Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#12467 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2015 - 18:39
В коментах поздравления жениху и невесте.
А кто такая эта Шарлотта?
И может годовщину будут отмечать шарлотиной свадьбы, как зачастую с напяливанием фаты и прочей дребедени, и созывом гостей? Ну, и поздравлялки соответственно!
Хотя, хз! Может я чего не поняла
#12468 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2015 - 18:45
У меня сложилось впечатление, что Эбю он использует как прикрытие. Или же она очень хочет, а он нет.
Портахивает по старой дружбе.
А девочка надеется.
#12470 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2015 - 19:44
Вот вам еще очкарик (качество - атас!)
Постричь бы его!
У него волосья явно папины . А у папы - жидкий чубчик
Получается спереди - пусто, а сзади- густо... дисбаланс какой-то, кмк.
90fd3bb8b77d27bb97c68aca34e26dc9.jpg
Вот, он и папа - божий одуванчик...
да. все правильно. Сзади волосья повыдергивать и вперед пересадить А у папашки-то правильный шнобальник.
Все идет по плану
#12471 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2015 - 20:01
Ох, Лана, Лана... Если любишь - отпусти!Чего это ничей? Фсё моё!
Со всем согласна, кроме молока и меда! Ветром он пропахший, возможно, с признаками вчерашнего овискаривания. И натуральной кожей косухи. Как салон дорогого автомобиля. А снимешь с него всю эту лишнюю требуху - и вот там-то уже я бы одурела, как Парфюмер, от всего этого великолепия смешанных и нечитаемых маскулинных запахов. Просто елозила бы носом по его коже и втягивала в себя все эти запахи.А для меня он сладкий, потому что мне кажется, что он пахнет молоком и медом, просто меня физически тянет ощутить щекой твердость мышц под футболкой, вдохнуть ароматный запах кожи, сочно чмокнуть под подбородок, в уголок губ, в глаз, за ушко. За ушком тепло и запах более отчетливый, кожа с волосами, пропахшими ветром...
Кхм... Простите. Накрыло чего-то.
И для каждой дамы своя гамма запахов Сэмка универсален...Чем захочу, тем и будет пахнуть..Хоть колбасой с чесноком А злая Катька сказала громко: ПОМОЙСЕ!
Ох, Лана, Лана... Если любишь - отпусти!Чего это ничей? Фсё моё!
Со всем согласна, кроме молока и меда! Ветром он пропахший, возможно, с признаками вчерашнего овискаривания. И натуральной кожей косухи. Как салон дорого автомобиля. А снимешь с него всю эту лишнюю требуху - и вот там-то уже я бы одурела, как Парфюмер, от всего этого великолепия смешанных и нечитаемых маскулинных запахов. Просто елозила бы носом по его коже и втягивала в себя все эти запахи.А для меня он сладкий, потому что мне кажется, что он пахнет молоком и медом, просто меня физически тянет ощутить щекой твердость мышц под футболкой, вдохнуть ароматный запах кожи, сочно чмокнуть под подбородок, в уголок губ, в глаз, за ушко. За ушком тепло и запах более отчетливый, кожа с волосами, пропахшими ветром...
Кхм... Простите. Накрыло чего-то.
Чейто отпусти? Я его ещё даже не брала! Вот проведу следственный эксперимент, тогда… если сам захочет!
А мне почему то хочется уткнуться лбом и носом ему между лопаток. И постоять так немного!
И тут началась эротическая страничка нашего альманаха!
рядом с вами девочки, ощущаю себя холодной, бесчувственной мымрой Чели мне одной не хочется уткнуться и вдохнуть7
Все идет по плану
#12472 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2015 - 20:15
да. все правильно. Сзади волосья повыдергивать и вперед пересадить А у папашки-то правильный шнобальник.
Постричь бы его!
Люсь, ты чего такая кровожадная?!
Этож больно и не факт что приживется;)
Накладочку....как у Кобзона ;))))
И хорош!;))))
#12473 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2015 - 20:33
рядом с вами девочки, ощущаю себя холодной, бесчувственной мымрой Чели мне одной не хочется уткнуться и вдохнуть7
Люсь, лбом то межу лопаток, а руками по пузику так немного поблуждать………
Постричь бы его!
И хорош!;))))
Да нормальная у него прича! Пока! Ну лоб высокий, ну залысины. Но лысеть ещё не начал.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#12475 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2015 - 20:55
П-п-переведи... (с)если чайник запостила, так это точно про любовь и свадьбу!
Да чего переводить то!? Шутю я! Просто странен мне выбор этой фотки с чайником для намёка на свадьбу! Мне в этом Собчак с Виолончели понравились! Просто сняли две руки в кольцах, и написали "Поздравьте нас". Ни каких вопросов! А тут сразу видно, пыжится человек изобразить то, что ей снится…
#12476 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2015 - 21:07
Ой, а такая фотка была? Попалась мне на просторах интернета, не смогла удержаться
Ааааааа! Дуракиииииии! Куда же они их только не засовывают!
#12478 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2015 - 21:15
Для меня тоже более важны тактильные ощущения, чем запахи... Потрогать...Чели мне одной не хочется уткнуться и вдохнуть7
А, это ты так шутишь... Вот Эбя тоже шутит, видать... А мы в полуобмороке...Шутю я
Что то хлипкие вы! :-) Одна странная девочка выложила фото чайника, а вы уже сознание теряете!
#12479 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2015 - 21:21
Постричь бы его!
И хорош!;))))
Та чойта я кровожадная? Я за гармонию во всем.... А то видела как-то у мужа одной женшыны....она вовремя не уследила....И волосы вот так вот сползли потихонечку со лба на спину ( лысый как колено, а спина вся в шерсти )
Все идет по плану
#12480 OFFLINE
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных