Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#12511 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 17 июля 2015 - 23:55

Ртуть,
Не,не,не! Люсенька! Ты меня не ровняй! Я баба спокойная и уверенная в себе до безобразия! Мне для счастья одобрение людей не требуется! Мне достаточно того, что я буду знать! А остальные пусть думают что хотят! И бегать за кем бы то ни было, и уговаривать полюбить меня я не буду! Хоть мистер Хьюэн, хоть кто ещё! Я себе цену знаю! И унижаться ни перед кем не буду! Даже перед любовью всей жизни!,

Лана... :biggrin3: ..мед, говно и гвозди.... Где унижаться перед любовью, а где постить чайники? И вообще....Не говори ГОП! Вот он тебя ещё и за ручку не держал, а ты ужо  навострила лыжи в ихние пенаты, за свой между прочим счет :balblabla: :balblabla:  А там как масть пойдет, как нахлобучит тебя :biggrin3:
И будешь ты Семачка -то.... :JC_pray:  Семачка-сё... :JC_pray: (Никогда никого не осуждай! Жизнь такая шутница, обязательно тебя в тоже ...овно носом ткнет)
Чета я разгунделось, как старая еврейская мамаша :facepalm:
анек: В свет вышла еврейская Камасутра. Где на каждой странице мамо... и таки дает советы :balblabla: :balblabla:

Люся, ты гунди! Я не против!
А кто меня нахлобучивать то будет? Я не поняла!
А если серьезно, я ни кого не осуждаю (нет у меня такой привычки), тут другое. Если там нет ни какой основы, то мне её жалко! Найдет себе Сэм девушку, и что будет с Эбби?!
А если про меня, то я еду за свой счет не столько из-за Сэма, сколько из-за себя! Я привыкла своей чуйке доверять, а она меня туда давно тащит! Ещё с прошлой осени. А я тогда про него и не слыхивала! А вот что мне там надо, я не знаю! Может Сэм, а может и не он!
А то что я могу одуреть от счастья… Могу конечно. Но точно не на весь мир. Буду тихо сходить с ума на вверенном мне пространстве!
нахлобучит тебя от любви-с...будешь несколько придуремши....Как Эбя...Самовары постить станешь, борщи-котлеты...селедки под шубами...
Осуждаешь ты Ланочка Эбю..ещё и как! Ты к ней с таким презрением... А зачем? А она меж тем особа приближенная к инператору....А мы так....Как говорила Варя " качественно попи..деть" :balblabla:

Да бог с ней! Пусть живёт счастливо!
Постить не буду, я соц сети не люблю!
А то, что мы не приближены к падишаху, так мы ещё и не доехали! :-)
  • 1

#12512 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 17 июля 2015 - 23:58

из-за чего сравниваете человека, который незнаком с сумкой?!;))))

Если правильно поняла вопрос:

Я имела в виду, что я не буду завидовать вещам, которые Сэм регулярно берет в поездки (прошу прощения, если сравнения немного грубоваты). В МК (для меня) Эбби выглядела именно такой вещью. Завидовать подобной приближенности не могу.

Даже если демонстративные отношения с Катей - часть его работы, то к своей работе он относится с большей симпатией, чем к личной жизни. Ну или личное занимает в общей жизни Сэма крайне малое место. Чему также не завидую. Жалею, скорее.

• 4

#12513 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 00:00

из-за чего сравниваете человека, который незнаком с сумкой?

Из-за равноудаленности  :biggrin3: видимо

• 5

#12514 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 00:01

Мутная жаба эта Эбби. Я ж говорю, она мне сразу не понравилась. Но симпотная в некоторых ракурсах. Тряси своей красотой подальше от Сэма, мымра ))))

Сразу видно фанаток  :biggrin3:

Когда фан ЧС случайно находит другого фана ЧС

:rofl:

Яви же нам свою даму сэрца, Сэмуайз! Уж мы-то ей космы повыдергиваем возрадуемся за тебя!

Поэтому наверно и прячет.

Лана, вот я за тебя кулачки уже сейчас держу. Покажи там всяким Эбби  :balblabla:

• 1

#12515 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 00:01

:biggrin3:

Как в анекдоте:

-Доктор, куда вы меня везете?

- В морг!

-Так я ж еще не умер!

-Так и мы ж еще не доехали...

• 4
Звезда сомнительного счастья.
Хохотливая женщина.

#12516 OFFLINE   ♠Веселая вдова♠

♠Веселая вдова♠

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 722

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 00:02

привет по кумполу передавай за каждую из кучидевок.

Она и так не великого ума, а тут совсем с глузду съедет... Придется нам ее на содержание пожизненное брать. У них уровень цен высокий - разоримся мы с ней...
А мне иногда так жааалко становится таких, как она. Кроме как привлечения гнева фанатов все ее намеки не возымеют большего эффекта. Мои нервенные клетки больше тревожит тот факт, что Сэм тоже мутит что-то. Обычно если так отвечают на вопрос, есть ли пара, как в той инью (см.выше), то это скорее ДА, чем НЕТ.
Яви же нам свою даму сэрца, Сэмуайз! Уж мы-то ей космы повыдергиваем возрадуемся за тебя!
Нет, серьезно, хочется таких официальных фоток, как в Прынцессе.
attachicon.gifa-princess-for-christmas08.jpg
attachicon.gifa-princess-for-christmas-hc07.jpg
Ну пошумели бы фанаты, а воз-то и ныне там. Никому и не светило ж.

А, еще кто-то спрашивал, когда Мур играл его отца. Так это ж в Принцессе и играл. Роджер Мур.
attachicon.gifa-princess-for-christmas01.jpg

Кстати, забавно, что на принцессу-Катю никаких нападок я не встречала. И романов им не приписывали. СлабА была фанатская база в те былые времена ))

Так она, по-моему подружка Маерса( Генрих 8 из Тюдоров).
  • 1

#12517 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 00:03

Однозначно выпендрежник... Ой, смотри, окажется наш Сэмик красивым фантиком...

Так у него до недавних пор даже прав не было... И машинки были не по карману, от слова "совсем".

Я бы на его месте тоже пироженки сразу оба два в рот запихала, на радостях-то...

Кстати, у Тинуси (onix) была целая теория по поводу мужчин и их авто. тут прямая параллель по ее мнению.

• 4

#12518 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 00:04

Мустанг и Порш.

Однозначно выпендрежник... Ой, смотри, окажется наш Сэмик красивым фантиком...

меж тем особа приближенная к инператору....

Вопрос спорный. Он вон, сумку тоже везде с собой таскает. Но сумке еще никто не завидует (ну, пока дошли до такого...) :_dovolnui_:

Да чего выпендрежник то? Просто мальчик у которого денюшка появилась!
  • 6

#12519 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 00:08

Так у него до недавних пор даже прав не было... И машинки были не по карману, от слова "совсем".

Вот странно, но когда я узнала марки машин об этом и подумала.

Я и говорю, выпендрежник. Не верит своему счастью... Может и Эбби чего подобное наговорил "Да, я, да мы с тобой!.." А как до дела дошло "Бли-и-ин, кто ж меня за язык тянул..." А девушка уже и чайник на стол выставила...

• 4

#12520 OFFLINE   ♠Веселая вдова♠

♠Веселая вдова♠

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 722

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 00:09

из-за чего сравниваете человека, который незнаком с сумкой?!;))))

Если правильно поняла вопрос:
Я имела в виду, что я не буду завидовать вещам, которые Сэм регулярно берет в поездки (прошу прощения, если сравнения немного грубоваты). В МК (для меня) Эбби выглядела именно такой вещью. Завидовать подобной приближенности не могу.
Даже если демонстративные отношения с Катей - часть его работы, то к своей работе он относится с большей симпатией, чем к личной жизни. Ну или личное занимает в общей жизни Сэма крайне малое место. Чему также не завидую. Жалею, скорее.

И мымра она, и недалекая, а ещё она...сумка!
А так: конечно, мы её жалеем!
Девочки,вы жжете!(валяющийся от смеха смайлик)
  • 5

#12521 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 00:15

Так она, по-моему подружка Маерса( Генрих 8 из Тюдоров).

Если с чужестранной Катериной требуется только своевременно химию завозить, то с этой Катериной на рождество химию вообще не подвозили, не заложили в бюджет, потому что (голосом китайца на рынке) "Шибко дёсево!"

А так: конечно, мы её жалеем!

А мы завсегда так жалеем... Жестко!

Чем-нибудь по кумполу..  :biggrin3:

• 6

#12522 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 00:16

конечно, мы её жалеем

Я жалею не саму Эбби, шоб она была здорова, а ситуацию, в которую она попала... Сразу скажу, что если Сэм на ней женится, то жалеть я не перестану... На мой, сугубо личный взгляд, у них слишком разное отношение к жизни (сужу, естественно, из того, что вижу). Сэм - человек-праздник, человек, который очень любит внимание. А Эбби - я даже слов каких-то не подберу. Ну вот торгует она продуктами и заодно, почему-то, снимается в кино... Все. Опять возникает ассоциация Джейми и Лаогнеры...

Блин... Мы все пункты обсуждения за неделю перебрали? Только п.5 "Разное" осталось? Или еще что-то пропустили?

Сообщение отредактировал Trisch: 18 июля 2015 - 00:18

• 5

#12523 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 00:20

Я вот все время забываю, что они англичане-шотландцы, а не американцы, которые без машин вообще никуда, пусть развалюха за пару тысяч, но машина должна быть.

• 3

#12524 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 00:20

конечно, мы её жалеем

Я жалею не саму Эбби, шоб она была здорова, а ситуацию, в которую она попала... Сразу скажу, что если Сэм на ней женится, то жалеть я не перестану... На мой, сугубо личный взгляд, у них слишком разное отношение к жизни (сужу, естественно, из того, что вижу). Сэм - человек-праздник, человек, который очень любит внимание. А Эбби - я даже слов каких-то не подберу. Ну вот торгует она продуктами и заодно, почему-то, снимается в кино... Все. Опять возникает ассоциация Джейми и Лаогнеры...

Блин... Мы все пункты обсуждения за неделю перебрали? Только п.5 "Разное" осталось? Или еще что-то пропустили?

не, это сестрица ее в кино снимается, которая напыщенную невесту Эштона в Пр на Р играла.

• 1
Звезда сомнительного счастья.
Хохотливая женщина.

#12525 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 18 июля 2015 - 00:22

А вы заметили на иньюхе " по Гуглу", как Сэма отвечал? На простые личные вопросы тормозил! Про брата спросили - сразу напрягся и задумался...про татушку спросили- вообще завис, только что не загудел. То есть, настолько привык говорить не правду, а то, что надо, что простые вопросы сбивают...
И куда- то всё время в правый ( от него) угол косился...кто- то ему оттуда подсказывал...его девочка - publicity?
  • 7

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика