А вы заметили на иньюхе " по Гуглу", как Сэма отвечал? На простые личные вопросы тормозил! Про брата спросили - сразу напрягся и задумался...про татушку спросили- вообще завис, только что не загудел. То есть, настолько привык говорить не правду, а то, что надо, что простые вопросы сбивают...
И куда- то всё время в правый ( от него) угол косился...кто- то ему оттуда подсказывал...его девочка - publicity?
Ну почему сразу "привык говорить не правду"? Он привык отвечать на вопросы, связанные с фильмом: про роль, коллег, костюмы, съёмки и т.д. А личные вопросы, хоть и простые, но всё же личные. Мне кажется, он просто параллельно с ответами быстро обдумывал, не слишком ли эти вопросы вторгаются в его личную жизнь, и стоит ли на них отвечать односложно и прямолинейно или перевести всё в шутку.
Вот интересно, если он не католик, то кто? Он тут тоже не сразу ответил, задумался. Мне кажется, что он атеист вообще.
И ещё, девчоночки, в другом интервью с Комик Кона Катриона сказала, что у Джейми была некая генетическая особенность и поэтому он не мог подмигивать. Поясните, кто в курсе, что это там Диана придумала в книге и зачем? Мне так в фильме нравилось, когда Клэр и Джейми долго и пристально смотрели друг другу в глаза, а потом кивали в знак согласия. Так было, когда она ему в самом начале руку вправляла и когда они прощались в Лаллиброх. А тут вон оно что оказывается! А просто моргать он мог? Или у него глаза всегда стеклянные были (в книге)?
Сообщение отредактировал Габи: 18 июля 2015 - 01:16