Прошу прощения, мне понравилось. Нашла на Тумблере. Подпись:
Когда фан ЧС случайно находит другого фана ЧС
|
Отправлено 17 июля 2015 - 23:08
Лана сказал(а) Ну если чайник запостила, так это точно про любовь и свадьбу! Всё! Сэма прощай! Ты уже почти женатый человек! А я с женатыми не связываюсь! Эх! А счастье было так близко! :-)
Ну все, посыпалась (( Не сдавайся, Ланка! Смело, товарищи, в ногу Глазго! Выясни там что да как. И Эбби привет по кумполу передавай за каждую из кучидевок.
Отправлено 17 июля 2015 - 23:21
Лана... ..мед, говно и гвозди.... Где унижаться перед любовью, а где постить чайники? И вообще....Не говори ГОП! Вот он тебя ещё и за ручку не держал, а ты ужо навострила лыжи в ихние пенаты, за свой между прочим счет А там как масть пойдет, как нахлобучит тебяРтуть,
Не,не,не! Люсенька! Ты меня не ровняй! Я баба спокойная и уверенная в себе до безобразия! Мне для счастья одобрение людей не требуется! Мне достаточно того, что я буду знать! А остальные пусть думают что хотят! И бегать за кем бы то ни было, и уговаривать полюбить меня я не буду! Хоть мистер Хьюэн, хоть кто ещё! Я себе цену знаю! И унижаться ни перед кем не буду! Даже перед любовью всей жизни!,
И будешь ты Семачка -то.... Семачка-сё... (Никогда никого не осуждай! Жизнь такая шутница, обязательно тебя в тоже ...овно носом ткнет)
Чета я разгунделось, как старая еврейская мамаша
анек: В свет вышла еврейская Камасутра. Где на каждой странице мамо... и таки дает советы
точно! *скандирую* Активы, активы давай! Без них не поверим!Ну если чайник запостила, так это точно про любовь и свадьбу!
Мутная жаба эта Эбби. Я ж говорю, она мне сразу не понравилась. Но симпотная в некоторых ракурсах. Тряси своей красотой подальше от Сэма, мымра ))))
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 17 июля 2015 - 23:23
А если про меня, то я еду за свой счет не столько из-за Сэма, сколько из-за себя! Я привыкла своей чуйке доверять, а она меня туда давно тащит! Ещё с прошлой осени.
А у мну одна знакомая вышла замуж за шотландца, девочки. За настоящего, мать его, шотландца! Свадьба была по всем канонам, в килтах. Познакомились в инете.
Мораль. Учите языки (я, дуреха, слишком поздно это поняла).
Если честно, то мне даже активы не нужно выкладывать. Мне бы было всё ясно, если бы он её в Монтекарловке просто за руку провел по КД.
Тык да. Это я шалю, ну то есть балуюсь ) Она у него там на КД вроде вешали для шмоток. Стоит одиноко, ждет королевский спинжак ))
Отправлено 17 июля 2015 - 23:25
Ну все, посыпалась (( Не сдавайся, Ланка! Смело, товарищи, вЛана сказал(а) Ну если чайник запостила, так это точно про любовь и свадьбу! Всё! Сэма прощай! Ты уже почти женатый человек! А я с женатыми не связываюсь! Эх! А счастье было так близко! :-)
ногуГлазго! Выясни там что да как. И Эбби привет по кумполу передавай за каждую из кучидевок.
Отправлено 17 июля 2015 - 23:30
Ну если чайник запостила, так это точно про любовь и свадьбу!точно! *скандирую* Активы, активы давай! Без них не поверим!
Мутная жаба эта Эбби. Я ж говорю, она мне сразу не понравилась. Но симпотная в некоторых ракурсах. Тряси своей красотой подальше от Сэма, мымра ))))
Прально! Не доставайся же ты никому, Сэма!
Все идет по плану
Отправлено 17 июля 2015 - 23:35
Ух ты! Деващки, я наверное распоследний тормоз, но щас посмотрела у Капитан Немо, как наши отвечали на популярные гугл-запросы. Самый популярный, конечно, свободны ли они оба. Сэм опять замял этот вопрос, отшутился, зараза. Видно, что эта тема их порядком достала (но не нас, дорогие мои, не нас! )
Ай, думала еще прокомментить, но там и так пару минут всего, лучше сами посмотрите!
https://vk.com/bycap...-92311691_10319
Отправлено 17 июля 2015 - 23:36
(Уточняет) Какие? Че не фастается?Машины кажись даже две.
Ты кровь от крови моя, плоть от плоти...Свадьба была по всем канонам, в килтах
Отправлено 17 июля 2015 - 23:39
Лана... ..мед, говно и гвозди.... Где унижаться перед любовью, а где постить чайники? И вообще....Не говори ГОП! Вот он тебя ещё и за ручку не держал, а ты ужо навострила лыжи в ихние пенаты, за свой между прочим счет А там как масть пойдет, как нахлобучит тебяРтуть,
Не,не,не! Люсенька! Ты меня не ровняй! Я баба спокойная и уверенная в себе до безобразия! Мне для счастья одобрение людей не требуется! Мне достаточно того, что я буду знать! А остальные пусть думают что хотят! И бегать за кем бы то ни было, и уговаривать полюбить меня я не буду! Хоть мистер Хьюэн, хоть кто ещё! Я себе цену знаю! И унижаться ни перед кем не буду! Даже перед любовью всей жизни!,
И будешь ты Семачка -то.... Семачка-сё... (Никогда никого не осуждай! Жизнь такая шутница, обязательно тебя в тоже ...овно носом ткнет)
Чета я разгунделось, как старая еврейская мамаша
анек: В свет вышла еврейская Камасутра. Где на каждой странице мамо... и таки дает советы
Люся, ты гунди! Я не против!
А кто меня нахлобучивать то будет? Я не поняла!
А если серьезно, я ни кого не осуждаю (нет у меня такой привычки), тут другое. Если там нет ни какой основы, то мне её жалко! Найдет себе Сэм девушку, и что будет с Эбби?!
А если про меня, то я еду за свой счет не столько из-за Сэма, сколько из-за себя! Я привыкла своей чуйке доверять, а она меня туда давно тащит! Ещё с прошлой осени. А я тогда про него и не слыхивала! А вот что мне там надо, я не знаю! Может Сэм, а может и не он!
А то что я могу одуреть от счастья… Могу конечно. Но точно не на весь мир. Буду тихо сходить с ума на вверенном мне пространстве!
нахлобучит тебя от любви-с...будешь несколько придуремши....Как Эбя...Самовары постить станешь, борщи-котлеты...селедки под шубами...
Осуждаешь ты Ланочка Эбю..ещё и как! Ты к ней с таким презрением... А зачем? А она меж тем особа приближенная к инператору....А мы так....Как говорила Варя " качественно попи..деть"
Все идет по плану
Отправлено 17 июля 2015 - 23:43
Мустанг и Порш.
Однозначно выпендрежник... Ой, смотри, окажется наш Сэмик красивым фантиком...
меж тем особа приближенная к инператору....
Вопрос спорный. Он вон, сумку тоже везде с собой таскает. Но сумке еще никто не завидует (ну, пока дошли до такого...)
Сообщение отредактировал Trisch: 17 июля 2015 - 23:43
Отправлено 17 июля 2015 - 23:45
привет по кумполу передавай за каждую из кучидевок.Она и так не великого ума, а тут совсем с глузду съедет... Придется нам ее на содержание пожизненное брать. У них уровень цен высокий - разоримся мы с ней...
А мне иногда так жааалко становится таких, как она. Кроме как привлечения гнева фанатов все ее намеки не возымеют большего эффекта. Мои нервенные клетки больше тревожит тот факт, что Сэм тоже мутит что-то. Обычно если так отвечают на вопрос, есть ли пара, как в той инью (см.выше), то это скорее ДА, чем НЕТ.
Яви же нам свою даму сэрца, Сэмуайз! Уж мы-то ей космы повыдергиваем возрадуемся за тебя!
Нет, серьезно, хочется таких официальных фоток, как в Прынцессе.
a-princess-for-christmas08.jpg 48,19К 1 скачиваний
a-princess-for-christmas-hc07.jpg 74,65К 1 скачиваний
Ну пошумели бы фанаты, а воз-то и ныне там. Никому и не светило ж.
А, еще кто-то спрашивал, когда Мур играл его отца. Так это ж в Принцессе и играл. Роджер Мур.
a-princess-for-christmas01.jpg 34,24К 2 скачиваний
Кстати, забавно, что на принцессу-Катю никаких нападок я не встречала. И романов им не приписывали. СлабА была фанатская база в те былые времена ))
Отправлено 17 июля 2015 - 23:47
Однозначно выпендрежник... Ой, смотри, окажется наш Сэмик красивым фантиком...Мустанг и Порш.
Вопрос спорный. Он вон, сумку тоже везде с собой таскает. Но сумке еще никто не завидует (ну, пока дошли до такого...)меж тем особа приближенная к инператору....
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных