке!
|
Отправлено 23 августа 2015 - 19:49
Ещё ракурс совместного фото Сэма и Кати
https://instagram.com/abbie_melrose/
Отправлено 23 августа 2015 - 19:54
Господи, ну до чего сухолядый, а голова-то, голова?
Если этот снимок делал профессионал, а не любитель (а я думаю, для любителя Сэм не стал бы снимать рубашку), то я бы ему руки то повыдёргивала. Так и я снимать могу. Может мне устроиться в дорогой журнал фотографом? Снимок вертикально вытянут, неудачный ракурс, волосы ветер потрепал :( Куда смотрел этот горе-фотограф? И главное, такой неудачный снимок выкладывает на всеобщее обозрение!
Сообщение отредактировал Габи: 23 августа 2015 - 19:55
Отправлено 23 августа 2015 - 19:59
Спасибо, получилось :)
Если этот снимок делал профессионал, а не любитель (а я думаю, для любителя Сэм не стал бы снимать рубашку), то я бы ему руки то повыдёргивала.
Читаешь мои мысли. У меня такое впечатление, что у них там беда с фотографами
Ну вот реально, у нас на свадьбах-крестинах-корпоративах лучше фото делают.
Отправлено 23 августа 2015 - 20:14
Да уж, у Эбби в инсте сплошная "девчачья еда". На траве с овощами и в таких порциях (мне два тонких блина на тарелке понравились ) мужчина долго не протянет. Час может протянет, а потом мяса попросит, парного, отварного или гриль, но мяса. Или рыбу на худой конец
Отправлено 23 августа 2015 - 21:56
Ещё одна фотка Сэмы
Хозяйственный мальчонка Сэма... ну не в смысле домовитый
Отправлено 23 августа 2015 - 23:10
то я бы ему руки то повыдёргивала. Так и я снимать могу. Может мне устроиться в дорогой журнал фотографом?
А давай, Габи! Назначим тебя чрезвычайным и полномочным фотографом Сэмы и явишь ты всему миру Сэму во всей его специфической красоте
Отправлено 23 августа 2015 - 23:24
Как они зеркалили с самого начала
Отправлено 23 августа 2015 - 23:43
Скрытый текстА давай, Габи! Назначим тебя чрезвычайным и полномочным фотографом Сэмы и явишь ты всему миру Сэму во всей его специфической красоте
Да не. Это я к тому говорила, что фотографами сейчас кто угодно зовётся. А фотографы ли они на самом деле, вот в чём вопрос! Вот для меня настоящий фотограф и художник фотографии - это сценарист и сопродюсер Чужестранки Мэтт Робертс. У него что ни снимок, то произведение искусства. Вот у человека есть талант.
Несколько его последних снимков
Как они зеркалили с самого начала
Скрытый текст
Да уж, год назад он глаз с неё не сводил. И она с него. А сейчас она с Тобиком в гляделки играет, а Сэму до сиреневой звезды. Он в её сторону и не смотрит даже.
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 24 августа 2015 - 09:42
Отправлено 24 августа 2015 - 00:52
Видео к разговору о шотландском виски (скотче)
https://vk.com/video...e7f0494925834bc
Сэм всё-таки знаток этого напитка :)
Сообщение отредактировал Габи: 24 августа 2015 - 00:59
Отправлено 24 августа 2015 - 00:55
Отправлено 24 августа 2015 - 01:11
Катя сама не знает, чего она хочет, кмк. Любому мужчине будет трудно соответствовать ей. Но если Сэм и Кэт хорошие друзья, как они повсюду говорят, пусть остаются друзьями. Только бы они не погрызлись друг с другом. Какая уж тогда химия на экране, если партнёры видеть друг друга не могут.
Я где-то давно читала, что когда снимали "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом, то у него с актрисой Дженнифер Или, которая играла главную роль, разыгрался бурный роман в первой половине съёмок. Это когда по сюжету они должны были играть неприязнь друг к другу. А к концу съёмок роман их сам собой завершился, а у их героев по сюжету любовь растёт с каждым днём. И такое тоже бывает :) Но ничего, сыграли убедительно, и фильм до сих пор любим, и никто на себе волосы не рвёт о несостоявшейся паре Ферта и Дженнифер Или.
Сообщение отредактировал Габи: 24 августа 2015 - 02:30
Отправлено 24 августа 2015 - 08:52
Понравилось, как группа Джесс посмеялась над теми, кто поклонник САбби и считает, что: "Но, но у них много общего, например, авокадо и мммм...авокадо:)". Джесс ответила: "Не забудьте про кокосовую воду:)"
Отправлено 24 августа 2015 - 09:06
Ещё фото Кати с хештегом # красота с мозгами
Отправлено 24 августа 2015 - 23:12
Оказывается Сэм сейчас тренируется не для того, чтобы нарастить мышечную массу, а наоборот, чтобы быстро похудеть. И это ему удалось Он про это сказал журналистам на субботней встрече. Худые Катя и Сэм нужны для съёмок. Война понимаете ли, голод :(
Сообщение отредактировал Габи: 25 августа 2015 - 00:09
Отправлено 25 августа 2015 - 02:33
а наоборот, чтобы быстро похудеть. И это ему удалось Он про это сказал журналистам на субботней встрече
И не мудрено после таких тренировок. Наверное от БеЛАЗа колесо выписали
Дружная компания Сэм и водилы ЧС
И с Эндрю Финни персонально
Мне, как переводчику эта гифка особенно дорогА Какое владение языком
А Финни - ещё тот провокатор. К совместной фотке с Сэмом комментарий
Правда последний вопрос он быстренько удалил
Какая завлекательная фотка Кати! Интересно Сэм видел? А в принципе он и не такое видел
На приёме у Рона и Терри. Сэм строит глазки Кате, которая сидит напротив
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другоеАвтор Deeana , 28 мар 2016 новости, интервью, фото, фанфрт |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных