нахлобучит тебя от любви-с...будешь несколько придуремши....Как Эбя...Самовары постить станешь, борщи-котлеты...селедки под шубами...
Лана... ..мед, говно и гвозди.... Где унижаться перед любовью, а где постить чайники? И вообще....Не говори ГОП! Вот он тебя ещё и за ручку не держал, а ты ужо навострила лыжи в ихние пенаты, за свой между прочим счет А там как масть пойдет, как нахлобучит тебяРтуть,
Не,не,не! Люсенька! Ты меня не ровняй! Я баба спокойная и уверенная в себе до безобразия! Мне для счастья одобрение людей не требуется! Мне достаточно того, что я буду знать! А остальные пусть думают что хотят! И бегать за кем бы то ни было, и уговаривать полюбить меня я не буду! Хоть мистер Хьюэн, хоть кто ещё! Я себе цену знаю! И унижаться ни перед кем не буду! Даже перед любовью всей жизни!,
И будешь ты Семачка -то.... Семачка-сё... (Никогда никого не осуждай! Жизнь такая шутница, обязательно тебя в тоже ...овно носом ткнет)
Чета я разгунделось, как старая еврейская мамаша
анек: В свет вышла еврейская Камасутра. Где на каждой странице мамо... и таки дает советы
Люся, ты гунди! Я не против!
А кто меня нахлобучивать то будет? Я не поняла!
А если серьезно, я ни кого не осуждаю (нет у меня такой привычки), тут другое. Если там нет ни какой основы, то мне её жалко! Найдет себе Сэм девушку, и что будет с Эбби?!
А если про меня, то я еду за свой счет не столько из-за Сэма, сколько из-за себя! Я привыкла своей чуйке доверять, а она меня туда давно тащит! Ещё с прошлой осени. А я тогда про него и не слыхивала! А вот что мне там надо, я не знаю! Может Сэм, а может и не он!
А то что я могу одуреть от счастья… Могу конечно. Но точно не на весь мир. Буду тихо сходить с ума на вверенном мне пространстве!
Осуждаешь ты Ланочка Эбю..ещё и как! Ты к ней с таким презрением... А зачем? А она меж тем особа приближенная к инператору....А мы так....Как говорила Варя " качественно попи..деть"
Да бог с ней! Пусть живёт счастливо!
Постить не буду, я соц сети не люблю!
А то, что мы не приближены к падишаху, так мы ещё и не доехали! :-)